Парадайс
Агентство недвижимости
Xxx .
Хочу выразить благодарность Архиповой Евгении, за её работу. Она очень крутой риэлтор и специалист. Профи высшего уровня. Помогла нам очень быстро продать нашу недвижимость. Всё чётко и понятно объясняла а что то если не понимал, то всегда была на связи и помогала со всеми нашими вопросами. Так же хочу выразить благодарность вашей фирме, у вас очень классная фирма, где как я уверен, работают такие профессионалы как Евгения. Спасибо и вам отдельное за вашу работу, за ваш труд, за заботу о клиентах и за честность. Спасибо всей команде «Парадайс» буду обращаться и рекомендовать.
Па
Парадайс, агентство недвижимости
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Мс
Матвей софонов
Хочу поделиться своим опытом покупки квартиры через этих риэлторов. Процесс прошел очень гладко и быстро. Менеджер был на связи на каждом этапе, отвечал на все вопросы и помогал решать любые возникающие проблемы. Благодаря их профессионализму я смог найти идеальное жилье без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
J
Julius
Хочу выразить благодарность команде за помощь в продаже квартиры через трейд-ин! Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Особенно хочу отметить профессионализм менеджера, который всегда был на связи и помогал на каждом этапе. Рекомендую всем, кто хочет выгодно продать свою недвижимость!
Dma Savgurov
Мы приобрели квартиру в новостройке от группы «Самолёт» по программе trade-in. Агентство недвижимости "Парадайс" является партнером этого застройщика. Хочу выразить благодарность менеджеру Никите, чей профессионализм позволил быстро решить вопрос продажи нашей квартиры, расположенной в другом регионе.
Айбек Маданбеков
Екатерина, риелтор, которого нам порекомендовали друзья, превзошла все наши ожидания. Она быстро и легко продала нашу квартиру за хорошую цену, сделав процесс максимально комфортным. Убедила нас в том, что все получится, и действительно все сложилось отлично. Большое спасибо, Екатерина, за вашу помощь! Обязательно будем рекомендовать вас!
Александр Шишкинов
ужасно!!! все отзывы накручены!! никому не советую
ЕИ
Евгений Иванов
Отличная компания, обеспечивающая полное юридическое сопровождение и ориентированная на результат! Особенно хочу отметить риелтора Юлию Закаблук, которая с большим вниманием и заботой вела нас до самой сделки. Она была на связи 24/7! Большое спасибо, планирую дальнейшее сотрудничество!
Алина Микеева
Замечательное и профессиональное агентство. Они действительно знают своё дело! Хотелось бы особенно выделить риелтора Екатерину Матвееву. Это риелтор, который всегда удерживает высокий уровень! Настоящий профессионал: работает чётко, быстро и по существу.
Дарья Волкова
Работать с профессионалами- настоящее удовольствие. Риелтор внимательно учитывала мои пожелания, всегда оставалась на связи и быстро реагировала на сложные ситуации. Благодаря ей мы смогли продать мою квартиру и купить другую всего за два месяца.
Екатерина
Искренне благодарим Льва Углова!!! Он — лучший специалист, с которым мы имели дело! Мы приобретали загородный дом, и встречались с многочисленными сложностями. Однако Лев — настоящий профессионал! Он успешно разобрался со всеми вопросами, работал оперативно и оказал нам значительную помощь. Теперь по вопросам недвижимости мы будем обращаться только к нему!
Александра Сорокина
Работа с профессионалами — это всегда приятно. Риелтор уделяла внимание всем моим пожеланиям, всегда была на связи и оперативно реагировала на возникающие сложности. Благодаря ее помощи мне удалось продать свою квартиру и приобрести новую всего за два месяца.
Варя Воропаева
Мы обратились в компанию «Парадайс» для продажи участка с летним домом. Изначально ожидали, что процесс затянется на один-два года, как в прошлый раз. Но мы были искренне приятно удивлены, когда удалось продать наш домик всего за 2,5 месяца. Особая благодарность вашему сотруднику по загородной недвижимости, Льву. Теперь мы точно знаем, к кому можно обратиться!
ЗМ
Зоя Миронова
Хотим выразить благодарность настоящему профессионалу – Льву! Он всегда был на связи, начиная с поиска квартиры и заканчивая передачей ключей. Лев предложил отличный вариант, учитывая все наши пожелания и уложившись в бюджет! Мы очень довольны! Лев контролировал всю документацию и значительно упростил процесс сделки. К тому же он замечательный человек – с ним приятно и комфортно общаться, что имеет огромную значимость! СПАСИБО!!!
ИГ
Игорь Горбенко
Хотел бы выразить огромную благодарность Матвеевой Екатерине Михайловне! Екатерина - профессионал своего дела, который всегда готов помочь, посоветовать. Вежливое общение и положительный настрой Екатерины поспособствовали быстрому заключению сделки! Спасибо!
ВЧ
Виталина Чернова
Отличное, профессиональное агентство. Они действительно знают своё дело! Особую благодарность хочу выразить риелтору Екатерине Матвеевой. Она настоящий специалист, который всегда сохраняет высокий уровень качества работы! Профессионал своего дела: всё четко, быстро и исключительно по существу.
Настя Кулик
Хочется выразить огромную благодарность Наталье Горбуновой! Это замечательный специалист и настоящий профессионал своего дела. Она очень быстро нашла покупателей и организовала сделку! 👍🏻
Д
Дмитрий
Екатерина Михайловна – это лучшее, что когда-либо случалось в моей жизни! Она быстро и честно выполняет свою работу, всегда с улыбкой на лице. Сотрудничество с Екатериной – это не только про инвестиции, но и про отличный настрой и позитивный подход! Благодарю и всем рекомендую обращаться только к ней!
Хомма Акимов
Катерина – просто невероятный специалист! Она помогла быстро продать квартиру по нужной мне цене и с готовностью отвечала на множество дополнительных вопросов, некоторые из которых вообще не касались продажи. Всегда охотно помогала и было видно, что ей искренне важно помочь! Ещё раз спасибо!
Анастасия Гурьянова
Екатерина – активный и профессиональный специалист, выделяется на фоне других своей оперативностью и уверенностью! Сотрудники банка спрашивали у неё, что им следует делать, и обращались за подсказками. С полным доверием рекомендую её знакомым и друзьям. Она всегда была на связи, а общение с ней проходило очень комфортно.
КП
Коля Петров
Все было отлично! Мы получили скидку на покупку жилья и получили помощь в продаже моей квартиры с юридическим сопровождением. Благодарю Дарью Богданову за внимательное отношение! 🙌🏻
Хочу выразить благодарность Екатерине Матвеевой за профессиональное сопровождение сделки по продаже квартиры, в которой я выступала в роли покупателя. Она – очень квалифицированный специалист, внимательная и всегда готова ответить на мои многочисленные вопросы. Екатерина блестяще провела сложную сделку! Я очень довольна покупкой, и это в значительной степени заслуга Екатерины как риелтора продавца. Буду рекомендовать её как отличного специалиста!
ГЛ
Георгий Лазарев
Хотим выразить нашу искреннюю благодарность Горбуновой Наталье! Это удивительный специалист и настоящий профессионал! Она всегда была на связи, готова помочь, дать советы и ответить на любые вопросы. Работать с ней было легко и комфортно! Мы остались с самыми положительными впечатлениями от нашего сотрудничества!
СЕ
Стас Егоров
Большая благодарность риелтору Наталье Горбуновой за исключительную помощь в покупке квартиры. Прошу отметить и поощрить такого ценного сотрудника!
AД
Adel Долгова
Огромная благодарность Горуновой Наталье за помощь в решении вопросов с жильём. Всё было сделано быстро и качественно , что сэкономило мне массу времени и сил !
Evgenij Averin
Большое спасибо ,Юлии Закаблук! Даже не надеялись продать квартиру за неделю!!! Профи в своем деле, учла все нюансы.Результат супер!!!
PL
Pop Lol
Отличная работа с высококлассными специалистами! Огромная благодарность Юлии Закаблук и Дарье Богдановой за их компетентность, качественное исполнение и профессионализм!
Б
Богдан
Хочу искренне поблагодарить Катерину за её проделанную работу! Она демонстрирует честный подход, позитивное отношение и четкий план действий. Катерина обладает высоким уровнем профессионализма, умением контролировать себя, анализировать и использовать информацию. Её настойчивость, индивидуальный подход и теплые отношения с клиентами делают работу с ней приятной. Она умеет просто и доступно объяснить сложные аспекты нашего законодательства. Катерина Матвеева — очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист, который знает своё дело!
Василиса
Особо хочется отметить работу Аллы Рашидовны Акчуриной. Все проходило быстро, четко и по существу. На все наши вопросы мы получили профессиональные ответы. С ней было очень приятно взаимодействовать. Благодарю Аллу Рашидовну и компанию Парадайс!
ЛФ
Лера Фомина
Недавно завершила покупку трёхкомнатной квартиры, и хочу поделиться своим положительным опытом! С самого начала процесса я чувствовала себя уверенно, благодаря помощи профессионалов, которые действительно понимают свою работу. Мы быстро нашли идеальный вариант, который полностью соответствовал всем нашим требованиям. Квартира просторная, светлая и идеально подходит для нашей семьи. Каждая комната имеет свои особенности, и я с нетерпением жду, когда мы сможем сделать её по-настоящему уютной. Район тоже очень нравится — рядом есть всё, что нужно для комфортной жизни: магазины, парки и школы. Большое спасибо команде за поддержку и оперативность на каждом этапе сделки! Это действительно прекрасный опыт, который я рекомендую всем, кто собирается покупать недвижимость.
ЮР
Юлия Раймф
Недавно купила свою первую квартиру, и я безумно счастлива! 💖 Процесс прошёл очень smoothly благодаря профессионалам, которые помогали на каждом этапе. квартира светлая и уютная, идеально подходит для меня. Особенно рада, что нашла место в хорошем районе с развитой инфраструктурой. Спасибо всем, кто поддержал меня в этом важном шаге! Рекомендую всем, кто мечтает о собственном доме! 🏡✨Недавно купила свою первую квартиру, и я безумно счастлива! 💖 Процесс прошёл очень smoothly благодаря профессионалам, которые помогали на каждом этапе. квартира светлая и уютная, идеально подходит для меня. Особенно рада, что нашла место в хорошем районе с развитой инфраструктурой. Спасибо всем, кто поддержал меня в этом важном шаге! Рекомендую всем, кто мечтает о собственном доме! 🏡✨
Арина Бухтаярова
Помогли продать квартиру, впервые обратилась в агентство, не пожалела ни капли! Настоящие специалисты своего дела, все прошло гладко и быстро, вопросов нет, благодарю
Злата Любимая
Очень понравилось качество работы Наталии Горбуновой! Приятная женщина, помогла со всеми проблемами в продаже квартиры! Благодаря Наталье, я быстро продала квартиру и купила дом! Спасибо!
А.
Александр .
Недавно купил квартиру для своей большой семьи и хочу поделиться своим опытом! Это было непростое решение, но я рад, что все прошло так гладко. Площадь позволяет каждому иметь свое личное пространство, а общие зоны стали прекрасным местом для совместного времяпрепровождения. Команда профессионалов помогла подобрать идеальный вариант, отвечающий всем нашим потребностям. Теперь мы наслаждаемся уютом и комфортом в новом доме! Рекомендую всем, кто также ищет жилье для большой семьи!
Аружан
Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники агентства учитывали все мои пожелания и предпочтения, что позволило нам найти идеальный вариант, соответствующий моим требованиям. Советую всем это агенство!
ДБ
Давид Баранов
Продал свою квартиру и остался очень доволен! Процесс прошел на ура, все этапы были прозрачными и понятными. Команда профессионалов справилась с задачами быстро и эффективно. Успел продать квартиру по хорошей цене и без лишних нервов. Рекомендую всем, кто планирует продажу – вам помогут все сделать так, как нужно!
ЮШ
Юлия Шипулина
Преобрела с помощью данного агентства квартиру, и осталась довольна. Сделка прошла быстро, успешно, и без всякой нервотрепки. Люди работающие там, настоящие профессионалы. Присутствует хорошая клиентоориентированность. Работники очень доброжелательны. Буду рекомендовать друзьям.
ЮД
Юрий Добрый
Выражаю огромную благодарность Наталии Горбуновой за помощь в продаже моей квартиры! Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Наталья проявила высокий профессионализм, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Очень рад, что обратился именно к ней. Рекомендую всем, кто хочет продать квартиру – вы в надежных руках!
КА
Кирилл Араманов
Продал свою квартиру и купил дом — отличный опыт! Процесс оказался быстрым и комфортным благодаря профессионалам, которые помогли с продажей и покупкой. Теперь у меня новое пространство с огромным потенциалом. Очень доволен своим выбором! Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!
ТМ
Тимоха Мальцев
Недавно купил квартиру, и это было отличное решение! Процесс прошел без проблем благодаря профессионалам, которые помогали на каждом этапе. Квартира светлая и уютная, полностью соответствует моим ожиданиям. Очень рад, что сделал этот шаг! Рекомендую всем, кто ищет новое жилье!
DK
Dinara Krotik
Недавно купила дом и не могу нарадоваться! Процесс покупки был очень гладким и приятным благодаря профессиональной команде, которая сопровождала меня на каждом этапе. Дом оказался именно таким, как я мечтала. Рекомендую всем, кто ищет свое идеальное жилье!
камиля ибатуллина
Продавала свой дом и осталась в полном восторге от процесса! Все прошло быстро и без стрессов благодаря профессиональной команде, которая поддерживала меня на каждом шагу. Сделка была прозрачной и легкой. Теперь с радостью вспоминаю этот опыт и рекомендую всем, кто хочет продать свою недвижимость!
Сoфия Рунова
Недавно купила дом, и это потрясающее ощущение! Все прошло легко и гладко благодаря профессиональной команде, которая поддерживала на каждом этапе. Дом уютный, светлый и с прекрасным двором. Я невероятно счастлива с новым жильем и с удовольствием рекомендую всем, кто ищет свой идеальный дом!
Костя Фоменко
Недавно купил квартиру, и впечатления только положительные! Просторная, светлая и уютная — именно то, что искал. Процесс покупки прошел быстро и без проблем благодаря профессиональной команде, которая обеспечила всю необходимую поддержку. Рад, что нашел свое новое жилье, и с удовольствием рекомендую всем, кто ищет квартиру!
ДЯ
Дамир Яхин
Команда специалистов проявила высокий профессионализм на каждом этапе — от оценки до оформления документов. Реклама была на высшем уровне, что привлекло множество потенциальных покупателей. Благодаря их усилиям, я смог продать дом быстро и по отличной цене. Особенно понравилось, что меня постоянно информировали о всех процессах. Очень доволен результатом и рекомендую всем!
Алла Кузьменко
Покупал у них двухкомнатную квартиру. Договорились очень быстро. Предоставили большой выбор и квартиру мечты. Мне все понравилось. Рекомендую. Ставлю 5 звёзд.
Ринат Низамутдинов
Сотрудники очень профессиональны и внимательны. Они быстро подобрали несколько подходящих вариантов квартир в соответствии с моими требованиями. Особенно понравилась поддержка в оформлении документов — все прошло гладко и без проблем. Теперь я счастливый обладатель своей квартиры и благодарен команде "Парадайс Риэлторы" за отлично проделанную работу! Рекомендую всем!
ПК
Полина Кухтина
Меня поразила их компетентность в вопросах рынка недвижимости и индивидуальный подход к клиенту. Сотрудники агентства внимательно выслушали мои пожелания и подобрали несколько вариантов квартир, которые идеально подходили под мои критерии. В процессе выбора они не только предоставили всю необходимую информацию о каждом объекте, но и помогли оценить плюсы и минусы. Отдельно хочу отметить поддержку в процессе оформления документов. Команда Парадайс тщательно следила за всеми юридическими аспектами и обеспечила максимальную прозрачность на каждом этапе сделки. Я был уверен, что нахожусь в надёжных руках. Теперь я являюсь гордым владельцем новой квартиры и не могу не радоваться, что выбрал именно их. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход в сфере недвижимости. Спасибо команде за их работу и поддержку!
Виктория Полещук
Мы сдали свою квартиру в трейд-ин и не могли решится на покупку новой! Ваша профессионалов отнеслась к нам с вниманием и заботой, учитывая все наши пожелания. Они предложили отличные варианты и поддерживали на каждом этапе процесса. Я была удивлена, насколько всё прошло быстро
НП
Ника Пузырёва
Я недавно купила квартиру, и хочу выразить огромную благодарность команде, которая сопровождала меня на каждом этапе этого важного процесса! С первых минут общения я почувствовала, что работаю с настоящими профессионалами. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов, учитывая мой бюджет и предпочтения. Риэлторы всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и помогали разобраться во всех тонкостях сделки. Благодаря их поддержке я смогла быстро и без стресса найти идеальную квартиру. Я очень довольна результатом и рекомендую Парадайс всем, кто ищет надежных и квалифицированных специалистов в сфере недвижимости. Спасибо вам за вашу работу!
ЕИ
Елизавета И
Благодаря их профессионализму я смог быстро и легко купить дом своей мечты. Риэлторы внимательно выслушали все мои пожелания и предложили отличные варианты. Поддержка на каждом этапе сделки была бесценной. Я очень доволен работой команды и рекомендую «Парадайс Риэлторы» всем, кто ищет надежных специалистов в сфере недвижимости!