Korzinka
Кондитерская
4.3
4.3
Дмитрий Киляев
Отличное кофе! Завезли новый сорт. Прямо сказка! А цена как будто из прошлого! Лидер по привлекательности. Рекомендую всем!
Андрей Кузнецов
Всё очень вкусно, особенно пироги, рекомендую
ДФ
Даниил Фролов
Добрый день) Хочется сказать слова поддержки и благодарности всем прекрасным работникам этой кофейни-кафе. Я беру тут кофе практически каждый день и я еще ни разу не пожалел, что именно тут. Прекрасное кофе, вкуснейшие десерты, но самое главное это - люди, которые там работают, всегда очень радушно принимают, рассказывают о ассортименте и новинках (если таковые имеются) можно скоротать время ожидания в приятной компании с работниками этого заведения, пока ждешь кого-то. Спасибо большое за каждый день с Вами!)
Наталья С.
Забыли про заказ, но исправились комплиментом ирисками.
Давид Диаз
Es el único lugar donde no he entendido del porque los altos precios en los strudel y tartas; pareciera que son traídos diariamente de Landtmann o de Rue Royale. Sobre la comida ya preparada, en dos ocasiones la comida ha sido o muy salada o sin sabor alguno. El servicio es regular, en general te quieren vender lo que quieren, más no lo que tu quieres.
Maria Yampolskaya
Дорого и невкусно, эклер выбросила. Кофе за эту цену можно намного лучше сделать.
НБ
Наталья Блинова
Любимое кафе , вкусный кофе, завтраки. Боулы и свежие соки в сезон. ВЫПЕЧКА, ДОМАШНЯЯ ЕДА . Много интересных десертов , пирожных ❤️
Марья Галкина
Дорогущие цены. Кофе не такой вкусный как описывают комментарии. В том году заходила за фраппучино(точно не помню, но позиция была в меню), мне сказали, что сейчас сделают, но через 5 минут сказали, что не умеют делать и надо подождать другого бариста 😳. А когда брала до этого этот же напиток, мне сделали не то, что с кусками льда вместо дробленого, мне просто сделали холодный безо льда… Про медовик кто-то писал, ну это вообще не медовик. Медовик с другим кремом, в нем 3 коржа и он сухой. Разве это медовик?… Специально брала его попробовать, так как у меня была дегустация медовиков в разных пекарнях
РХ
Рушана Хожиматова
Очень нравится это место) вкусно и уютно как дома, ну и всегда невероятно вкусный кофе! Советую🩷
ОИ
Олег Игумнов
Кофе хороший, брал медовик, мне очень понравился, свежий и вкусный. И персонал вежливый. Рекомендую
Anna Vtyurina
Вкусный бамбл
ЯГ
Яна Григорьева
Заходила пару раз. Кофе может и хороший, но обслуживание оставляет желать лучшего. Не знаю по какому принципу обслуживает женщина там стоящая, то ли шовинистические взгляды у нее, то ли еще по какие-то. Но за кофе больше туда не пойду.
Алина Дмитриева
Замечательные, невероятно вкусные пироги!
Катерина М
Обслуживание просто на редкость хамское. Зря не поверила предыдущим двум негативным отзывам.
Анастасия Бурлакова
Купили тирамису в этой кофейне, на ст. м. Зиларт. Решили купить тирамису. Цена торта - 150 рублей за 100 гр. Куски уже порезаны определенным образом. Естественно, очень сложно оценить вес этого куска в граммах на глаз, а соответственно, и понять саму цену. В итоге кусочек торта вышел на почти 300 рублей. Когда попробовали пирожное дома, очень расстроились. Это один из любимых моих десертов и я знаю, каким должен быть тирамису - воздушным, легким и тающим. В итоге, вместо печенья савоярди был обычный бисквит, маскорпоне не чувствовалось совершенно. Крем похож на обычный творожный сыр. В итоге — за 300 рублей получили обычный бисквитный торт, посыпанный сверху какао. Разочарованы(