I-med.pro
Медицинский центр
Екатерина Маслова
Недавно была на приёме у стоматолога, остался очень доволен. Врач проявил высокий профессионализм и чуткость. Лечение прошло безболезненно, а рекомендации по уходу помогли избежать дальнейших проблем. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашей клиники. Ждем Вас в нашем Медицинском це…
Валентина Струнина
Довольна посещением этого медицинского центра. Персонал внимательный и вежливый, все процедуры проведены профессионально. Единственный небольшой минус — небольшая очередь, но это, возможно, связано со спросом именно во время моего посещения. В целом, рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Roman Chirkov
Хороший медицинский центр с современным оборудованием и квалифицированными специалистами. Был приятно удивлён уровнем обслуживания. Единственный момент — хотелось бы видеть более удобное расположение кабинетов для некоторых процедур. Но в целом впечатление положительное, ставлю 4 из-за мелких недочётов.
24 июня 2025, официальный ответ
elizaveta.cravch
Недавно посещала клинику с целью медосмотра. Осмотр прошла быстро и комфортно. Врачи - профессионалы своего дела. Условия на высоте - чисто, удобно, комфортно. Однозначно рекомендую
Liza
Выражаю благодарность сотрудникам и врачам клиники! Созданы комфортные условия, врачи квалифицированные, медосмотр прошла достаточно оперативно. Персонал на ресепшене очень доброжелательный и заботливый. Рекомендую эту клинику, мои ожидания оправдались
24 апреля 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Алиткина
Отличный медцентр! Современное оборудование, приветливый персонал, качественное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям.
Анастасия Федоренко
Очень приветливые администраторы, быстро прошла медицинский осмотр, очень приветливый и вежливый персонал, все понравилось, однозначно рекомендую. Обязательно приду к вам снова.
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Чисто, просторно, очередей нет, врачи приветливые и всё объясняют. Рекомендую этот медицинский центр для прохождения медосмотра.
СИ
Семен Истомин
Отличное мед учреждение. Первый раз проходил мед комиссию здесь. Понравилось. Персонал и врачи вежливые, никаких очередей.
14 марта 2025, официальный ответ
DS
Djon Sib
Отличная, современная клиника. Профессионально, быстро, качественно!
14 марта 2025, официальный ответ
Варвара Аксенова
Хорошая клиника, проходила медосмотр для работы. Электронная очередь, врачи отвечают на все вопросы, внимательные администраторы, внутри современно и симпатично.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ВЮ
Василиса Юдина
Очень хорошая клиника, отправили проходить врачей для работы, прошла всё за пару часов, без ожидания, всё анализы были готовы на следующий день.очень довольна врачи супер и персонал тоже. Спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центр…
ДР
Дмитрий Рыжков
Обратился для оформления справки, очень быстро прошёл все обследование и на следующий день, после готовности анализов, получил справку. Центр понравился, чисто, светло, хорошие врачи.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные отзывы! Будем рады видеть вас снова.
Аленка Егорова
Не знаю кто пишет эти отзывы (наверно работники этого центра .2 месяца назад я пришла на удаление ,в других клиниках отказывались вырывать зуб говорили что там нерв слишком близка .когда я пришла в эту клинику меня встретил нерусский мужчина и сказа что не чего сложного он его вырвет за 5 минут! Записалась, пришла, мне не дали ни каких документов для заполнения я подумала ну ладно.началось самое ужасное он мне разрезал все ковырял зуб 4 часааааааа 🥵 к нему пришел другой пациент и он ушел в другой кабинет делать зуб 🫣я просидела 1 в кабинете 30 мин ,сил разбираться не было .я написала мужу он приехал и только тогда пришел врач ,и говорит я сегодня не смогу удалить зуб давай завтра 🤬я говорю вы представляете что с Дисной будет завтра ?он говорит мы пригласим другого врача ,по итогу они где то нашли врача хирурга который не работает у них в больнице,и этот хирург вырвал зуб за 1 час .в ходе их разговора я узнала что врач из этой клиники он не хирург а обычный дантист🤯 и когда его просили подать инструмент он даже не знал как они называются ,после удаления мне не звонили и не писали ,хирург который удалил зуб и написал назначения ушел ,и я спрашиваю у этого дантиста это лекарство для чего а это он говорит не знаю в интернете почитайте ,это ужасная клиника ужасный не дружелюбный персонал 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв. Очень жаль, что Вы не сразу обратили наше внимание на данную проб…
Елена Косинова
Отвратительно. Попала в прошлый век! Ничего не знают про услуги, записана была на 9, в итоге кое как попала на 9.25, предварительно записывалась за 10 дней, запись не нашли. Касса не работает попросили наличными, никаких скидок новым клиентам, про акцию не слышали. Скидку предложили за хороший отзыв. С чистой совестью взяли деньги с недовольного клиента, молодцы! Уровень ТОП.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуаций. Мы проработали дан…
Юлия Карпова
При посещении в данный мед центр, понравился врач-гинеколог. Рассказала все корректно, понятно. Ушла довольная с рецептом и без вопросов :)
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные отзывы! Будем рады видеть вас снова.
Yulya Smirnova
Приятная клиника, хорошо выглядит, порадовали цены и предлагаемые услуги, их достаточно много по различным направлениям, обязательно вернусь ещё!
27 марта 2024, официальный ответ
Yulya, добрый день. Благодарим за высокую оценку и приятные отзывы! Будем рады видеть вас снова.
Yulya Smirnova
Хорошая клиника с демократичными ценами и грамотными специалистами, осталась довольна, с удовольствием посоветую друзьям и знакомым
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны на…
margaritavostrakova4
Была во всех клиниках в нашем районе и могу сказать точно эта самая лучшая. Пришла по рекомендации от знакомых и осталась довольной. Врачи — профессионалы своего дела, всё сделали быстро и качественно. Персонал положительно расположил к себе. Хочется отметить чистоту кабинетов и гостевой зоны, приятно находится. Уверена, что приду сюда еще ни один раз.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
evgeniy.bogalev
Классная клиника, доволен сервисом и обслуживанием. Бесплатная парковка рядом, внутри чисто. Сдавал анализы-результат пришел быстро.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны…
НР
Наталья Рябинова
Все прошло отлично. Доктор принял меня в назначенное время, а также правильно объяснил мне всю мою ситуацию. В медицинском центре очень хорошее отношение персонала к пациентам, не было никаких задержек и проблем, мне все объяснили и сразу же отдали все мои результаты на руки. В клинике очень комфортно и чисто. Стоимость услуг вполне приемлемая. Я осталась довольна визитом
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку работы нашего медцентра. Мы рады будем видеть Вас…
ои
ольга иванова
Недавно посетила медицинский центр и осталась довольна сервисом и качеством оказанных услуг. Приятный, приветливый персонал, подробная консультация врача "по делу", хорошие цены. Остались только положительные впечатления!!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей .
Чисто, уютно, демократичные цены.
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре.