Topgun
12+.
Записаться онлайн
Отличное место
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда ра…
НГ
Никита Галаев
Шикарный барбершоп! За комфортную цену можно получить отличную качественную стрижку. Очень уютная и приятная атмосфера, прекрасные мастера, в общем, все на высоте
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за Вашу поддержку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. П…
S
Sia
Хорошее место
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегд…
МЭ
Машепу Это-Я
В барбершопе восхитительная атмосфера и обслуживание. Все профессионалы внимательные, оперативные и вежливые. Стригли мужа – все остались довольны. И цены действительно справедливые, обязательно вернёмся)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Крайне приятно слышать, что Вам все понравилось. Постараемся и впредь поддерживать оказ…
Был пару раз тут, хорошее место, ещё точно приду, всем рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
Виктория Прохорова
отлично выполняют свою работу, всем довольна
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам дов…
супер! отправила туда стричься мужа, пришел домой - не узнала!!! говорит, что обслуживание просто на высоте, когда пришел предложили напитки. Обычно не пишу отзывы, но это место поразило меня высококлассным исполнением своих обязанностей. Всем рекомендую, запишу туда сына подстричься!!!☺️☺️🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам и Вашей семье понравилось у нас. Постараемся и впредь поддер…
Отличный барбершоп, хорошее обслуживание, вежливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу поддержку. Благодарим Вас за добрые слова о наших сотрудниках! Мы с рад…
ТШ
Тимофей Шейко
Рекомендую TopGun всем, кто ищет стильную стрижку и хорошее обслуживание. Мне сделали отличную мужскую стрижку, а персонал действительно дружелюбный. Плюс, есть возможность записаться на удобное время.
Фёдор Баранов
Первое впечатление от TopGun было очень хорошим. Удобное расположение, приятный интерьер и профессиональные мастера сделали свое дело. После посещения я почувствовал себя намного увереннее!
СП
Семён Пучков
В этом барбершопе легкая и непринужденная атмосфера, и мастера умеют создать отличное настроение. Меня подстригли быстро и качественно. Заказал также укладку — она держалась весь день!
СП
Семён Пучков
ИС
Илья Сизов
В TopGun отлично поняли, что мне нужно, и предложили несколько интересных вариантов. Я остался доволен как результатом, так и теплым приемом. Это место точно станет моим любимым для регулярных посещений.
Прошелся по разным барбершопам, но TopGun удивил своей атмосферой и профессионализмом мастеров. Стрижка вышла аккуратной, как я и хотел. Обязательно вернусь за новыми идеями для укладки!
Сколько бы раз ни приходил, всегда выхожу довольный результатом. Чувствуется, что мастера любят свою работу.
АФ
Артём Фельчин
От приветствия до финального штриха – все продумано и на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Каждая линия, каждый переход выполнены с ювелирной точностью. Это настоящий пример мастерства и профессионализма.
Они умеют преобразить любую прическу в произведение искусства. Это мой номер один в городе!
вН
вячеслав Наумов
Всегда приходят вовремя, и процесс стрижки проходит максимально комфортно. Рекомендую всем!
Александр Березин
Чувствуешь себя по-настоящему расслабленно и стильно. Это идеальное место, чтобы привести себя в порядок и отдохнуть.
КГ
Кирилл Горожанкин
Всегда дают полезные советы по уходу и подбирают прическу, которая тебе действительно идет. Настоящие профи!
Каждый раз ухожу с идеальным контуром и ухоженным видом. Это высший пилотаж!
ИБ
Иван Бражников
Очень хорошее место. Всегда стригусь тут. Фейд качественный, приду ещё
Алексей Плотников
Постригли с братом вместе, дали хорошую цену. Спасибо
ЯФ
Яна Филимонова
все понравилось спасибо большое 10 из 10
Очень приятная и уютная атмосфера. Сервис на высоте. Удобное расположение. Не далеко от метро. Персонал доброжелательный, внимательный, ответственный, заботливый и гостеприимный! Встречают всегда с улыбкой. Качество на высоте
Каждый визит в этот барбершоп — это инвестиция в свой образ и уверенность. Результат всегда превосходит ожидания, а ощущение свежести и ухоженности остается надолго. Просто топ!
NK
Nekruz Khydoiberdiev
Если хотите быть в тренде и получить действительно стильную стрижку, вам сюда! Мастера всегда посоветуют что-то актуальное и выполнят работу на высшем уровне, подчеркивая вашу индивидуальность. Спасибо за свежий взгляд!
Я наткнулся на этот барбершоп случайно, и это стало лучшим открытием! С первой секунды чувствуешь себя желанным гостем, а качество работы превзошло все мои ожидания. Стало ясно, что это не просто очередная парикмахерская, а настоящая жемчужина, куда хочется возвращаться снова и снова. Не сомневайтесь, заходите!
ДG
Дневник Gold Novы
Каждый визит в этот барбершоп — настоящее преображение. Мастера творят чудеса: заходишь с обыденной прической, а выходишь с идеальным образом и невероятным зарядом уверенности. Однозначно рекомендую!
ИЧ
Исмаил Черваев
Каждый раз, выходя из этого барбершопа, я чувствую себя на миллион долларов. Свежая стрижка здесь — это не просто про внешний вид, это про уверенность в себе и готовность покорять мир. Они каким-то образом умудряются пробудить эту внутреннюю харизму, благодаря чему каждый день начинается с позитива.
РХ
Рамазон Ходжакулов
Пришел сюда, не зная точно, чего хочу, и барбер терпеливо выслушал, дал профессиональный совет и предложил стрижку, которая идеально подошла к моей форме лица. Отрадно найти человека, который искренне заботится о конечном результате и дает рекомендации по уходу за волосами и бородой. Очень рекомендую их экспертную консультацию!
АЯ
Арсен Янбухтин
Какой же это был потрясающий опыт от начала до конца! От приветственного напитка до горячего полотенца и освежающего массажа головы — каждый этап ощущался как чистая роскошь. Очевидно, что здесь делают ставку на премиальный ритуал ухода, а не просто быструю стрижку.
ПГ
Павел Голубев
Этот барбершоп — не просто место для стрижки, это настоящий мужской клуб. Стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают атмосферу, где можно по-настоящему расслабиться. Каждый визит сюда — это мини-отпуск от городской суеты, после которого чувствуешь себя обновленным.
ЯБ
Ярослав Белолипцев
Зашел сюда с ощущением, что пора бы что-то поменять, а вышел совершенно другим человеком! Мастер идеально понял мои пожелания и воплотил их в жизнь, даже лучше, чем я мог себе представить. Это не просто стрижка, это настоящее преображение, которое дарит уверенность в себе.
ИМ
Ильяс Мирсаянов
Чистота и порядок в этом барбершопе на высшем уровне. Чувствуешь себя комфортно и уверенно.
ГТ
Гаджи Тимигишиев
Барбер всегда выслушает пожелания и предложит лучший вариант. Результат превосходит все ожидания.
Отдельное спасибо за уход за бородой. Все линии чёткие, а сама борода ухоженная и аккуратная.
Всегда предлагают напиток и обеспечивают комфортное ожидание. Стрижка безупречна, как и всегда, очень ценю такой подход.
ИВ
Ильяс Вагабов
Пришёл с беспорядком на голове, а ушёл с произведением искусства. Мастера творят чудеса с волосами и бородой. Спасибо за преображение!
ИЮ
Игорь Юшин
Здесь царит невероятная атмосфера: стильно, уютно и по-мужски. Можно расслабиться и получить качественную стрижку. Однозначно рекомендую.
Отличный барбершоп! Стрижка всегда на высоте, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Ухожу отсюда довольным и с классным настроением.
ГС
Георгий Скорохо
Мой барбер – настоящий профи, всегда угадывает мои пожелания. Каждая стрижка выглядит идеально и держится долго. Очень доволен результатом!
ИБ
Ибрагим Боков
Замечательное место: стильный интерьер и профессиональные барберы.
Артур Марий
Очень доволен своей новой стрижкой! Сделали отлично.
Владимир Максимов
Мастера свое дело знают! Уходишь не только с новым стилем, но и с улыбкой.
Арсений Друзенко
Удобное расположение и отличное обслуживание. Я счастлив с новой стрижкой!
ГК
Глеб Кочанов
Стригусь здесь уже много лет, и ни разу не разочаровался.
ТХ
Тимур Халилов
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую всем!
Лучше нигде не стригусь! Всегда шикарный результат.