Косметолог
Ольга Куликова
Хочу оставить отзыв о посещение клиники, чисто, уютно, вежливые администраторы, посещала гинеколога, врач Бережная Т. А, врач очень внимательная, подробно ответила на все мои вопросы, провела обследование, назначила дополнительные анализы, очень понравился профессиональный и деликатный подход.
Айгюн Мамедова
Все прошло хорошо. Удобное расположение, в клинике чисто, персонал доброжелателен. Доктора профессионалы своего дела.
MG
M G
Хорошая, уютная клиника. Врач Федоров Николай Максимович - профессионал, уделил много времени и разобрался в проблеме. Остались только положительные впечатления.
МЕ
Мария Ефимова
Первый раз была в клинике, у Пудовкиной Юлии Геннадьевны. Такого грамотного специалиста и, в целом, приятного человека давно не встречала. Осталась очень довольна приемом. Клиника тоже понравилась. Все очень четко - начиная от записи на прием и заканчивая прощанием после приема у специалиста.
Артем Соловьев
Замечательная клиника . Были у врача Перцхелия Лии ,очень грамотный врач . Знает много и еще чуть-чуть . Рекомендую !
ТМ
Татьяна Матвеева
Специально ехала в эту клинику из Курска к врачу УЗИ Лие Чичиковне и совсем не пожалела. Явный пример когда специалист на своем месте. Очень грамотно и доступно,по-человечески все объяснила и посоветовала. Здоровья Вам,Лия Чичиковна,мира и добра всегда и во всем! Администраторы очень тактичные и дружелюбные,кругом стерильная чистота. Всем спасибо и искренние пожелания процветания клинике!
ЮТ
Юлия Тимофеева
Недавно делала контурную пластику носогубных складок в клинике Юлии Щербатовой у Ольги Абрамовой. Доктор сразу расположила к себе, очень аккуратно работает и объясняет каждый шаг. Для процедуры использовали гиалуроновый филлер еstiаrt — результат просто классный, лицо стало более свежим и естественным. Синяков почти не было, заживало быстро. Благодарю клинику за качественный подход!
Анна Кондратьева
Обращалась впервые. Персонал вежливый и отзывчивый, врач Кузьменков был очень деликатным
Ольга Прутковская-Дунаевская
Что тут сказать - соотношение цена/качество 10 из 10. Перцхелия Лиа Чичиковна, к ней отправляют врачи из других клиник. Заинтересована в здоровье пациента, очень чуткий человек, во время приема ощущаешь комфорт и заботу. Клиника современная, уютная. Расположение в самом центре столицы, приятно по дороге на процедуру полюбоваться достопримечательностями и получить превосходный сервис. Однозначно рекомендую!
ИТ
Иван Т
Классная клиника! Невролог Николай Фёдоров - потрясающий врач!
ТЕ
Татьяна Епанешникова
Уютная клиника, вежливый персонал. Была на консультации у самой Щербатовой Юлии Евгеньевны по поводу «удаления» вен под глазами. Юлия очень отзывчивая и внимательная, чувствуется высокий уровень профессионализма. Процедуру проводила Лушникова Людмила Гарриевна. Все прошло безболезненно и качественно. Очень понравилось! Юлия, Людмила спасибо Вам большое! Приду снова) отзыв от Татьяны Епанешниковой 🫶
Кристина Козлова
Обращалась к Федорову Николаю, грамотный врач, четко поставил диагноз, назначил лечение и все объяснил, ответил на все вопросы, осталась очень довольна посещением клиники
ЕД
Екатерина Дюдикова
Хорошая клиника. Врач дал четкую и профессиональную консультацию, сразу сделали узи и анализы. Приятная атмосфера.
Мадина Магкоева
Делала в клинике на Никитской УЗИ щитовидной железы. Благодарю доктора Агафонова Д.Л. За внимательное отношение и квалифицированное исследование. С уважением, Магкоева Мадина Борисовна.
НФ
Нелли Федюнина
Первый раз была в клинике у косметолога. Впечатление очень положительное надеюсь на хороший результат 💖
ИП
Ирина Пономарева
Отличная клиника. Внимательный, вежливый персонал. Я была у невролога. Врач очень понравился! Выслушал все жалобы, обсудили все варианты лечения и выбрали наиболее оптимальный с учётом личной ситуации. Рекомендую!
ВД
Виталий Демешонок
Очень уютно. Самое главное квалифицированный и доброжелательный персонал
Елизавета Манькова
Прекрасные врачи, к каждому подходят с добротой и отзывчивостью
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Все прошло быстро, аккуратно и тактично. Удобно в центре. Ходил на УЗИ. Рекомендую.
Евгения Максимова
Первый раз посетила клинику. Очень приятные впечатления, девочки на ресепшн замечательные, всё объяснят, подскажут, спасибо за вашу работу. Была на приеме у Юлии Михайловны, всё отлично, как и ожидала, прекрасный специалист, деликатная, приятная в общении. Спасибо!
Елена Пылёва
Симпатичная клиника в шаговой доступности от Кремля. Просторные светлые кабинеты с новейшим оборудованием. Большой спектр услуг, действуют скидки после первого обращении в течении месяца. Огромная благодарность доктору флебологу Ольге Сергеевне за великолепно проделанную работу. Полученный результат произошел все мои ожидания. врач детально рассказывает о предстоящих процедурах, все последующие действия так же проговариваются, я всегда знаю что ожидать. Назначенное лечение сразу показало положительный результат.
Анастасия Райрер
Была у Пудовкиной Юлии Геннадьевны, прекрасный косметолог. Объяснила наглядно, что и почему будет делать. Рука легкая, вообще не больно. В самом центре спокойная и уютная атмосфера, персонал очень доброжелательный. Спасибо!
Анна Лесняк
Была на приеме у флеболога Ольги Сергеевны, грамотный доктор, легко общаться и лишнего не навязывает. Цены умеренные👍
Андрей Воронецкий
Я Обращался к Кузьменкову Ивану Григорьевичу. Супер-доктор.Беседовали целый час. Полное понимание проблемы. Персонал вежливый и озывчивыйотзывчивый. Очень чисто. Рекомендую.
Александра Сосименко
Приятная, современная клиника. Очень вежливый и понимающий администратор. Расположена в самом центре, удобно добираться.
ГБ
Галина Балякина
Хорошая , чистая , комфортна клиника . Обслуживание очень хорошее и доброжелательное . Была с сестрой . Ей врач Кузьменков Иван очень понравился .
ЧА
Чинар Алеян
Прекрасная клиника, хорошая атмосфера,все чисто, очень красивое здание как снаружи, так и внутри, расположение в центре Москвы очень удобное для меня. Сотрудники очень приветливы. Всё, что мне нужно было, выполнено быстро и четко.
НА
Наталья Андреева
Хочу поделиться впечатлением после первого посещения клиники . Удобное расположение , есть парковка . Очень чисто и уютно , современное оборудование . Работают опытные специалисты. Была у доктора Лушниковой Людмилы Гарриевны . Внимательная , аккуратная ,компетентна во во всех вопросах своей сферы деятельности . Чувствуется , что доктор искренне заинтересован в здоровье своих пациентов . Спасибо за Вашу работу , буду рекомендовать клинику и доктора ! Андреева Наталья .
Александра Ревенок
Посетила клинику очень понравилось,отзывчивый персонал
ВЦ
Владислав Ценев
Отличная клиника!
ЕЛ
Егор Логинов
Записывал девушку к косметологу. Девушке все понравилось: специалист назначил лечение и направил сдавать анализы перед проведением каких-либо процедур. Пациент: Тасыбаева Наталья
Анна Славохотова
Была на приеме у Пудовкиной Ю.Г. Врач понравилась, всё подробно объяснила, предложила комплексный подход к решению проблемы. Результатом довольна. Славохотова Анна.
Алена
Я обратилась к эндокринологу Бузине Екатерине Олеговне по поводу лишнего веса. В клинике была впервые. Впечатления самые прекрасные. Все очень грамотно продумано и очень удобно для пациентов. А врач - внимательна, и с первых минут понятно, что заинтересована помочь своим пациентам. Я получила ответы на все вопросы, нужные назначения и рекомендации. Все было ОЧЕНЬ круто! Обращайтесь! Поверьте, не пожалеете ни на йоту! Мои искренние благодарности Екатерине Олеговне и всему коллективу.
Александра Давыденко
Очень понравилась врач Пудовкина Юлия Геннадьевна🤍 Все объяснила и дала подробные рекомендации по уходу. Приятно, что в клинике не навязывали никаких услуг и средств)
Валерия Коровкина
Приятные атмосфера, профессиональная консультация. Обращалась по поводу осмотра и удаления родинок, врач детально все посмотрела, рассказала о всех возможных противопоказаниях, дала понятные рекомендации.
PK
Polina Krasnokutskaya
Не назначили лишнего, доктор подробно объяснил все этапы процедуры. На мой взгляд, доступная цена по сравнению с другими частными клиниками.
Анастасия Аникеева
Первый визит оставил отличные впечатления. Не чувствуется желания навязать лишних услуг, большое внимание уделяется состоянию здоровья, порадовала система приветственных бонусов С уважением, Анастасия Аникеева
Анна Новикова
Отличная клиника! Прекрасный персонал. Особенно могу порекомендовать гинеколога-эндокринолога Татьяну Анатольевну Бережную! Профессионал своего дела! Так же делала в клинике капельницу, все сделали аккуратно и безболезненно.
Маргарита Матюнина
Приветливый персонал, большая уютная чистая клиника в центре Москвы, цены как и везде не кусаются, приходила на прием к уже знакомому доктору, все понравилось! Благодарю
ХЖ
Христина Жарикова
Была в клинике у дерматолога-онколога Ольги. Врач понравился. Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Ольга заметила то, что упустил врач в другой клинике.
ЮЩ
Юлия Щеголева
Очень хорошая клиника. Находится в удобном месте. Врач Мановицкая Анжелика супер, каждый анализ или проблему объясняет , а не просто назначает кучу анализов. После нее выходишь и все понятно. Очень рекомендую .
МГ
Марина Гурко
Была на приеме у Кузьменко Ольги Вячеславовны. Доверяю врачу, профессионализм не вызывает сомнения. Порадовало, что прием ведется даже 31 декабря, все для удобства пациентов Есть онлайн-приём Я довольна, приду еще.
НГ
Надежда Галкина
Супер! 🥰🎉 Была у гинеколога. Обслуживание отличное, приятный врач👍 Галкина Надежда Михайловна
НР
Надежда Растрепина
Расположена в центре Москвы, но немного сложно найти, т.к. находится во дворах. Внутри чисто. Была там всего лишь один раз, на приёме у врача. Поэтому не могу судить о всей клинике и всём обслуживании. Из плюсов могу отметить, что на дополнительные деньги не «разводят», ненужные процедуры и препараты не назначают.
29 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша клиника…
Елена Щербакова
Клиника и врачи на 10 из 10. Особенно рекомендую Пудовкину Юлию Генндадьевну и Гайнутдинову Юлиану. Расскажу о своей ситуации: делала BBL в другой клинике в г.Челябинск, сделала неудачно — появился сильный отек. Та клиника поступила очень некрасиво — узнав о проблеме, они везде меня заблокировали. Обратилась за помощью и консультацией в клинику доктора Щербатовой. Мне сразу оказали помощь, провели консультацию, успокоили и подсказали, что делать. Большое им спасибо!!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша клиника, ра…
Алиса Пащенко
Ходила на консультацию к косметологу. И клиника, и доктор понравились. Вежливо, доступно, без навязчивого желания продать процедуру или препарат. Обсудили дальнейший план лечения — и к какому результату будем стремиться
25 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша клиника, ра…
СШ
Сергей Штомпиль
На первых порах все замечательно. Прием, клиника, обращение. Теперь нужно дождаться результата лечения и составить обстоятельный отзыв.
25 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша клиника, р…
МВ
Марина Владимировна Банцекина
Врач-эндокринолог Бузина Екатерина Олеговна пытается реально помочь пациенту с большим количеством не только эндокринологических проблем. Считаю, что мне наконец повезло с доктором.
25 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша клиника, р…
КГ
Ксения Гурова
О стоимости заранее не предупреждали. Перед приемом подписала договор в котором так же нет расценок. Сделали 6кв.см и цена 21000, что практически 65% от полной цены. BBL на все лицо стоит 32500, а 1кв.см 3500. Если бы предупредили, сделала бы полностью, о чем и сообщила перед оплатой. Втрое человек на ресепшен убеждали, что я хочу снова прийти в этот день сделать полную процедуру и будет даже лучше дважды по тем же местам лучами пройтись, а сверху еще оплатить 32500. Пригласили в тот же день сделать за полную стоимость все лицо. Ну смысл мне повторно день в день делать все лицо и на те же зоны и еще и платить за это еще 32500. Впервые сталкиваюсь с таким надувательством. Перед приемом косметолог Плотникова Ю.М.измерила взглядом с головы до ног. Видимо выбирала тактику общения и определяла уровень платежеспособности. Славьтесь, сумка YSL и очки Gucci, иначе пренебрежительного тона было бы не избежать
ИС
Иван Сысоев
Пришел с дочерью по рекомедации друзей. Очень приятное место. Чисто, уютно, вежливо. Видно, что посетитель клиники - не просто двуногий кошелек для сотрудников. Отношение самое человеческое. Отличные доктора - не знаю все или нет, но нам повезло. Очень отзывчивые и кокомпетентные дамы - Ольга Вячеславовна Кузьменко и Лия Чичиковна Перцхелия. Из обследований - все что нужно и ничего лишнего. Докторам и персоналу благодарность за человеческое отношение и профессионализм. Будем наблюдаться здесь. Иван Сысоев
25 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша клиника, раб…