Babyspace loft
Детский лофт
СВ
Сергей В.
Были на дне рождени у друзей. Очень понравилось, классный аниматор девушка, привлекла к игре даже взрослых. У моего ребёнка день рождение в декабре, обязательно рассмотрим этот лофт для своего праздника. А ещё коассная веранда, жарили сосиски. Рекомендую 🔥
Анна Волкова
Прекрасное место для детского праздника! Очень уютно, красиво, прекрасная локация! Спасибо большое за предоставленное пространство😊
Лиза Ефремова
Прекрасный лофт! Милый и уютный интерьер, есть все для детишек и для взрослых. Администратор вежливая, помогала нам, а аниматор отличный, дети счастливы! Спасибо за прекрасный праздник, понравилось не только детям, но и родителям))
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем обновленном пространстве
Ольга Котова
Часть 1 Вчера посетили лофт компанией мамочек с детьми. Очень неприятный осадок остался. Расскажу подробно. Встречу планировали заранее на природе, но погода распорядилась так, что нужно было срочно искать варианты. Бронировали день в день. Сообщили точное количество гостей, включая детей. Свободным был только зал «радуга». Его без проблем забронировали. Никаких комментариев относительно количества гостей и прочих деталей не было и ничего дополнительно у нас не уточняли. Оказавшись в лофте, мы были в ужасе от духоты и жары в помещении. Там нет кондиционера. И вентиляции я не заметила тоже. Окна не открываются. Открытая настежь дверь не спасала. Мы были все мокрые насквозь от пота. На улице был дождь и сырость. Поэтому переместиться на веранду всем составом не могли. Но все время пребывания в лофте единовременно находилась лишь часть - максимум 60% от заявленного количества гостей. Таким образом, все наши старания по сервировке стола, оформлению лофта, а также заказанный за немалые деньги фотограф были почти напрасными. Насладиться всем, что было проделано, в полной мере никому не удалось. Так теперь еще и на память о встрече у нас останутся фото совершенно мокрых замученных гостей. Это очень подпортило впечатления о встрече, где были люди, которые приехали специально из области и даже другого города, проделав сложный путь с детьми ради этого события. Кроме того, в кулере не было воды. И это в 30градусную жару. Не были убраны оставшиеся атрибуты других встреч на веранде. В том числе бычки. Одному ребёнку стало плохо. И вызвать скорую оказалось проблемой. Потому что в лофте и вблизи не работала мобильная связь у большинства. Сеть вайфай не работала. Администратор не проявляла инициатив и не заходила к нам даже поинтересоваться, все ли у нас в порядке. Находилась при этом в соседнем зале. Поскольку всем хотелось пообщаться и радоваться долгожданной встрече, мы, конечно, предпочли не тратить время на жалобы и выяснения. Поэтому закрывали глаза на все. Считаю, услугу оказанной некачественно. Она точно не адекватна заявленной стоимости.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем, что хейт в сетях - это неизбежность в реальности нашего мира. Вы написали…
Your Shari
Добрый день, Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашего детского лофта. Мы пришли с друзьями , ожидая приятного времяпрепровождения, но, к сожалению, опыт оказался далеко от ожиданий. Первое, что меня огорчило, это то, что нас обещали воду, но ее не оказалось. Нет сомнения, что это важно для комфорта посетителей, особенно в жаркую погоду с детьми . Было также разочарование в отсутствии сети и Wi-Fi, что затруднило вызвать скорую для ребенка ) Воздух в помещении был настолько душным, что все начали потеть, что сильно испортило наше настроение. Наше обнаружение жучка добавило к этому негативному опыту неприятные эмоции. Кроме того, мы ощутили, что стоимость в 16000 рублей не соответствовала предлагаемым услугам и комфорту, который мы ожидали получить. И, наконец, впечатление оставила неумение управляющей разговаривать с клиентами, что создает дополнительный диссонанс в обслуживании. Надеюсь, мои замечания помогут вам улучшить условия и сервис вашего лофта для будущих посетителей.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем, что хейт в сетях - это неизбежность в реальности нашего мира. Но хочу ск…
ЕЗ
Евгений Зыков
Лофт супер,очень уютный, менеджер организовала классную программу для детей с аниматорами с шоу мыльных пузырей и добавили мастер класс по слаймам, взрослые хорошо отдохнули, дети повеселились, все в восторге
Виктория Маслова
Праздновали день рождения дочки🥰очень все понравилось, и помещение и отзывчивый персонал, также заказывали аниматора и бумажное шоу, дети в восторге и взрослые тоже🎉
PK
Polina Korolyova
Замечательный лофт! Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Пространство подходит для проведения детских праздников, так и для взрослых мероприятий. Интерьер свежий и приятный, все в постельных тоннах. По будням проходит группа кратковременного пребывания (ГКП) для детей с 2.6-6 лет. Рекомендую!
VS
Victoria Sivachenko
Отмечали день рождения сына, 6 лет, место очень понравилось, небольшое, но за счёт террасы очень комфортно и просторно, мы в итоге сидели на улице на веранде, благо погода позволяла, а дети внутри играли с аниматором. Понравились пакетные предложения, нам повесили шарики, баннер, пришёл аниматор и 2 часа 40 минут развлекал детей, показывал химическое шоу, дети были в восторге, а главное мне не пришлось заниматься организацией. Только принести еду , напитки и торт, все остальное сделали за нас. И по цене вышло выгоднее, чем в других местах, где я смотрела.
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите еще!
ВД
Виктория Дудыкина
Мы были здесь на дне рождении. Интересное место, как задумка всё отлично, НО недостаточно убираются , лично для меня там грязно. И 2 лестницы уж совсем не безопасные. Спортивный уголок на улице не функциональный.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наверно были у нас до ремонта. Приглашаем вас посетить наше обновленное пространств…