Barberdog
Груминг-салон
12+.
Записаться онлайн
Степан Негрей
Пожалуй, худший результат за 5 лет стрижек нашего карликового пуделя… Если вы впервые рассматриваете данное заведение для стрижки собаки, то, поверьте, это буквально опасно. Забрали собаку с порезами и покраснениями в районе лап и живота… Качество работы просто ужасное: · Стрижка выполнена невероятно криво. В районе глаз осталась длинная прядь, которая почти закрывала один глаз — пришлось просить отстричь её на месте. · На груди у собаки теперь большое асимметричное лысое пятно. · Сзади на шее будто случайно ткнули в шерсть триммером — неровный и неаккуратный след. Просьбы не учтены: Мы показывали фото, как его стригли ранее (простая стрижка), но сделали совсем не то. Очень разочарованы и не рекомендуем!
КХ
Ксения Ханина
Отличный салон! Для нас главное,что в нашем ЖК,и не приходится везти трусливых животных куда то! Собаку хорошо начесали,кота выстрегли! Довольны все!👍👍👍
AO
Anna O
Пришла сюда по многочисленным рекомендациям от знакомых и просто собачников на улице. Салон очень уютный, удобное расположение, комфортное прибывание в зоне ожидания и для самого питомца во время процедур. Очень проф подход. Рекомендую
ОС
Олеся Смирнова
Несколько успешных стрижек нашего джентельмена сделали здесь. Салон всегда очень отзывчев при подборе времени записи, делают полный комплекс высокого качества, приятный холл, в котором можно подождать своего друга, наблюдая за ходом работы, стильно и уютно. Спасибо🙏💕
YP
Yana Pletneva
великолепно вычесывают длинношерстных котов, видно как ему легче и он долго не линяет после процедуры
АЯ
Анна Яшина
Нам очень понравился и сам салон и персонал и работа с собачкой! Постригли отлично. Рекомендую!
9 июля 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Людмила Андреева
Были на комплексе со Шпицом. Остались очень довольны. Мастер Елизавета сделала все как обговорили и неожиданно:) сразу смогли почистить зубки от камня! Однозначно, к посещению рекомендую! Да, еще побрызгали парфюмом и дали маленький тюбик с собой бонусом!
9 июля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Ольга Козлова
Привели своего пса стричься первый раз. Остались очень довольны и мы, и пес. Очень уютно, есть возможность наблюдать за работой грумера через окошко, профессиональное оборудование и инструменты, внимательное и бережное отношение к питомцам и хозяевам.
29 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
A
Anna
Спасибо, могу рекомендовать. Все понравилось и стрижка и атмосферно и уютно и рядом с домом. 5 из 5
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады вам всегда!
Elizaveta Ulyanova
Отличный салон! Внимательные и аккуратные мастера, приятный и милый админ. Чисто и уютно👍 И после процедуры можно взять кофе с собой 😉
27 апреля 2022, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!