М.Видео
Магазин техники
Глеб Яков
Самый плохой сервис который может быть, сломанная техника это второе дело, но когда тебе хамят, да еще и какой то там якобы директор магазина, который выглядит как алкоголик, с заросшей бородой и пахнущий недельным потом... Не советую
Мм
М.Видео, магазин техники
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ПР
Павел Ростов
1. Удобно расположен около метро Динамо/Петровский парк Прямо в стадионе 2. Вежливый персонал 3. Небольшлй по размерам но можно доставку в магазин оформлять 4. Быстрая обработка интернет-заказов. #МВМ ZhYXl
Алексей Козловцев
Вежливый, профессиональный персонал. А получать интернет-заказ - одно удовольствие! wOTRM#MBM
ИМ
Ирина Максакова
В этом магазине очень большой выбор техники,чистота и порядок в магазине,консультанты порядочные, вежливые всегда помогут с выбором аппаратуры и этой аппаратуры тут огромный выбор! cGSx3 #МВМ
ЕЛ
Екатерина Л
Отличный небольшой и поэтому уютный магазин. Отзывчивые консультанты всегда помогают в поиске и оформлении нужного товара. Очень большой ассортимент товаров можно заказать с доставкой в этот магазин и забрать в удобное время недалеко от дома. J85mf #МВМ
ШИ
Шамиль Игамкулов
хороший магазин. ни раз заходил все понравилось CefUY
ВЗ
Виталий Завитаев
Один из самых лучших магазинов в линейке М Видео .Всегда очень большое количество товаров в наличии,особенно когда товар по акции и в наличие в малом количестве в сети М Видео,можете не сомневаться,в этом магазине он точно будет,неоднократно брал у них последний экземпляр(витринный образец)- так вот состояние идеальное.Менкджера всегда в достаточном количестве,вежливы и быстро оформляют покупку.Данный магазин рекомендую. код:HJP0s #МВМ
ДБ
Джони Беридзе
Все на высшем уровне, персонал отличный оперативно работают и помогают во все.
МЛ
Михаил Левенец
Отличный персонал, быстро и качественно порекомендовали то, что искал, спасибо!
Ника Щербакова
Супер магазин , вежливый персонал . Особенно отмечу Светлану , лучший работник , очень помогла сориентироваться в выборе покупки .
Отличный, грамотный персонал, все быстро ,четко! Рекомендую!
My life
Рекомендую очень вежливый персонал, все подсказали и помогли с выбором.
ЛБ
Людмила Белоголова
Отличный магазин! Сделала покупку!Очень вежливый персонал! Обслуживание 100% Приду ещё за покупками!
Сабина Джек
Пришла в магазин за новым телефоном реалми про +, сотрудник магазина тут же нашёл мне этот телефон на сайте. Сделали заказ. На следующий день телефон уже пришел. Хочу выразить благодарность, за быстро проделанную работу и такую полную консультацию. После общения с продавцом, почувствовала себя морально лучше. Покупкой довольна. Все супер :)
НМ
Никита Мотовилов
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Хотелось бы отметить продавца-консультанта Даниила, с которым довелось общаться Всё подробно объяснил и оперативно нашел. Спасибо большое магазину.
СЩ
Светлана Щербакова
Очень хороший магазин , очень классно клеюсь стекла
ВХ
Валерия Хаваева
Очень добрый и отзывчивый персонал, особенно хочу отметить сотрудника Даниила, помог с выбором и все очень подробно рассказал.
Alina Matyashova
отличный магазин, прекрасные и отзывчивые консультанты! Даниил суперски помог с выбором, в следующий раз пойду обязательно сюда 👍🏼
Александр Пичугин
Отличный магазин , консультанты София и Борис очень помогли с выбором товара , часто бываю в этом магазине , всегда ухожу в хорошем настроении
Вера Чикашова
Все понравилось.
Даша Кравченко
Классные ребята! Все подсказали и сориентировали!
ТТ
Татьяна Тарараева
Отличный магазин! Персонал решает все вопросы моментально, что в наше время редкость. Благодарю!
Диана Макковеева
консультанты грамотно помогли с выбором, за что огромная благодарность! есть стимул приходить чаще :)
Ирина Кувшинова
Спасибо сотрудникам магазина, особенная благодарность Борису! Очень внимательные, вежливые ребята! Всегда советуют лучшее, а не то что надо продать! К каждому покупателю находят подход. Не первый раз покупаю в данном магазине и обслуживание всегда на высшем уровне!
Алина Кашанова
Спасибо ребят , проконсультировали на ура и помогли быстро с выбором !
Александра Рубцова
Консультанты вежливые, приветливые и профессиональные. Отдельное спасибо Борису, за оформление покупки ноутбука
СЩ
Светлана Щербакова
Магазин понравился.сотрудники внимательные
Svetlana L
Отличный магазин 👍 Владиславу спасибо за помощь в выборе. Сервис 🔥
Мстислава Бурая
Прекрасные сотрудники София и Борис! Помогли с оформлением рассрочки, все рассказали, объяснили. Подсказали детали и интересные нюансы, были очень вежливы и доброжелательны. Спасибо большое, за приятное впечатление! С удовольствием вернусь к вам снова за новыми покупками)
KR
Kirill Ryazantsev
Небольшой магазинчик, рассчитанный, в основном, на заказы через интернет (небольшой шоурум). Но консультанты вежливые и приятные в общении. MBM RBMV
Иван Колосов
Несколько раз уже посещаю данный магазин, приветливые продавцы, быстрая выдача товара, рекомендую! #МВМ BJAM
СВ
Светлана В
Сотрудники всегда готовы помочь с выбором или получением уже оформленного заказа. Также в шоу-руме выставлены устройства, можно посмотреть-пощупать. HNNC МВМ
Дмитрий DiNeo
DUEY МВМ Очень удачное расположение рядом с метро. Можно посмотреть и протестировать некоторые устройства (довольно много выставлено). Покупал кнопку для умного дома Xiaomi, на кассе очереди не было, быстро выдали заказ.
H
Highspirite
Персонал вежливый, хороший выбор бренда xiaomi