Доминанта
Управляющая компания
Эвелина Белова
На этапе приёмки квартиры всё показывали подробно, не торопили. Мелкие замечания зафиксировали и устранили. Понравилось, что не было попыток что-то скрыть или объяснить «так и должно быть». Общение оставило нормальное впечатление
Хорошо, вид , место, здание , люди..
ЗВ
Зоя Веселова
Проект Хайд привлек своим расположением, а также впечатляющими высокими зданиями в современном стиле. Выбор застройщика был основан на трех ключевых факторах: 1. Безупречная репутация на рынке. 2. Мое любимое расположение в пределах Москвы. 3. Адекватная стоимость в данной локации
S
Sergey
До покупки сравнивал несколько застройщиков, и в итоге выбрал Доминанту главным образом из-за того, что по документам и по срокам всё выглядело спокойно и прозрачно. Пока не жалею. Не могу сказать, что всё было идеально, но когда возникал вопрос, его не оставляли висеть. Обратная связь есть это главный показатель, как по мне
АЖ
Алиса Журавлева
Когда выбирали застройщика, смотрели на репутацию и отзывы. У Доминанты было меньше всего негативных моментов, и теперь понятно почему. Работают аккуратно, без задержек, доводят дома до ума, не бросают после сдачи. Управляющая компания адекватная, что редкость
Николь Горлахина
Компания приятная в общении. Всё прозрачно, чётко, без лишней волокиты. После заселения помогли разобраться с гарантийными моментами
Виталий Котов
Хороший опыт взаимодействия. Всё прозрачно, никаких скрытых платежей или непонятных условий. Получили ключи, оформили собственность — всё чётко
Есения Вишневская
Впервые сталкивалась с Доминантой, пока впечатления только положительные. Территория ухожена, есть ощущение, что компания следит за своим именем, это радует. Сервис и сам ЖК соответствуют премиум-классу
Каролина Соколова
Очень порадовала работа менеджеров застройщика. Все вопросы по документам решили без лишней бюрократии. В итоге заселение прошло спокойно, а сам дом оказался даже лучше, чем на рендерах.
Александр Ш
Взяли квартиру от доминанты, впечатления преимущественно положительные. Над локацией поработали, инфраструктура удобная, много чего есть. Территория закрытая, двор уютный, зелёный, лично меня радует подземный паркинг. Управляющая компания реагирует на заявки быстро, хотя по мелочи хотелось бы зелёные насаждения постарше, видно, что только растут. В целом, комплекс хороший, продуманный для семейной жизни.
Глеб Комаров
Видно, что компании важно не количество, а качество. Каждый новый объект - произведение искусства. Я такой подход одобряю. Все рендеры и обещания, по крайней мере у небоскреба Hide, реализованы на 100%. В строящихся объектах не сомневаюсь.
РФ
Роман Федосеев
Квартира в Hide уже есть, одна из самых выгодных моих инвестиций. Девелопер не так много объектов построил, но ворвался в конкурентную борьбу слёту, быстро занял хорошее место на премиальном рынке. HideOut не мог стороной обойти, ТОПовая локация и наполнение + мост, соединяющий башни. Покупаю ещё одну однокомнатную.