ФСК
Жилой комплекс Скандинавский
В январе ожидается до -35%
ГК ФСК
Застройщик ООО «ГК ФСК». Проектная декларация на наш.дом.рф. *1–31.01.26.
Выбрать квартиру
ГК ФСК
РМ
Роман Матвиенко
Воздух в жк чистейший, за это спасибо Мытищинскому лесному массиву) У нас даже ребенок болеть стал реже + аллергия на спад пошла, в самой Москве ситуация у нас была значительно хуже из-за экологии. Да и суеты здесь значительно меньше. При этом все блага цивилизации есть. В доме и магазины, пункты выдачи. Раньше было поменьше, но и тогда то проблем не было, а сейчас так вообще можно из дома уже не выходить.
Artur Belov
Недавно были в ЖК Скандинавский. Комплекс нравится, а главное всё необходимое есть на первых этажах. Обильное озеленение дворов, для детей и взрослых места хватает. Решили купить просторную 2-комнатную квартиру в 6 корпусе с видом на массивный лес.
ИФ
Ирина Филиппова
Главные новости - заканчивается строительство школы! это отлично просто!
Николай Привалов
В скандинавском почти уже достроили сад и школу! Это максимально топовые новости для нас, потому что малышей особо таскать не хочется. Плюс все будет муниципальным, не частным.
Полина Белова
Мне нравится что здесь невысокая этажность. Дома выглядят аккуратными и уютными. Я взяла себе здесь студию в 7 корпусе с отделкой white box. Все условно черновые работы уже будут выполнены, мне останется сделать только дизайн) Очень удобный вариант для человека, который в этом мало что понимает, то есть для меня)
Максим Ф.
Уютный квартал, хороший вариант для семейных. Большой лес рядом, воздух ощутимо лучше за счет этого. Много мест для прогулок. Школа и сад будут во дворе. Они уже почти готовы, судя по фото на оф сайте, идут внешние работы активно. С транспортом тоже проблем нет, общественных маршрутов много и на машине тоже спокойно добраться можно.
Галина Киселёва
Хорошие планировки, есть кладовые. Квартиры с участками вообще мечта! Я такие только у Бонавы в Питере видела, но мам много реальных сандинавов строят.