Каеф Doner
3.3
3.3
Еd
Евгений dweller
Сегодня была последняя капля, доконали. За последнее время брал шаурму пару раз, всегда сырную и с собой. Сначала забывали класть в фольгу, во второй раз взял пакет, прошел пару шагов - шаурма буквально развалилась пополам в пакете. Сегодня и вовсе вместо сырной завернули самую обычную. Даже проверять через пару месяцев бессмысленно, буду ходить в другие заведения, чтобы не портить себе ожидания и настроение
Валерия Плешкова
Вкуснота , приходите
Виктория Панченко
Это раньше было самое лучшее место,когда работали молодые ребята,что стало сейчас? 😱Загадка!🤔 Не так давно брала шаурму с говядиной,но вместо нее были одни шкуры и хрящи,не пойми из чего это сделано!😓 В это раз взяла шаурму с курицей,но это жуть,ребятаааа🤨…… какая-то смесь,как собакам накидали,простите! Нет соуса,если это по вашему кетчуп,то для меня это самая дешманская томатная паста…. Отврат полный!🤬 не тратьте деньги, такое и за бесплатно не буду есть! Из персонала,1 женщина,которая все время поправляла волосы,торчащие из шапочки😓 На кухне грязная посуда и бардак. Наберите нормальный персонал,который был! Который будет делать все от души,как для себя,а не как для помойных котов😤 НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО БОЛЬШЕ!
Алёна Дедюхина
Огромная шаурма, которая напихана всем чем можно, как свинье. Недожареная, пресная, невкусная. Слов более думаю не требуется.
РХ
Рамиль Хисаметдинов
Шаурма невкусная, не сочная, соуса мало , лаваш маленький . Не наелся . Ставлю единицу
Анастасия Асаева
Отличное место!
Александр Гуров
Хорошие позиции в меню и качественное обслуживание. Чистое помещение и приятный персонал.
Алексей Андреев
Около кассы привлекающий флаер «дарим 150р за регистрацию» подходишь заказывать и эта система не работает получается обман, если не работают снимите флаер тогда!!!! О шаурме ну не знаю за 400 шаурма весом грамм 200, внутри капуста и резиновая говядина, ну как бы такое себе, так что думайте сами
Алексей Иванов
Скатились на дно, очень нравилась шаурма, но заказать через Телеграмм невозможно, тупо не читают сообщения, позвонить нельзя, абонент не абонент. Смысл указывать контакты, если они не работают. После открытия конкурентов, шаурма стала меньше и хуже, хотя по логике должна была наоборот.
MM
Main Main
М.филатов луг. Брала цезарь шаурму с курицей. Ожидание 12 минут. Цена 299руб. Пару кусочков кожи конечно попалось, но не критично. Дно не протекло. Персонал отзывчивый. Жаль не было салфеток
Андрей К
За последнее время качество шаурмы очень сильно упало, уверен это напрямую связано с новым персоналом, видно что персонал халатно относится к работе, периодически путают заказы, ингредиенты кладут непропорционально постоянно с чем то перебарщивают, пережаривают или недожаривают лаваш, честно говоря уже надоели эти эксперименты, раньше была хорошая шаурма, владелец если ничего не поменяется к тебе перестанут ходить люди прими меры.
КБ
Кристина Буяшко
В Испанских кварталах открылась данное заведение, взяли вчера ход-дог - холодный не вызвал восторга, дали шанс заведению заказали сегодня шаурму 2 шт - 40 минут ЖДАЛИ , очереди не было , то спустя 15 минут после заказа сказали курицы нет, давайте с говядиной, потом курица нашлась сделали , маленькая холодная, лаваш резиновый, просто ужас. Не рекомендую это заведение . 🤬🤮
КВ
Карина Васильева
Самая вкусная шаурма и качественная, причем выбор очень разнообразный, вкусная абсолютно каждая! Но ужасно угрюмый персонал, кассир… Создают ощущение, что им не до нас, говорят по телефону, когда подходишь делать заказ и не обращают внимания, совсем не улыбаются - тем самым потратят Ваш вкусный бизнес, владелец!😬
Panda
Когда открылись, были еще более-менее. Недавно персонал сменился. Сейчас дно полное. Персонал сидит в телефонах. Заказы в телеге не принимают.
Александр Власов
Вкусная шаурма, я бы сказал лучшая на районе, соотношение цена-качество хорошее, очень нравится что есть разные вкусы поэтому не надоедает, лично для меня единственный минус что нет сидячих мест.
АЦ
Александр Ценёв
Постоянно задерживают с отдачей , говорят 10 минут , даже когда нет людей , а в итоге прождал ровно 20 минут
Артур Климцов
Сижу, доедаю эту шаурму. Первое впечатление было неплохое, чистенько, люди стоят. Но по факту ничего хорошего. Человек за кассой стоит все время в телефоне, даже когда принимает заказ! Набирает аудюхи и печатает себе спокойненько. Если честно я такого давно не видел и знаю, что это вообще ненормально. Сам работал в общепите. Ладно думаю, грею свои надежды на то, что очень вкусная шаурма будет. По итогу ждал 2 шаурмы 25 минут при двух поварах, и люди вновь прибывшие получали от администратора/кассира информацию про время ожидания в количестве «6 минут». Ужас. На вкус отвратительная шаурма, не стоит 220 р, мало мяса и соус какая то кислятина. Как сейчас везти жене такую шаурму? Мужик, который стоял за админа/кассира, если ты и есть хозяин, то с таким отношением и качеством ты потеряешь всех клиентов и не делай ставку на хорошее место- исправляйся
Иван Баранов
Вкусная шаурма! Но видимо по запаре вместо двух сырных дали две острых. П.с. мне очень понравилось, а вот жена не оценила)
Михаил Козлов
Попал в очередь Долго ждал в итоге в 2х из 4х порций шаурмы сырое мясо. Выбросили в помойку. В тех где мясо норм 3 с минусом по вкусу.
КС
Ксения Солодухина
Вкусная, сочная шаурма, приятные закуски, но сильные проблемы с сервисом. Тк постоянно вечером долго ждать, делаем заказы онлайн. Один раз мы пришли через 30 минут и сами напомнили о себе ( то есть заказ взяли в работу прямо при нас). Сегодня спустя 25 минут после оформления заказа было сказано «нужно подождать ещё 15-20 минут»45 минут на две шаурмы?
Откройтесь, пожалуйста, в соседнем ЖК «Прокшино»
Андрей Сидякин
Вкусная еда, хорошие напитки
ИС
Игнат Старых
Посредственная шаурма, брал классическую с курицей, маленькая. Ел и вкуснее конечно. Возможно что-то другое нужно попробовать, но только не шаурму.
Алексей Горшков
Шаурма обычно очень вкусная, но сегодня зашел в 10:15 сказали приготовить не смогут, прийти через 30 минут. Какой смысл в графике работы указывать с 10, начинайте работать тогда когда готовы кормить людей.
НГ
Никита Грецкий
Шаурма вкусная, вопросов нет. Но крайний раз металлическую пластину обнаружил у себя во рту, или что это. Больше не ногой туда, руководство обратите внимание
МХ
Максим Холод
Самая вкусная шаурма которую пробовал! Большой респект, всем советую сырную с говядиной - не думал что когда нибудь встречу шаурму которую готов есть практически каждый день)))) ПыСы нагетсы со спайси соусом - бомба
Владислав Горелов
25 минут 2 шаурмы втроем делают. Не понравилось очень долго. Неорганизованно.
КТ
Квентин Тарантино
Шаурма вкусная, но сервис хромает Полчаса ждал закал, хотя обозначено было 10 минут
Stella V
Обалденно вкусные донеры!!! Я кайфонула!!! Спасибо!! Рекомендую!
Alexander Selivanov
Вкусная шаурма.
Александра Дадаева
сырная шаурма оказалась какой-то не сырной и вообще, будто ингредиентов не доложили..не сытно оценка заведению - 3 для такого уровня цены завышены
ЮФ
Юрий Федоринин
Вкусно. Шаурма стоящая
СГ
Светлана Гвоздик
Все очень вкусно!
Кристина К
Очень вкусная шаурма ,быстрое ожидание! Взяли шаурму «супер »можно заказать заранее ,приехать и забрать без очереди. Спасибо персоналу ,клиентоориентированность на высшем уровне .Вкусно !!!
r
rvvtv
Вкусная шаурма! Шикарная картошка, наггетсы и сырные палочки🥰 Остальное не пробовала, но думаю, что тоже кайф😎
Дарья Сидорук
Долгое ожидание, в течение 45 минут ждали заказ на две шаурмы.. Сырная шаурма невкусная совсем, будто соус разбавили водой, единственное что понравилось, картошка внутри. Цена завышенная для такого заведения. Второй раз не вернемся.
Айзек Азимов
Планировал заказать шаурму, по цене вышло 215₽. Не приняли заказ, потому что не было сдачи с трёхсот рублей. Предложил 210, т.к не было больше мелочи, мне сказали «вообще-то она 215 стоит» как-будто я об одолжении прошу) остался неприятный осадок.
Настя Кожина
Обычная Шаурма , цена завышенная , нам с мужем не хватило специй. Шаурма на 2* Картошка фри была вкусная , ее я рекомендую 👌🏻 за неё ставлю 5*
Risha Nay
Очень вкусная шаурма, особенно «Чёрный Дима» рекомендую!
DZ
Danny Z
Шаурма бомба, взял супер, с беконом и просто божественным соусом,немного острая, зашло, всем советую, свежак и всего вмеру🤙🏼👍🏼ребята, держите марку 👏👏👏
Иван Крючков
Супер вкусная шаурма. Есть курица и говядина, острые, сырные, классические.
ЕО
Ефим Обручников
Очень приятное заведение, еда всегда вкусная и качественная, персонал очень вежливый. Однако имейте ввиду что иногда ожидание заказа по чеку может быть 10-15 минут
Артур Гилязов
Отличная шавуха 🔥🔥 Попробовал все варианты что есть, особенно залетает острая. Остальные позицие тоже гуд. Жареные крылышки большие. Гренки не самые лучшие. В среднем готовят 10-15 минут.
Илья Неизвестный
Не предупредили что ждать придётся 30 минут тк до меня был большой заказ, потом и вообще мой заказ забыли просто, желания посещать отпало
А В
Вкусная шаурма, особенно нравится острая 🌶
Егор 1
Отличная шаурма, спасибо вам!)