Fillary
Караоке-клуб
Забронировать онлайн
Кирилл Лобачев
В восторге
Спасибо, отлично отдохнули. Обязательно к вам еще придем!
Анастасия Кашубина
В восторге
Отличное место !!!!!!!! Вежливый персонал ! Вкусная еда!!!!! Соотношение цена - качество !!!! Приду обязательно еще раз ! И вам советую посетить ))))))
ЖК
Жень Ка
Классное место, приятный персонал
МД
Мария Домрачева
Совсем не понравилось
Был корпоратив, обещали нам все красиво, и фотографа и программу и вкусную еду. Что получили по факту: фотограф был , месяц прошел фото нету,программа была, но ведущий не сумел обратить на себя внимания, не интересная , не понятная программа. И самое важное, вы уйдете оттуда голодные, два часа мы просили чтоб нам подали горячее! Два часа! Что думаете с нами стало за два часа , пить алкоголь и не есть . Отдали более 300к за корпоратив , получили отвратительное отношение.
ВР
Валерия Радченко
В восторге
Уютное и живое место. В зале свет приятно мягкий, музыка нормальная, всё чисто и аккуратно. Ходить сюда приятно. Всем рекомендую!
Анита
В восторге
Вчера были с друзьями в Fillary, и честно, не ожидала такого уровня. Залы большие и стильные, особенно понравился арт-зал, там шикарный звук. Песни идут чётко, ничего не глючит, Марина приносила заказы быстро и с улыбкой. Атмосфера как на хорошем концерте
Виктория Кузикова
В восторге
Праздновали юбилей, всё прошло идеально. Вип-зал уютный, красиво оформлена, кухня вкусная. Паша отлично вёл программу, помог организовать сюрприз. Арт-группа зажгла, гости довольны. Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Луданова
В восторге
Были в пятницу компанией, взяли виску. Очень красиво, комфорт, музыка шикарная. Арт-группа поёт как на концерте, свет потрясающий. Официант быстро приносила заказы, улыбалась, всё идеально
ЗА
Зиля Ахметзянова
В восторге
Отличное караоке, где всё по уму. Хороший звук, чистая сцена, приятный персонал.
В восторге
Нормальное место, где все без понтов, но качественно. Хороший звук, чисто, вкусно, весело.
НП
Настя Прокофьева
В восторге
Потрясающее место! Пели до закрытия, звук шикарный, кухня просто вкуснятина. Всё понравилось ❤️
Дильназ Нуртаева
В восторге
Недавно сходила в караоке-клуб - просто супер! Атмосфера тёплая и непринуждённая, можно петь и не стесняться, никто не осуждает. Музыка классная, есть песни на любой вкус, от современных хитов до любимой классики. Обслуживание внимательное, официанты дружелюбные и быстро приносят напитки. Проводили там вечер с подругами - смеялись, пели и отдыхали от всей суеты. Определённо место, куда захочется вернуться ещё не раз.
Alcoholicus Anonimus
В восторге
У меня новое любимое караоке в Москве, давно я с таким удовольствием деньги не тратил :) Марина - лучшая в мире официантка, Алиса - лучшая в мире бэк-вокалистка :) Для полного счастья в меню не хватает кофе и облепихового чая с имбирëм :)
ЕВ
Елизавета Вырупаева
В восторге
Просто супер! Еда вкусная, музыка отличная , люди позитивные. Отдохнули душой и телом.
viktoria .
В восторге
Пошли спонтанно и не пожалели. Арт-группа просто зажигает, публика подпевает. Кухня отличная, всё свежее, бар разнообразный. Отдельный кайф — зал просторный и красивый, приятно находиться.
мс
мария соколова
В восторге
Классный вечер получился. Музыка отличная, кухня вкусная, коктейли бодрые. Спасибо за атмосферу.
Катюша Бабайкина
В восторге
Я каждый месяц посещаю подобные места и здесь нашла что-то своё: звук чистый, нет эхо, микшер контролируется явно профессионалом. Заказали закуски к песням, они пришли свежие. В целом рекомендую друзьям.
Анюта Ааа
В восторге
Не планировала петь, но после второго бокала решилась, и народ реально поддержал. Звук супер, публика живая, никто не косится.
ВВ
Великоречина Вероника
В восторге
Очень понравилось! Весело, чисто, обслуживание внимательное.
Сафина Шамсутдинова
В восторге
У вас тут как-то по-домашнему, будто все знакомы между собой. Бармен шутит, ведущий подначивает, публика подпевает. Вот ради такой атмосферы и хочется возвращаться.
Алмаз Гардеев
В восторге
Встретимся там снова, потому что атмосфера просто живая: народ поёт, смеётся, танцует, свет и звук делают своё дело. Хотя бар напитков широкий и выбор радует, столик убрали не сразу после смены гостей.
Анастасия Коробицина
В восторге
Праздновали день рождения в випке, все гости в восторге. Звук мощный, поют и артисты, и гости, никто не скучает. Еда вкусная, подача красивая, напитки на уровне. Паша ведёт зажигательно, шутки в тему, настроение отличное.
ВП
Валентина Панцова
Совсем не понравилось
Отличное место, как нам показалось сначала, красивый интерьер, вкуснейшая кухня, нам очень понравилась еда, отличная система караоке, в общем все было замечательно, пока нам не принесли счет. Нас просто начали разводить. Во - первых, счет принесли без учета денег, внесенных ранее на депозит. То есть если не смотреть и не считать, то можно оплатить чек полностью и про ваши 15 тыс депозита никто и не скажет. Плюс на сайте заведения на главной странице указано, что скидка на день рождения 20%. По итогу выясняется, что скидку нужно обсуждать заранее, она не распространяется на комнату и тд. Хотя на сайте таких уточнений нет. Менеджер, по итогу, сделал нам 10%, как он выразился, «из своей зарплаты». Оплата терминалом не доступна, типо оплачивайте переводом, либо кр-код, когда переходишь по кр, хитрая система по умолчанию оставляет официанту 12% от чека, но это можно изменить. Когда я спросила, как мне вычесть 15 тыс депозита, мне сказали, просто вычтите на сайте после перехода по кр коду, но функции такой не было. По итогу принесли терминал и пересчитали счет с учетом внесенного депозита и со скидкой 10%, вместо положенных 20%. Для понимания, счет на троих человек у нас обошелся в 43.000 изначально. В общем, не понравилось отношение, испортило все впечатление
БА
Богдан А
В восторге
В этом караоке клубе всегда отличное настроение. Вино огонь. Провели вечер на ура
ЮВ
Юрий Васин
В восторге
Караоке клуб просто супер! Уютная атмосфера, классный звук и большой выбор в меню. 5 звезд!
ЮВ
Юлия Волкова
В восторге
Хорошее заведение! Весело и всегда хорошая атмосфера!
Егор Мельчаков
В восторге
Посетили караоке клуб с друзьями, и это было незабываемо! Уютная обстановка, вкусные закуски и профессиональное оборудование. Мы пели до утра и получили массу положительных эмоций. Обязательно вернемся снова!
МП
Мария Попова
В восторге
Долго искали нормальный караоке клуб в Москве. Нашли наконец. Здесь действительно можно расслабиться и хорошо провести время. Звукоизоляция на уровне.
В восторге
Потрясающее место для тех, кто любит петь и получать удовольствие от вечера. В меню — вкусные напитки и закуски. Персонал вежливый, всё чётко и без задержек. Остались в восторге, обязательно придём ещё.
Игорь Гомель
В восторге
Очень понравился этот караоке-клуб. Хорошее обслуживание, долго ждать не заставляют. Однозначно цена = качество.
Иван Каримов
Довольно приятное заведение. Идеально для любого случая. Однозначно 5 звезд
КТ
Катя Томилова
В восторге
Удобная система бронирования. Хорошая кухня. Оборудование работает без сбоев. Цены адекватные за такое качество. Спасибо за вечер!
ЗН
Злата Наумова
В восторге
Очень порадовал уровень сервиса и техники. Звук без особых задержек. Комнаты просторные. Вкусные коктейли и приветливые официанты.
Светлана Раманова
В восторге
Уже неоднократно были здесь. Всё очень нравится: начиная от интерьера, заканчивая обслуживанием. Внимательный персонал, вкусная еда и классный звук. Спасибо!
ЛС
Лейсан Сальманова
В восторге
Отличный караоке-клуб для любого настроения! Можно прийти компанией или вдвоём — всегда уютно и весело. Качество на уровне. Рекомендую
Аня
В восторге
Впервые попали в этот клуб. Всё организовано грамотно: бронирование, вход, обслуживание. Залы чистые, есть разные форматы. Микрофоны работают без задержек, фонограммы в отличном качестве. Теперь наш любимый караоке в Москве!
В восторге
Отличный караоке клуб! Атмосфера приятная, выбор песен впечатляет, а уровень звука и качество микрофонов на высшем уровне. Персонал дружелюбный и внимательный, создают комфортные условия для отдыха и развлечений. Особенно понравилась возможность петь с друзьями в уютной обстановке. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем любителям хорошего вечера!
28 мая 2025, официальный ответ
Евгения, рады получить от Вас положительный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших гостей! Мы бл…
Т
ТУРГЕННЕВ
В восторге
Прекрасное место для вечеринки! Отличный выбор песен, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось магическое пространство FILLARY…
ПМ
Павел Матякубов
В восторге
Караоке клуб просто супер! Великолепный звук, вкусные напитки и веселая обстановка. Провели вечер на ура!
28 мая 2025, официальный ответ
Павел, рады получить от Вас положительный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших гостей! Мы благ…
Вероника Орлова
В восторге
Ходила в караоке клуб с подругой, и нам очень понравилось. Песен много, обслуживание на высоте. Хороший вариант для вечеринки. Советую
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашем караоке-клубе! Мы очень рады, ч…
ЕШ
Екатерина Шманёва
В восторге
Недавно посетила караоке клуб с подругами, и это было невероятно весело! Атмосфера очень дружелюбная. Обслуживание тоже на высшем уровне: официанты были внимательны и быстро приносили заказы.
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ка…
АХ
Артур Хусников
В восторге
В Fillary нас порадовали не только отличные песни, но и вкусная еда. Рекомендую это место всем любителям хорошей кухни и весёлого времяпрепровождения!
28 мая 2025, официальный ответ
Артур, рады получить от Вас положительный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших гостей! Мы благ…
Динел Кениколин
В восторге
Караоке-клуб Fillary приятно удивил своим разнообразием блюд. Мы попробовали тартар из лосося с гуакамоле и карпаччо из говядины — оба блюда были свежими и очень вкусными. Атмосфера клуба идеальна для вечеринки с друзьями, а качественное звуковое оборудование добавляет удовольствия от пения. Обязательно вернёмся
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашем караоке-клубе! Мы очень рады, что Вы ост…
МО
Мария Осьмина
В восторге
Была в этом заведении недавно, осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Обслуживание на высоком уровне, все быстро и качественно. Отдельно хочется отметить приятные цены и широкий выбор услуг. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и профессионализм.
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего караок…
Максим Соколов
В восторге
Отличное заведение. Хорошая еда, интерьер идеальный. Цена адекватная. Советую вам данный караоке-клуб.
28 мая 2025, официальный ответ
Максим, рады получить от Вас положительный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших гостей! Мы бла…
Вика Сорокова
В восторге
Сервис на высоте!!! Очень понравился фирменный десерт, персонал красавчики, выкладываются максимально. Советую посетить!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашем караоке-клубе! Мы очень рады, ч…
ДЯ
Даша Яношко
В восторге
Ходила с подругой в караоке. Отлично покушали. Лучшее караоке!
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего караок…
Munira U
В восторге
Мы с коллегами отмечали корпоратив в этом караоке-клубе, и остались очень довольны! Зал был просторный и уютный, петь было одно удовольствие. Обслуживание было на высшем уровне – персонал внимательный и вежливый, заказы приносили быстро. Еда вкусная и разнообразная, напитки – тоже. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего караоке. Кажд…
НЕ
Никита Егоров
В восторге
Караоке зачетный, обслуживание на высоте, спасибо за проведённую ночь)
28 мая 2025, официальный ответ
Никита, рады получить от Вас положительный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших гостей! Мы бла…
Д
Даня
В восторге
Хороший клуб, хорошее обслуживание и приятный персонал