Элдора
1.1
1.1
СЛ
Софья Лаптева
У вас аптекарь немая что ли?
Dmitry Kalinin
Цены за рамками приличия
Anna Романова
Ужасное общение провизора и космические цены
Nana Zi
Атаракс вместо 150₽ стоит 750 🫠
Юлия Удалиние татуажа и тату
Тритико в аптеках по городу 1200₽ а тут 1800 почти. Вообще уже одурели. Ещё и продавец отвратительный!!!. Пробила мне не те свечи, я заметила не отходя от кассы. И понеслось… я ей слово она мне 10. Еле добилась чтобы мне возврат сделала. Не советую эту аптеку!!! Цены в 2 раза дороже! продавец хa м ло.
дв
дежа вю
ДОРИТРИЦИН ЗА КОСАРЬ!!!! Женщина на кассе стоит и лыбу давит, говорит, что он столько и стоит! :)))) В любой аптеке он на 300-400 руб дешевле, они дуру гонят конкретно
Piter Point
Цены завышены в 2+ раза. Грамидин 850 руб, ренгалин 705 руб. Всё нормально вообще?
BK
Bogdan Kaluzniy
Ребята , это просто ахтунг. Что за быDло здесь работает? Пожалуйста , поменяйте продавца, срочно! Зашел в 1:10 за Хлорогиксидином. Стучал 5 минут. Вылетает женщина, открывает дверь и начинает громко говорить: ВЫ ЧТО МНЕ ДВЕРЬ ЛОМАЕТЕ Я ВАС СЛЫШАЛА Я В ТУАЛЕТ ОТОШЛА Я ИМЕЮ ПРАВО!!! Я в спокойном тоне ей отвечаю, что можно было повесить табличку «ушла на 5-10 минут», на что получаю ответ: Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ ЧТО Я МОГЛА!! Люди так не разговаривают!
ЮР
Юлия Романова
Зашла в аптеку за нурофеном и хлоргекседином, ушла с испорченным настроением. Фармацевт мало того не поздоровалась, так еще и пыталась нагло обмануть. Я Попросила нурофен 400 сначала фармацевт пыталась продать мне самый дорогой, после моего отказа с витрины сняла упаковку нурофена с ценником 111 рублей. Моя покупка состояла из нурофена (111 рублей), хлоргекседина, протеинового батончика и вышло все на 483 рубля. Я Очень удивилась цене и попросила чек, сначала сотрудник проигнорировала просьбу про чек, при этом выкидывала чеки, затем дала мне банковский чек где не расписано, что и сколько стоит, сказав что других чеков у них нет. На вопрос о цене товаров в компьютере начала искать цены и оказалось что нурофен уже стоит не 111 рублей, а 290 при этом держа ценник с коробки этого препарата с витрины. Внятно объяснить из чего сложилась цена покупки не смогла. Я попросила сделать возврат, мне фармацевт отдала 500 рублей наличкой, хотя рассчитывалась я картой. Обязательно вернусь в аптеку, что бы вернуть вам «честно» заработанные 17 рублей.
Дина Мо
Очень дорого
Ла
Лён арбатова
Зашла в аптеку что бы купить аллервей. Когда зашла сотрудница даже не поздоровалась. Я ей назвала название таблеток, она абсолютно молча ушла, принесла их и положила. Сумму к оплате не озвучила, пока я не увидела её на экране оплаты. Цена 867 рублей!!!! Он стоит везде от 450 -550. Что за цены такие? Вы совсем что ли? Или решили нажиться на людях, потому что рядом нет больше аптек???больше в эту аптеку не пойду и желаю скорейшего закрытия!
KZ
Kate Z
Время 8 утра дверь закрыта, звонок тоже не помог. Для единственной аптеки в доме - это странно. Да и быть закрытыми в утренее время, когда самый движ, еще более странно 😅
Анастасия Хонина
Самая дорогая аптека на планете, градусник за 700, капли для носа 260, при обычной их цене 98 р в других аптеках 1 балл из 10
Дмитрий Куклин
Цены завышены в 2 раза. Скорей бы открылись конкуренты рядом
Кирилл Ельников
Цены завышены!!! В других аптеках купленные обошлись в 1480р, тут 2340р. Пользуются, что рядом ничего нет из аптек...
ES
Elis Smo
Сильно ощутимо дороже, чем в аптеках у того же метро или на заказ из аптеки через Яндекс лавку . Не рекомендую.
Vasya Poopkin
Подписываюсь, аптека закрывается в 10 вечера. Заслуженный 1 балл.
Станислав Лоренц
Аптека не круглосуточная.
Маленький Хейтер
Измените информацию о том, что аптека НЕКРУГЛОСУТОЧНАЯ Благодаря вам и вашим «коллегам по цеху» мне пришлось проездить больной целый час и потратить на такси все деньги, которые были на таблетки и так и остаться в плохом состоянии
Alina Kuzmenko
Измените режим работы и уберите табличку 24 часа с витрины. Аптека работает до 22:00
Это треш … если у вас не температура под 40, и есть возможностей зайти в другую аптеку - ищите в другую аптеку. Цены на 300-400₽ завышать? Тот самый случай когда наваливаются на болезнях людей …
Елена П
Очень дорого! Откуда такое ценообразование? Минимум в 2 раза дороже, чем в других аптеках. Окомистин капли за 410₽
Ойсель Алиева
детский нурафен 650 рублей, заучит как прикол)
JC
J. Christo
Нет доступных препаратов. Зашла купить флюконазол - он стоит 50р примерно. Мне дают какой-то флюконазол-тева за 165. Попросила обычный самый флюконазол, например, от озона. Фармацевт начала доказывать, что за 165 это обычный.
Дмитрий Бондарев
Нереально дорогая аптека. Мало того что продают медикаменты дороже просишь простой ибупрофен тебе говорят его нет Есть аналог ( всегото в 5 раз дороже) простой градусник ртутный 550р при стоимости от поставщика 45р. И много еще недопониманий.
НМ
Наталья Минаева
Отвратительная аптека!!! Сделала заказ, а его продали!!!!