Cofix
Кофейня
ЭИ
Эльвина И.
Сделала заказ ко времени, пришла на минуту позже указанного времени, показала что сделала предзаказ и мне его начали готовить.
Анастасия Г.
Любимая сеть кофеен в Москве
ОБ
Олеся Б.
Милое кафе
Алина Серёжникова
Завезите в кофейню лед в +30 градусов жары!! Ну бесит, честное слово!!! Уже не первый и не в 5ый раз это случается!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем ваше недовольство отсутствием льда в жаркую погоду, и м…
Камилла Денисова
грубые сотрудницы !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубостью со стороны нашего персонала. Это неприе…
ИС
Илья С.
Не хватает чуть крепости в зернах, а так - все вкусно
Евгения Евгения
Лимонад, безвкусная вода со льдом .
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим лимонадом. Примем ваши замечания и бу…
ДР
Дилноза Р.
Вкусно
СП
Сильвестр П.
Вкусное недорогое кофе. Но не самое лучшее, разумеется, поэтому проигрывает недорогим кофейням-одиночкам. Твердая 4ка, не ниже.
ВЖ
Вадим Ж.
И кофе и булочки, все вкусное
ЕЛ
Евгения Л.
Самый любимый Cofix в люблино, была в разных районах, но только здесь делают самый вкусный кофе)
Самир К.
Очень классные ребята
Анастасия Д.
Быстро
ДУ
Дмитрий У.
Отличный сервис, кофе на уровне!
НХ
Наталья Х.
Кофейни хорошие, кофе вкусный) система бонусных баллов неплохая, можно накопить на бесплатный кофе.
Артем Жилин
Кофе действительно вкусный)
Анастасия Вячеславовна
Хочу однажды сделать контрольную закупку и проверить на объем. Может мне, конечно, кажется, но есть подозрения, что не доливают заявленный объем. Порой бывает перегревают, что пить нельзя. В общем есть вопросики.
13 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы проверим соблюдение рец…
ТЮ
Татьяна Ю.
Практически всегда вкусный кофе. Иногда бывает невкусный кофе, не очень доброжелательное обслуживание и неразбериха.
УС
Ульяна С.
Всё отлично.
Даниэль М.
Неплохое местно для того чтобы быстренько попить кофе и перекусить. Маловато сытной еды. Перекусы в основном будут десертами, поэтому сильно не наешься
Арина Б.
От кофикса к кофиксу попадаются хорошие баристы, которые знают толк в кофе! Сливочный нитро - это что-то с чемто, обязательно попробуйте!
ОШ
Ольга Ш.
Хороший кофе я люблю, и вам советую.
НП
Наталья П.
Всегда вкусный кофе
ИХ
Инна Х.
Вкусный кофе и удобно, что на каждом углу находятся, для быстрого перекуса отличный вариант
Алена Ш.
Выбор не очень хороший. Кофе во всей сети уже пару лет совершенно не вкусный, его здесь брать не стоит. Прикольные макаруны, боулы.
Агасалим
Рекомендую.
Оплата Сбер
2 сентября 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
ИЛ
Ирина Л.
Матча на кокосовом one love
Марина Сашина
Год назад была в гостях, пробовала кофе в Данной сети, было катастрофически невкусно, но сейчас! Идеально Спасибо за вкусный кофе и систему баллов и скидок Девочки баристы всегда милые и дружелюбные
6 июня 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
ЕЖ
Евгений Ж.
Очень вкусный кофе
Наталья С.
приятные сотрудники, вкуснейший раф каштан миндаль:) потрясающая улиточка с корицей интересные летние холодные напитки наливают в свой стакан, в приложении есть система бонусов для постоянных клиентов
Ольга К.
Самый любимый Cofix♥️Отличный персонал ,и каждый день вкусный кофе ✨
Анастасия Р.
Вкусный раф на растительном молоке
НШ
Наталья Ш.
Всегда вкусно и быстро 👍
Lina Lindlay
Заказывали лимонад фьюжн и ягодный. В итоге приготовили 2 фьюжна без личи и апельсиновых долек. Куча воды от льда, привкус огурца и безвкусные ягоды
СГ
Станислав Г.
Хорошая кофейня с недорогим кофе
Анастасия Ш.
Я большой фанат Cofix :) Самая лучшая кофейня в России находится на м. Люблино в Москве, ул. Совхозная 39. Там работают самые классные бариста и варят самый вкусный кофе! Всегда учитывают пожелания даже до таких деталек, как более горячее молоко или поменьше сиропа. И всегда очень добры и приветливы! В целом люблю ассортимент сэндвичей и десертов на любой вкус!
Ангелина Б.
Все вкусно! Обслуживание отличное
DW
DUDE Wha
Всем советую эту кофейню именно на люблино Вкусный кофе приятный коллектив 🖤
Евгений Хрущев
Удобная кофейня рядом с метро, чтобы взять попить перед работой. Посидеть нельзя, да и не нужно. Посидеть можно сверху.