Courson
IT-компания
Вакансии
КБ
Ксения Б
Очень Крутая платформа, которая позволила автоматизировать обучение по ОТ и ПБ в нашей компании.
Аркадий Агеев
Ознакомились вместе с начальником отдела обучения с онлайн-платформой. Удобный и хорошо продуманный даже в мелочах инструмент, который помогает коучу и обучаемым быстрее и эффективней осваивать предлагаемый материал
ДЛ
Денис Ларин
Для проверки знаний по ОТ и электробезопасности, наш завод сотрудничает с Courson. Могу отметить, что очень удобно, что ведутся личные кабинеты работников и всегда можно посмотреть историю тестирований и оценки. Хорошо что можно подгружать свои справочные материалы
Александр Прохоров
Мы провели обучение по пожарной безопасности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям с помощью платформы Курсон в этом году. Одним из главных преимуществ было то, что все курсы и тестирования можно было пройти онлайн. Кроме того, мы имели возможность загружать дополнительные учебные материалы в наш личный кабинет. Это особенно важно для нашей компании, учитывая специфику нашей деятельности
Вячеслав Минаев
Напишу по личному опыту. Курсон - удобная платформа, сотрудникам не придется напрягаться от слова совсем. Все интуитивно понятно. Преподаватели знают свое дело, материалы доносятся понятные. Порадовала доступная цена!
Сергей Морозов
Мы обратили внимание на высокий процент успешной сдачи экзаменов в Ростехнадзоре и решили обратиться в Курсон, так как у нас много сотрудников и нам было важно обеспечить им качественное обучение. Видеоматериалы, предоставленные платформой, были понятными и информативными, а преподаватели демонстрировали глубокое знание предмета. Наличие электронных подписей протоколов и оперативная поддержка со стороны менеджеров добавили плюсов в общем впечатлении!
ДБ
Дмитpий Блохин
В целом, очень даже неплохая платформа. Мои сотрудники (75 человек) проходили здесь обучение. Платформа удобная, материалы бесплатно обновляются. Пару раз были какие-то небольшие глюки, но прошли. Одобряю от лица всех сотрудников!
Степан Зеленин
Курсон подарил нашим сотрудникам великолепную возможность учиться с удовольствием! Мы прошли курс по пожарной безопасности, и благодаря Александру Смагину он стал поистине захватывающим! Теперь наш персонал не только знает, как использовать огнетушитель, но и различает разные типы огнетушителей, понимает, какую позицию занять по отношению к источнику пожара, а также овладел множеством других полезных знаний. Обучение было очень подробным, понятным и наглядным. Большое спасибо!
Евгений Сотников
Очень удобно, что наш персонал может получать обучение удаленно. В настоящее время это особенно актуально, так как часть наших сотрудников работает из дома. Учебный центр Курсон также заслуживает отдельного упоминания! Преподаватели в нем профессиональные и компетентные, они знают ответы на все вопросы и действительно разбираются в теме, которую преподают!