Доктор Столетов
Аптека
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.8
LF
Louise Fincher
Часто хожу сюда из-за приятных фармацевтов, но сегодня обслужила какая-то новая хамовитая женщина, которая разговаривала со мной крайне негативно как на базаре, я была в неприятном шоке 🫣 10.10.25 дата посещения, больше не приду
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Будем признательны, если…
Ес
Елена сидельникова
Пожилая фармацевт навязала лоротрицин за 800р.таблетки не эффективноые и очень дорогие! Не покупайте!!
ИМ
Ирина Маслова
Цены в два раза дороже чем в любых других аптеках.
Алексей Сметанкин
цена глазных капель у них на сайте 677 р, продали в данной аптеке за 980 р , средняя розничная цена 550 р.... почти в два раза дороже продают лекарства
Виктория Тюрина
Очень хорошая аптека!Уютная и светлая
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
НМ
Надежда Мищенко
Спасибо всему коллективу аптеки и консультанту по косметике за отлично подобранный уход за кожей и подарки на кассе. Теперь я ваш постоянный клиент.
24 января 2024, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
РС
Роман Скрипников
Втюхивают дорогие препараты. Говорят, что других по более демократичным ценам - нет.
ЛЛ
Лидия Лупандина
Люблю «Доктор Столетов» за наличие эксклюзивных БАДов и витаминов, приятный бонус, что можно оплатить Бонусами Спасибо
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
Елена Петрова
Аптека удобно расположена в ТЦ "Саларис". Приезжаю за покупками и всегда захожу в аптеку "Доктор Столетов". Фармацевты вежливые, хорошо консультируют. Расказывают про выгодные акции. Большой выбор товаров. Нравится, что витрины открыты. Можно взять в руки, посмотреть состав. В зале чисто и светло.
Aida Amr
Очень понравилась аптека, очень приятное обслуживание, девушки грамотные и умные специалисты. Ставлю 1000/10 👍🏻
Руслан Артемьев
Обычная аптека. Выбор конечно не очень большой и часто нет нужных препаратов и цены очень высокие есть и лучше аптеки
Светлана Третьякова
Я не запомнила как зовут уставшую девочку фармацевта в одиннадцатом часу вечера, но моя благодарность ей! У маленького ребенка зуд сильный после дефекации и ночью. Я хотела купить уже «взрослые» мази, но посоветовала просто свечи на облепиховом масле, единственное из натурального. Ребенок сладко спит, ничего не тревожит. Свечи для взрослых, но я взяла 1/5 от нее. Благодарю!!!
DM
Darya Makarenko
Отвратительное обслуживание, девушка светлая молодая не продала препарат за 400 рублей, сказала, цитирую, я вам не банк, у меня мало денег в кассе, я не дам вам сдачу с 5000 , идите меняйте куда хотите. Я в шоке от такого поведения. Мало того, что рамен обязан быть, но бог с ним, можно не разговаривать в таком формате, вы ее взяли с рынка после прилавка с помидорами?
ЧЧ
Чернышмыш Чернышмышович
Продают использованную продукцию, деньги за которую не возвращают. Мошенники.