Fillary
Караоке-клуб
Cкидка 20% в День Рождения за день до и 3 дня после вашего праздника!
Забронировать столик
Виктория Кузикова
Праздновали юбилей, всё прошло идеально. Вип-зал уютный, красиво оформлена, кухня вкусная. Паша отлично вёл программу, помог организовать сюрприз. Арт-группа зажгла, гости довольны. Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Луданова
Были в пятницу компанией, взяли виску. Очень красиво, комфорт, музыка шикарная. Арт-группа поёт как на концерте, свет потрясающий. Официант быстро приносила заказы, улыбалась, всё идеально
ЗА
Зиля Ахметзянова
Отличное караоке, где всё по уму. Хороший звук, чистая сцена, приятный персонал.
ИА
Ислам Алгушаев
Нормальное место, где все без понтов, но качественно. Хороший звук, чисто, вкусно, весело.
НП
Настя Прокофьева
Потрясающее место! Пели до закрытия, звук шикарный, кухня просто вкуснятина. Всё понравилось ❤️
Катя Куделя
Мы с друзьями провели лучший вечер за долгое время. Кухня вкусная, напитки авторские, атмосфера весёлая. Арт-зал впечатлил, всё продумано. Паша просто душа компании, умеет собрать всех и поднять настроение
Дильназ Нуртаева
Недавно сходила в караоке-клуб - просто супер! Атмосфера тёплая и непринуждённая, можно петь и не стесняться, никто не осуждает. Музыка классная, есть песни на любой вкус, от современных хитов до любимой классики. Обслуживание внимательное, официанты дружелюбные и быстро приносят напитки. Проводили там вечер с подругами - смеялись, пели и отдыхали от всей суеты. Определённо место, куда захочется вернуться ещё не раз.
ЯБ
Ярослав Бойченко
Вдвоём решили устроить эксперимент, ночь караоке в вашем заведении, и я не пожалел. Бармен оказался мастером импровизации и подсказал коктейль, который оказался чуть кисловатым, но очень вкусным!
Alcoholicus Anonimus
У меня новое любимое караоке в Москве, давно я с таким удовольствием деньги не тратил :) Марина - лучшая в мире официантка, Алиса - лучшая в мире бэк-вокалистка :) Для полного счастья в меню не хватает кофе и облепихового чая с имбирëм :)
ЛВ
Лиза Вырупаева
Просто супер! Еда вкусная, музыка отличная , люди позитивные. Отдохнули душой и телом.
viktoria .
Пошли спонтанно и не пожалели. Арт-группа просто зажигает, публика подпевает. Кухня отличная, всё свежее, бар разнообразный. Отдельный кайф — зал просторный и красивый, приятно находиться.
мс
мария соколова
Классный вечер получился. Музыка отличная, кухня вкусная, коктейли бодрые. Спасибо за атмосферу.
Катюша Бабайкина
Я каждый месяц посещаю подобные места и здесь нашла что-то своё: звук чистый, нет эхо, микшер контролируется явно профессионалом. Заказали закуски к песням, они пришли свежие. В целом рекомендую друзьям.
Анюта Ааа
Не планировала петь, но после второго бокала решилась, и народ реально поддержал. Звук супер, публика живая, никто не косится.
СБ
Светлана Бойченко
Вдвоём решили устроить эксперимент, ночь караоке в вашем заведении, и я не пожалел. Бармен оказался мастером импровизации и подсказал коктейль, который оказался чуть кисловатым, но вкусным.
ВВ
Великоречина Вероника
Очень понравилось! Весело, чисто, обслуживание внимательное.
Сафина Шамсутдинова
У вас тут как-то по-домашнему, будто все знакомы между собой. Бармен шутит, ведущий подначивает, публика подпевает. Вот ради такой атмосферы и хочется возвращаться.
РП
Розалия Пешкова
Заведение отличное, всё по уму. Музыка классная, персонал приветливый, кухня вкусная!
Алмаз Гардеев
Встретимся там снова, потому что атмосфера просто живая: народ поёт, смеётся, танцует, свет и звук делают своё дело. Хотя бар напитков широкий и выбор радует, столик убрали не сразу после смены гостей.
Анастасия Коробицина
Праздновали день рождения в випке, все гости в восторге. Звук мощный, поют и артисты, и гости, никто не скучает. Еда вкусная, подача красивая, напитки на уровне. Паша ведёт зажигательно, шутки в тему, настроение отличное.
Sany GAMEPLAY
Очень плохое заведение,персонал "актёры", клоуны! Проверяйте всегда что бы ваш зал не сдали в аренду нескольким компаниям
ВП
Валентина Панцова
Отличное место, как нам показалось сначала, красивый интерьер, вкуснейшая кухня, нам очень понравилась еда, отличная система караоке, в общем все было замечательно, пока нам не принесли счет. Нас просто начали разводить. Во - первых, счет принесли без учета денег, внесенных ранее на депозит. То есть если не смотреть и не считать, то можно оплатить чек полностью и про ваши 15 тыс депозита никто и не скажет. Плюс на сайте заведения на главной странице указано, что скидка на день рождения 20%. По итогу выясняется, что скидку нужно обсуждать заранее, она не распространяется на комнату и тд. Хотя на сайте таких уточнений нет. Менеджер, по итогу, сделал нам 10%, как он выразился, «из своей зарплаты». Оплата терминалом не доступна, типо оплачивайте переводом, либо кр-код, когда переходишь по кр, хитрая система по умолчанию оставляет официанту 12% от чека, но это можно изменить. Когда я спросила, как мне вычесть 15 тыс депозита, мне сказали, просто вычтите на сайте после перехода по кр коду, но функции такой не было. По итогу принесли терминал и пересчитали счет с учетом внесенного депозита и со скидкой 10%, вместо положенных 20%. Для понимания, счет на троих человек у нас обошелся в 43.000 изначально. В общем, не понравилось отношение, испортило все впечатление
БА
Богдан А
В этом караоке клубе всегда отличное настроение. Вино огонь. Провели вечер на ура
ЮВ
Юрий Васин
Караоке клуб просто супер! Уютная атмосфера, классный звук и большой выбор в меню. 5 звезд!
ЮВ
Юлия Волкова
Хорошее заведение! Весело и всегда хорошая атмосфера!
Егор Мельчаков
Посетили караоке клуб с друзьями, и это было незабываемо! Уютная обстановка, вкусные закуски и профессиональное оборудование. Мы пели до утра и получили массу положительных эмоций. Обязательно вернемся снова!
МП
Мария Попова
Долго искали нормальный караоке клуб в Москве. Нашли наконец. Здесь действительно можно расслабиться и хорошо провести время. Звукоизоляция на уровне.
Потрясающее место для тех, кто любит петь и получать удовольствие от вечера. В меню — вкусные напитки и закуски. Персонал вежливый, всё чётко и без задержек. Остались в восторге, обязательно придём ещё.
Игорь Гомель
Очень понравился этот караоке-клуб. Хорошее обслуживание, долго ждать не заставляют. Однозначно цена = качество.
Иван Каримов
Довольно приятное заведение. Идеально для любого случая. Однозначно 5 звезд
КТ
Катя Томилова
Удобная система бронирования. Хорошая кухня. Оборудование работает без сбоев. Цены адекватные за такое качество. Спасибо за вечер!
ЗН
Злата Наумова
Очень порадовал уровень сервиса и техники. Звук без особых задержек. Комнаты просторные. Вкусные коктейли и приветливые официанты.
Светлана Раманова
Уже неоднократно были здесь. Всё очень нравится: начиная от интерьера, заканчивая обслуживанием. Внимательный персонал, вкусная еда и классный звук. Спасибо!
ЛС
Лейсан Сальманова
Отличный караоке-клуб для любого настроения! Можно прийти компанией или вдвоём — всегда уютно и весело. Качество на уровне. Рекомендую
Аня
Впервые попали в этот клуб. Всё организовано грамотно: бронирование, вход, обслуживание. Залы чистые, есть разные форматы. Микрофоны работают без задержек, фонограммы в отличном качестве. Теперь наш любимый караоке в Москве!
Ася Филатова
Караоке классное! Были на прошлых выходных. Все понравилось.
28 мая 2025, официальный ответ
Ася, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего караоке…
ВЕ
Виолетта Егорова
караоке-клуб мне очень понравился. Попили, попели, и счастливые добрались до дома. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашем караоке-клубе! Мы очень рады, ч…
Отличный караоке клуб! Атмосфера приятная, выбор песен впечатляет, а уровень звука и качество микрофонов на высшем уровне. Персонал дружелюбный и внимательный, создают комфортные условия для отдыха и развлечений. Особенно понравилась возможность петь с друзьями в уютной обстановке. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем любителям хорошего вечера!
28 мая 2025, официальный ответ
Евгения, рады получить от Вас положительный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших гостей! Мы бл…
Т
ТУРГЕННЕВ
Прекрасное место для вечеринки! Отличный выбор песен, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось магическое пространство FILLARY…
ПМ
Павел Матякубов
Караоке клуб просто супер! Великолепный звук, вкусные напитки и веселая обстановка. Провели вечер на ура!
28 мая 2025, официальный ответ
Павел, рады получить от Вас положительный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших гостей! Мы благ…
Вероника Орлова
Ходила в караоке клуб с подругой, и нам очень понравилось. Песен много, обслуживание на высоте. Хороший вариант для вечеринки. Советую
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашем караоке-клубе! Мы очень рады, ч…
ЕШ
Екатерина Шманёва
Недавно посетила караоке клуб с подругами, и это было невероятно весело! Атмосфера очень дружелюбная. Обслуживание тоже на высшем уровне: официанты были внимательны и быстро приносили заказы.
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ка…
Галина Петухов
Это место — находка для любителей петь! Дружелюбный персонал и отличные залы . Провели вечер с друзьями на ура! Рекомендую всем!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Галина, мы очень рады, что Вам понравилось магическое пространство F…
МД
Магомед Даудов
Просто супер! Атмосфера в клубе невероятная, всегда весело и зажигательно. Отличный выбор песен, а звук на высшем уровне! Обязательно вернусь!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Магомед, мы очень рады, что Вам понравилось магическое пространство…
АХ
Артур Хусников
В Fillary нас порадовали не только отличные песни, но и вкусная еда. Рекомендую это место всем любителям хорошей кухни и весёлого времяпрепровождения!
28 мая 2025, официальный ответ
Артур, рады получить от Вас положительный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших гостей! Мы благ…
Динел Кениколин
Караоке-клуб Fillary приятно удивил своим разнообразием блюд. Мы попробовали тартар из лосося с гуакамоле и карпаччо из говядины — оба блюда были свежими и очень вкусными. Атмосфера клуба идеальна для вечеринки с друзьями, а качественное звуковое оборудование добавляет удовольствия от пения. Обязательно вернёмся
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашем караоке-клубе! Мы очень рады, что Вы ост…
МО
Мария Осьмина
Была в этом заведении недавно, осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Обслуживание на высоком уровне, все быстро и качественно. Отдельно хочется отметить приятные цены и широкий выбор услуг. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и профессионализм.
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего караок…
Максим Соколов
Отличное заведение. Хорошая еда, интерьер идеальный. Цена адекватная. Советую вам данный караоке-клуб.
28 мая 2025, официальный ответ
Максим, рады получить от Вас положительный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших гостей! Мы бла…
Вика Сорокова
Сервис на высоте!!! Очень понравился фирменный десерт, персонал красавчики, выкладываются максимально. Советую посетить!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашем караоке-клубе! Мы очень рады, ч…
ДЯ
Даша Яношко
Ходила с подругой в караоке. Отлично покушали. Лучшее караоке!
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего караок…