Квартал
4.3
Забронировать
4.3
Александр Соболев
Ужаснейший хостел, живут одни наркоманы, и алкоши больше туберкулёзом, и всяким трипером! Кругом клопы, тараканы, и полная антисанитария, туалет это вообще треш дырка в полу. бегите люди, рейтинг накручен !
Кх
Квартал, хостел
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы адрес перепутали. Просим вас перепроверить информацию и удалить комментарий что бы…
КИ
Карина Иосифна.
Отличный хостел! Чисто, уютно, вежливый персонал. Удобное расположение, рядом с метро. Рекомендую!
Устинья Масленникова
Я провела в хостеле 5 ночей в декабре и осталась очень довольна! Искала недорогое, но комфортное место для проживания, и этот полностью оправдал мои ожидания.
А🩷
Алина 🩷
Понравился этот хостел. Всё чисто и аккуратно. Красивый, аккуратный ремонт. Очень приятно жить в такой квартире!
Наталья Семёнова
Прекрасный хостел! Чисто, уютно, приветливый персонал. Осталась очень довольна – как дома! 💕
I
IRI
Очень понравился этот хостел. Прекрасное обслуживание и приличные номера за такую стоимость!
Татьяна Логинова
Отдыхали тут неделю.Цены приятные-это очень хорошо! Персонал гостеприимный.
Дарья Хмеленко
Прекрасный хостел! Живу уже несколько дней все, устраивает и метро не далеко.
Дарья Меля
Хорошее место! Везде чисто и убрано. Есть горячая и холодная вода. Персонал дружелюбный! Из всех хостелов в округе этот самый лучший! Всем советую.
ОС
Ольга Сергеева
Отличное место, были тут дня 2. Условия хорошие, тем более за свои деньги, персонал порадовал.
Майя Матвеева
Хостел хороший, цена приемлемая, персонал вежливый, условия понравились. Рекомендую!
Надежда Иванченко
Останавливались на пару дней, все норм, удобное расположение
МД
Макс Дубровский
Хороший хостел за свои деньги самое то
U
Uoker228
Отличный хостел все понравилось отличный персонал
Александр Букреев
Хостел с ужасными условиями, не советую туда заселятся. Непонятные штрафы, в 12 ночи закрывают двери до 9 утра, стирка личного белья стоит 500 рублей, оплата только наличными что очень неудобно. В комнате по 12 человек, выспаться невозможно, сожители комнаты распивают спиртные напитки но администрация хостела закрывает на это глаза. Как приближается время к оплате администрация начинает хамить, грубить и пугать штрафами за не своевременную оплату.
ДН
Денис Немтинов
В связи с разъездной работой большую часть времени приходиться жить во так называемых хостелах Так вот, ни когда , какое бы отношение со стороны администратора, она же уборщица, она же проживающая здесь особа по имени Лена, ни когда я не оставлял не положительные, не отрицательные отзывы Но в данном случае поведение "администратора" перешло все границы На протяжении двух недель, гнобит, там я что то разлил, там я кружку не туда поставил, там батон резал и крошки оставил, где-то не переобулся, спальное место не заправил Одним словом, хостел не плохой, администратор ухас
ИИ
Инна Исаева
Чисто, уютно, вежливый администратор,в хостеле очень спокойно, тихо как днем так и ночью что не маловажно, нет очередей с утра умыться или вечером сходить в душ, народ здесь тихий, с учетом того что мужчин все таки больше нежели женщин, но есть комнаты как для нас так и для мужчин, есть рядом парк, и спорт площадка, до метро тоже рядом, так что советую
Д1
Димас 1
Ужасный администратор, хамит, ведёт себя не адекватно, советую руководству заменить администратора!
ignatenkomarina253
Всё на отлично.Действительно если кто то хочет спокойно отдохнуть,то рекомендую. Чисто,комфортно,приемлемые цены!!!
Алексей Гулин
Адское место, админстратор- ужасная дама, условий ноль - чисто переночевать
Alexey Matyukhin
Добрый день! Хорошее место в тихом районе. По телефону администратор все доходчиво объяснила. Встретила приветливо и все показала. Чисто. Постельное белье меняется каждые 10 дней. На кухне есть все необходимое есть. Две душевые кабины. Вторая кабина совмещена с туалетом что в плюс. Сан узлы проходят регулярную обработку как и помещения. Соотношение цены и качества условий проживания вполне устраивает. Спасибо!