Prime
Кафе
Вакансии
Анастасия Сергеева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую. Замечательный персонал, очень приятно с вами общаться. Спасибо, девушки
Елена
Быстрое обслуживание.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
ЕА
Екатерина А.
Кофе отличный. Блюда некоторые очень даже оригинальные по вкусу и исполнению. Дома такие не повторишь
Оплата Т-Банк
МХ
Михаил Хрычев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
ГБ
Галина Б
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Василий
Отличный кофе.
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
КЖ
Ксения Жувагина
Спасибо за шикарный стол на мое др. Блюда очень вкусные, привезли вовремя, все красиво упаковано. Буду рекомендовать ваш кейтеринг друзьям.
Игорь Литунов
На кофе сюда залетаю каждое утро, мне нравится латте, а если еще взять к нему блинчики, так вообще день удался.
Арина Плугина
Уютное место, пища здоровая и полезная, ребята всё готовят своими руками! Рекомендую.
Сергей
Быстрое обслуживание.
ЗВ
Зина Витина
В Москве была пару дней и по совету зашла в Прайм. Накормили отлично, сытно, еще и правильно. Не то чтобы я ППшник, но гораздо приятнее съесть нормальное мясо и овощи, а не химозу какую-нибудь. Цены соответствующие правда
Игорь Г
Не пять. Потому что зайти может либо сотрудник бизнес-центра либо гость с пропуском. В остальном как и в других местах Prime, цены соответственно не бюджетные)
Pк
Prime, кафе
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады нашим гостям и обратной связи от них. С удовол…