Cofix
Кофейня
3.9
3.9
Татьяна Кузьмичёва
Быстрое обслуживание и очень оптимистичный и приятный персонал, капучино отличный!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось быстрое обслуживание и оптими…
ЗС
Златослава Степанова
Люблю тортики и горячие напитки в сети Кофикс. Доверяя этой сети кофеен, решила заскочить именно в нее, и взяла с собой сырники. Открыв и попробовав сырник, была неприятно удивлена, так-как вкус был отвратительным, но не самих сырников, а масла, что их покрывает. Вкус топлива и керосина, будто изваляли в подтеках автомобиля. Будучи невероятно голодной осилила 1,5 сырника из 3. И я человек, без проблемного желудка, ужасно себя чувствовала после трапезы. Появилась изжога и боль в животе, хотя изжоги в жизни не было. Чем вы травите людей!?
Marlis Majikov
хорошая кофейня
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша кофейня. Будем рады видеть вас снова!
ЭШ
Эля Шаманская
из всех точек кофикса этот самый лучший, кофе вкусный, персонал хороший
Leonid Tkachenko
Ходил сюда неоднократно и не понимаю негативных отзывов: персонал всегда дружелюбен и вежлив, кофе вкусный, каких-либо неловких моментов в общении с сотрудниками не замечал. 🧡💛💚💙💜🤎🖤 П.с. всегда играет крутая музыка, за это отдельное спасибо)
Екатерина Дюкова
По ассортименту и качеству кофейных напитков не могу сказать, беру всегда одно и тоже) выпечка свежая, вкусная, персонал хороший, вежливый, всегда быстро все готовят.
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады получить самую высокую оценку от наших гостей!
NA
Nastenka A
Какао стали ужасно готовить, сироп в какао как будто не добавляют, сахара перестали тоже добавлять, вкус стал ужасно горький, тарталетки все заверенные, отпало желание заходить сюда, хотя здесь я постоянник Еще и хамить начали
30 августа 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Действительно, у нас новый поставщик. Какао теперь…
B
B1lbO
Был в кофейне 1 ноября. Спросил у работницы срок годности шоколадного чизкейка - мне ответили, что вчера разморозился. Сказал, что покупаю. Сажусь кушать, смотрю на маркировку - а на разморозку его поставили 27-го октября. Чизкейк я ещё не вскрыл, говорю девушке, что она дала мне не то, что я просил, а в ответ слышу: ну он же не просроченный, Вы не отправитесь... Мне его заменили - положили в новую коробку вариант с витрины, уверяли, что вчера его лично разморозили. Но он был твердым( Проверить срок годности не было возможным, т.к. маркировки на коробке не было (образец же с витрины упаковали). Итог: не рекомендую посещать эту кофейню Cofix.
GM
Guitar Mixing