Prime
Кафе
ТС
Татьяна Серебрякова
Очень хорошее кафе. Я работаю в этом Офисе. Ассортимент очень хороший и является отличной альтернативой домашней пище . Особенно хочу отметить работу продавцов Елены и молодого человека Максима. Всегда быстрое, вежливое обслуживание. Когда попрошу что -то отложить, всегда помогают и идут на встречу. Давно тут не было таких замечательных работников. От меня лично им благодарность.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Антон Буравко
Вчера был у вас впервые. Могу сказать, что кафе топ, жаль в моем городе таких кафешек нет, я бы часто ходил.
Филипп Антипов
Вчера завтракал в Прайм кафе. Понравилось ли мне? Да! Большой выбор каш, блинов, запеканок. А это я еще на обеде не был)
ВР
Вероника Ромова
Радует, что здесь можно, как поесть самой, так и накормить маленького ребенка. В качестве я уверена, ведь блюда из Прайм кафе хранятся не более суток.
Лейла Шафикова
Заметьте, токсики и абьюзеры, негативящие по любому поводу и без предпочитают писать свои пасквили под псевдонимом, фу быть такими!!! Я прихожу за ароматным кофе в стакане который может дать шанс любому понедельнику, за нежнейшим брауни, за вкусными ланчбоксами и самое важное за улыбками самых милых и отзывчивых девушек за барной стойкой.
Татьяна Коротеева
Все блюда готовятся в день реализации, сроки и составы наклеены на упаковку. Просрочки никогда нет, сама видела как в конце смены все убирают с прилавков. Рекомендую здесь попробовать супы и вторые блюда - они очень ароматные и сытные.
Whiteowl
Скудный выбор. Необоснованно высокие цены. Так ещё всё мгновенно заканчивается. Странный концепт И ещё подача супов в узких стаканах. Интересно, изобретатель этого перформанса пробовал сам доставать суп ложкой из стакана? А если он ещё достаточно неоднородный, например, овощной с брокколи, и горячий? А ещё тут не накопили на мусорное ведро, поэтому при главном входе вас встречает огромный грязный открытый мусорный пакет. Велком, так сказать Не советую