Твой салон
12+.
Записаться онлайн
ЕА
Екатерина Аникина
Маникюр выполнен прекрасно ! Большая палитра цветов ! Мастера профи своего дела !
ИЦ
Ирина Ц.
Хожу в Твой салон уже больше года. И каждый раз - с удовольствием! Приветливые, внимательные администраторы, всегда с улыбкой, заботой. Мастера маникюра - профессионалы высшего уповня! Евгения, Нуриса, Зумира, Наталья, спасибо вам огромное за настроение, за красоту, за ваш талант и мастерство! Угадываете все желания буквально🤗 вкуснейший кофе, приятная атмосфера, идеальная чистота, акции к праздникам, система скидок. Так держать!
Vika Byblik
Попала к мастерю Юлии, сказать что я в ужасе, ничего не сказать Маникюр делала размачивала, как по старинке, срезала много кутикулы, лак просто слоями наложила. Маникюр сделан отправитель но. Меня записали к другому мастеру, обработка пальцев была не плоха, но покрытие отвратительно. Через неделю слоями слезло. Не рекомендую этот салон
Анна Иванова
Все супер
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
ЮА
Юля Аникина
Делаю регулярно маникюр и педикюр , всем довольна
Малика Малика
Была 24.03 на маникюре, осталась в восторге от вашего администратора! Очень доброжелательная, внимательная, подробно рассказала об акциях и услугах, было бы время, осталась на массаж! Спасибо 🙏🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Малика 💛 спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось 👌
ИГ
Ирина Гвоздева
Впервые в жизни окрашивала волосы и сразу из тёмного цвета в блонд, все прекрасно! Волосы остались в отличном состоянии, парикмахеры классные!
IM
Inessa Mamaeva
Отличный салон сделали красивое окрашивание волос и классно подстригли. Обстановка приятная, чисто и уютно, мастера общительные и приветливые, делают хорошо свою работу.
5 сентября 2023, официальный ответ
Инесса 💛 спасибо за отзыв 💛 Мы рады что Вас все устроило
Арна Исмаилова
Я периодически хожу сюда на маникюр и буду ходить. Мне все нравится. Сегодня мастер Оксана сделала мне очень классный маникюр с покрытием. До этого тоже делали хорошо. Это теперь мое место, больше никого искать не буду. Все мастера достойно выполняют свою работу, к тому же живу я очень близко. Всегда тебя окружат вниманием и напоят чаем. Спасибо за работу!
ЕТ
Елена Трубникова
Изначально должна была быть одна звезда и длинный негативный отзыв (который не помещается), но добавляю две звезды за то, что салон урегулировал вопрос. Решила освежить кончики, записалась в данный салон впервые. Работа мастера Руслана (машинкой на сухие волосы) на фото. Думаю, комментарии излишни. Мастер не слышит и видит. После того, как я озвучила увиденное в зеркале, утверждал, что все ровно и в порядке, а криво было до прихода к нему. Странно, но администратор Надя (кажется,так ее зовут) была с ним согласна.. В конечном итоге салон предложил исправить все у топ.мастера Олеси - работа сделана как и должно быть! Руководству предлагаю обратить внимание - после Руслана возвращаться в салон нет ни малейшего желания! Олеся, 5 звезд за проделанную работу!
Оксана Карманова
Классный салон и девчонки тоже))) Рекомендую посетить 👍
КС
Кристина Соколова
Салон отличный, чай, кофе всегда предложат, мастера супер, чувствуешь что всегда рады видеть тебя. Я бы всем рекомендовала посетить этот салон.На работе у меня все заметили изменения и стали спрашивать где я сделала такие ногти и брови. Так что желаю этому салону красоты дальнейшего процветания и по больше клиентов.
14 апреля 2023, официальный ответ
Кристина 💛 спасибо за тёплые слова. Мы безумно счастливы, что Вам все понравилось 💛
Инна Варламова
Благодарность за сертификат, за сеанс массажа, с первого прикосновения чувствуется профессионализм, получила необычные ощущения, летаю как бабочка.
Ольга Ившина
Пришла к мастеру Милане, хороший специалист по ресничкам - руки золотые, после процедуры глаза не болели. Носила долго их, могла бы и ещё ходить. Обязательно ещё обращусь!
ИФ
Ирина Федчишена
В этом салоне была впервые! Рядом с домом и по расположению очень удобно. Записалась заранее ещё 7 октября на 23 число. Администратор предложила сделать маникюр и педикюр в четыре руки, думаю классно, как раз все быстро сделаем и день свободный. Пришла и что в итоге?! администратор начал суетится и говорить, что данные услуги не получится сделать в 4 руки, только поочередно. Это вообще как? Я записалась заранее, 2 раза подтверждала свою запись и только потому что я была выходная, я согласилась сделать услуги по очереди, а если бы у меня были планы, меня бы жутко подвели. Администратору прям жирный Минус, что не смогла как-то сгладить ситуацию, а просто поставила меня перед фактом. А вот Мастеру Евгении ставлю все 5 звёзд за профессионализм и быстроту в работе, которая питалась быстрее меня отпустить. Если и вернусь в этот салон, то только ради мастера.
Андрей Лихов
Очень понравился профессионализм сотрудников, уверенно делают свою работу! Всем советую посетить этот салон, сам стал постоянным клиентом. Стрижки делают стильные, есть вкус, молодцы.
Тёма Кулак
Люблю этот салон, жена ходит постоянно, выходит счастливой - делает различные услуги там, по времени всегда быстро, что главное для меня, аккуратно, ей нравится что воплощают любую задумку по маникюру, мне показывает картинку, мы выбираем и она идет делать, все точно на 100%.
4 сентября 2022, официальный ответ
Артем, приходите к нам на стрижку. Сделаем для Вас, большую скидку ❤️ и вкусный кофе )
ЯИ
Яна Истратова
Делала маникюр. Очень понравилось. Советую😉
23 августа 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо Вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Котов
Посещаю это лучшее место в Москве уже давно, сейчас приводил ребенка на детскую стрижку, для правильного подхода нужен стаж, видно большой у сотрудников, сразу заняли его словами, не вертелся, очень приятно было наблюдать за всем, в конце пожелали хорошего настроения, супер.
Людмила Шубина
Понравилось место расположения салона, мне надо было срочно сделать маникюр и педикюр: была поражена, насколько мягко, нежно, быстро и безболезненно работают мастера, цены конечно не низкие, но качество материалов привлекло, проходила достаточно долго, скоро зайду еще по плану.
17 июля 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, для Вас приготовили подарочек!
Раиса Пестова
Уже во второй раз была в салоне красоты "Твой салон", сегодня решила прийти на покраску, результат меня очень порадовал, в данном случае использовали профессиональные средства, волосы у меня блистят и струятся, ломкость пропала, все идеально.
Спасибо Вам за отзыв ❤️ Ждём Вас снова 💜
Евгения Фомичева
Делала маникюр, обработали ноготки идеально, чистенько и ровно, понравилось рабочее место мастера - посоветовали цвет покрытия, получилось насыщенно и по летнему, ношу с удовольствием.
Евгения , спасибо что выбрали нас ❤️ Ждём Вас снова 🥰
ИА
Иван Альберт
Доброго дня! Огромное спасибо, Майе чудесный специалист, боль в спине прямо рукой сняло, уже после второго сеанса массажа! Уже более года, после производственной травмы, я мучался с периодическими болями в пояснице, регулярно использовал мази для снятия боли, но они давали только временный обезболивающий эффект, что в целом проблему не решало. И вот, по совету соседей, я зашел в Твой салон в нашем доме, где как выяснилось работают не только специалисты индустрии красоты, но и первоклассные специалисты, дипломированные массажисты! А именно Майя, которая выслушала мою проблемы, чутко отнеслась к моим пожеланиям, и о чудо, я снова на "коне". Жду с нетерпением следующей процедуры! СПАСИБО!
Иван, спасибо Вам , что выбираете нас ❤ Очень приятно, ждём Вас снова 🤗
Сюзанна Монахов
Огроооомный выбор гель - лаков. На любой вкус) атмосфера - любовь с первого взгляда, девочки вы супер!!! 💅
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Яна Смирнова
У меня состояние волос улучшилось после двух посещений этого салона красоты, теперь на постоянной основе записываюсь заранее и прихожу к одному мастеру, качество услуг высокое.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в чис…
Ирина Александрова
Уютный салон, еще и рядом с домом, всегда теплое отношение, девочки мастера выслушают и дадут рекомендации, советы, конкретные задачи могут выполнить и воплотить в реальность, маникюр и парикмахерская в одном месте все, у меня сегодня был день красоты, рекомендую.
6 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас в гости снова 🌸
Андрей Киричек
Приводили сюда сына подстричься, посоветовали ему стильную прическу, хит сезона, молодежную, персонал вежливый и внимательный, сам салон очень хорошо оборудован всем, находиться внутри приятно - будем далеко не один раз пользоваться вашими услугами, и сам скоро приду, цены позволяют и не бьют по карману.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова 😉
Нина Колеева
Новый салон ) все стерильно и чисто, атмосферное местечко! Ходили вместе с подругой, сделали стрижку + окрашивание, мастер Олеся!!! Просто чудо!!! Рекомендую!!!❤️❤️❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём Вас вновь 💛
МН
Майя Натобова
Спасибо очень нравится стрижки и маникюр , кресло супер для педикюра как в облаке
Добрый вечер, Майя! Спасибо Вам большое. Ждём вас снова 💛
ТС
Твой Салон
Все супер спасибо вам 😘
Элина Мартынова
Нашла случайно этот салон , понравился маникюр и педикюр как сделали держалось больше месяца , цены дешевле чем у многих
6 июля 2022, официальный ответ
Элина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ОМ
Оксана Макоева
Спасибо мастерам всегда классное обслуживание на высшем уровне , цены приятно удивляют , стрижки , окрашивание маникюр только у вас теперь
Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам 💛
НМ
Нинай Магомедэфендиева
Супер место , всегда на стрижки и маникюр только тут , лучшее место в районе
Нинай, добрый день. Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё 💛