Буханка
4.4
4.4
НМ
Наталья Матвеева
Впервые здесь Оооочень вкусный какао, а в них я знаю толк Но на удалось скачать приложение, может интернет не тянет
ツGORDEYツ ᵔᵔZUBKOVᵔᵔ
выпечка имба и кофе тоже особенно латее хех
Ilya Shu
Супер ассортимент , вкуснейшие круассана 🥐 , приятные доступные цены . Для своего сегмента и цен просто топ пекарня в ЗИЛ . Очень приятные , улыбчивые девушки работают уже не один год , знают и помнят все предпочтения постоянных гостей . Еще бы летняя терраса если бы была вообще было бы супер
Элли Миллер
В стакане 0,4 кофе налили явно 0,3
Екатерина Костромина
Очень вкусные сырники, круассаны, ☺️
Владимир Краб
Хорошие кофе не отходя от дома. Девченки работают супер 😉
РД
Руслан Д.
Всегда очень свежая и вкусная выпечка.Доброжелательный персонал .Все класс!!!
Оплата Т-Банк
Sophie Teterina
Кофе супер, сервис ужасный. Заказываю американо со льдом, Бариста спрашивает у меня «что это?» Хотя он заявлен в меню) далее спрашивает у меня сколько льда положить в мой кофе. В итоге отдаёт горячий. Не знает что такое «порция» испортила всё настроение.