Цветы на лугу
Салон
КВ
Катерина Великая
В восторге
Тамара Михайловна очень приятная женщина, профессионал своего дела, собрала красивейший букет за 5 мин, учитывая мои пожелания и бюджет Выбор цветов огромен, все красивые и свежие
ЭС
Эльвира Стоякина
Очень милый букет помогли собрать буквально за 5 минут, огромное спасибо
Елизавета Семенова
В восторге
Купила тут чудесные тюльпаны с помощью такого же чудесного продавца-консультанта! Спасибо большое за помощь, свежие цветы и отличное настроение 🥰
Андрей Кузнецов
Совсем не понравилось
Спросил свежий букет, да говорят сегодня собрали долго простоит, в итоге букет завял на второй день подарок уважаемому человеку на смарку еще общаются грубо как будто одолжение делают что продают.
Слава Соболев
В восторге
Невероятно красивые букеты , сможете оформить заказ даже из другого города, а Тамара Михайловна вам в этом с удовольствием поможет=)
НБ
Наталья Беспалая
В восторге
Отличный флорист. Собрала очень красивый букет на день рождения. Подруга в восторге.
Никита Овчаров
В восторге
Отзывчивый персонал, помогли собрать красивый букет, а так же рассказали как за ним ухаживать Букет простоял почти 2 недели в отличном состоянии, редкость в наше время!
ЭР
Эм РМ
В восторге
Хорошее место с внимательными продавцами. Объяснили мне как ухаживать за цветами, Роза простояла почти 3 недели, а это редкость для такого цветка!
Anna S
В восторге
Этот магазин - мой фаворит среди всех других на районе. При правильном уходе - букеты всегда стоят долго и радуют глаз. Персонал всегда очень отзывчив, девушки флористы всегда помогут с выбором, надежно упакуют цветы для сохранности. Здесь действительно любят цветы!
ИЛ
Инна Лызганова
Было средне
Очень обидно, что магазин не заинтересован в клиентах, сделала запрос на доставку цветов, ответили спустя 4 часа, я из другого города по данным карты заказала в магазине рядом, там оперативно ответили и все оформили и доставили, по фото конечно которые отправили ассортимент у вас хороший, но сервис и заинтересованность на 0 , улучшайте сервис
Илья Обсаженый
Совсем не понравилось
Не покупайте в этом салоне! Полный обман по свежести! ВСЕ цветы полумертвые оказались. Впечатление на нуле. Был тут впервые. Собирал по референсу с фото. Достала гортензию, я сразу увидел, что она уже умерла, попросил другую. Заменили. Я уже начал опаздывать, поэтому не стал перепроверять и углубляться. Флорист сразу сняла с себя ответственность, сказав-ну вы поймите, гортензия не будет долго стоять никогда. Прошло часа 2 от сбора-на фото можете увидеть что с розами и гортензией. Вода холодная, фильтрованная, с добавкой для цветов. В квартире не жара.
Мария Салова
В восторге
Заказывала из Новосибирска удаленно, оперативно связались, скинули фото, доставили прям вовремя. Все супер
24 июня 2024, официальный ответ
спасибо за обращение
Маша Банных
В восторге
Каждый год заказываю подруге цветы на день рождения, всегда довольна, отличные букеты и замечательный сервис, благодарю!
Мурад Абдуллаев
В восторге
Хороший магазин, классные цветы, приятные сотрудники )
Ivan Sokurenko
В восторге
Флорист попросил написать отзыв, если остался довольным этим местом. А я доволен остался и напишу! Прекрасное место, отличный выбор свежих молодых цветов, которые при Бережном уходе очень долго простоят. Уже в третий раз беру здесь цветы и ничего менять не намерен. Цена также приемлемая 🔥
Анастасия С
В восторге
Очень вежливый персонал, большой выбор цветов и собранных букетов. По моей просьбе, на нужную мне сумму собрали отличный букет!
Никита Миловский
В восторге
Отличное место для покупки цветов. Отзывчивые флористы, всегда подскажут. Всем рекомендую!
ЛС
Луиза Степанян
В восторге
Спасибо ребятам за оперативность , учли все пожелания . Теперь только к вам, и не только за цветами но за шарами и игрушками 🫶
Лена Малых
Совсем не понравилось
Пришел муж, попросил собрать букет из белых роз, сказал, что в упаковку заворачивать не нужно (я ее не люблю). Если флорист не хочет работать , пусть не выходит на работу, зачем тяп ляп это делать? Засунули сломанные цветы. Мужчины , которые не любят ругаться , и просто забирают то, что им собрали, я их понимаю. Но если бы мне собрали такой «веник», выполняли бы двойную работу И видимо продавец решила что и так сойдет , замотав цветы обычной денежной резинкой, когда муж попросил хотя бы завернуть красивой лентой, ему сначала сказали «НЕТ» , но резко поменяв потом ответ на: «ЕЩЕ 50₽ ДОПЛАТИТЕ». И обязательно нужно было НАМ просить отрезать нижние стебли , потому что они торчали в разные стороны, с разной длиной Я уже покупала у них букет, и не стала писать негативный отзыв, когда недофлористка с фантазией застрявшей в 2005 году мне сказала, что если мы соберем такой букет , как я попросила, это будет не букетом вовсе, и что ничего из этого между собой не сочетается🫠 Клиентоориентированность, воспитанность, вежливость на дне
15 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте, сожалеем о вашем негативном опыте, приходите обязательно еще раз, мы сделаем вам скидк…
Абдурахман Магомедов
Красивый букетик, доставили быстро
Сергей Тимшин
В восторге
Хороший ассортимент, быстрая доставка, красивые цветы! Жена довольна!
Алёна Цыганова
В восторге
Я из другого города заказала доставку букета на определенную дату и время, написала свои пожелания по букету, получила предложение, которое вполне устроило. Доставка выполнена в срок, цветы свежие. Большое спасибо! Именинница довольна, я тоже.
7 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за заказ, всегда к вашим услугам:)
Александр Ядров
В восторге
Заказывал цветы онлайн с доставкой сегодня. Быстро ответили, быстро подобрали букет, быстро привезли. Все прошло супер, получатель доволен, спасибо флористу Тамаре
ГД
Геннадий Дружка
В восторге
Отлично! Собрали букет и оперативно доставили! Спасибо большое за прекрасные цветы ко Дню рождения! Тамара Михайловна Вы супер!
VC
Vladimir Chirkov
В восторге
Всё отлично! Хороший ассортимент на любой вкус и кошелек!
Энрике Родригес
В восторге
гениальный магазин цветов, платишь за качество товара а не за вычурный интерьер, все быстро аккуратно и со вкусом, если своего вкуса нет, с легкостью полагаюсь на чувство стиля флориста!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Данила Скримерсов
В восторге
Беру в третий раз цветы - все листики в отличном состоянии, полностью довооен Кстати, цветы стоят очень долго 0_0
Maxim Shmelyov
В восторге
Очень хороший магазин! Заказывал букет, находясь вообще в другом городе. Созвонились, списались с соц сетях, показали букеты, объяснили, что да как. Всё обговорили. Персонал вежливый. Доставка быстрая)
Miss Cherry
Совсем не понравилось
А что у вас с продавщицей? Посему она такая хамка
Егор Науменко
Замечательное место, с доброжелательным персоналом. Все очень понравилось 😇
UY
Uliy Ykovleva
В восторге
Отличный салон , быстро оперативно собрали букет , доставка ко времени ! Осталась очень довольна ! Рекомендую этот салон 👍
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады порадовать вас снова:)
Оксана Классина
В восторге
Спасибо большое за прекрасный букет ко Дню рождения моей дочери! Я проживаю в другом городе и благодаря Вам смогла её порадовать. Через Ватсап всё очень оперативно оформили. Букет получился великолепный! Дочь сказала, что цветы простояли больше недели! Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение, будем стараться вновь дарить вам позитивные эмоции:)
МХ
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо обращайтесь 😉
Екатерина Снижко
В восторге
Заказывала цветы для подруги, находясь в другом городе. Проконсультировали, помогли выбрать букет, присылали фото перед отправкой, держали в курсе процесса, доставили имениннице ровно в полночь. Спасибо больше за то, что помогли организовать поздравление!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас =)
Максим Мерников
Совсем не понравилось
Не рекомендую это место так как цветы не свежие. Продавец хамит . Купили букет за 5700 заказали ,но как оказалось не свежие цветы. Дописываю отзыв после как увидел ответ на не свежие цветы . Директор магазина ведет себя по хамски и грубо по телефону . Сказала что возврата нет , ваши проблемы , что можете обращаться куда угодно и она ничего не боится , можете идти делать экспертизу и прямо в суд . Кричала по телефону что таких как я много покупают плохие цветы ,но никто не жалуется как обещает в Роспотребнадзор . В свою очередь я составил и отправил жалобу в Роспотребнадзор . Считаю поведение директора недопустимым .Клиентоориентированность на нуле , только в отзывах могут врать . Не удивлюсь что на этот отзыв ответят враньем .
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что наши цветы, не порадовали вас. У нас всегда свежие цветы, возможно вы…
ЮН
Юлия Новожилова
В восторге
Магазин 10 из 10! Приятный персонал, цветы всегда свежие и качественные, доставка быстрая. Теперь заказываю только здесь.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова! Будем и впредь вас радовать положительными эмоциями:) В зна…
Полина Ку
В восторге
Отличное место! Заказывала доставку цветов подруге на ДР, остались очень довольны ❤️ Спасибо руководству и сотрудникам магазина!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за теплые слова, обращайтесь еще, впредь готовы вас порадовать:)
Мария Гаврилова
В восторге
Заказала онлайн из Чувашии с доставкой к 12 ночи для подруги на день рождение в Москву! Я очень довольна этим магазином! Просто потрясающие люди, знающие толк в своей работе! Никаких лишних вопросов, лишь уточняющние для решения проблемы. Шикарный выбор цветов, самые красивые цветочные композиции! Я просто в восторге😍 Рекомендую!
28 декабря 2022, официальный ответ
От всего коллектива магазина «цветы на лугу» большое спасибо. Обращайтесь, будем рады снова вас пора…
ЕШ
Евгений Шелест
Твёрдая 5+ Сделали шикарный букет и доставили за 20 минут. Всем рекомендую
Vadim Izobretatel
В восторге
Отличные цветы, стоят долго. Хожу только сюда. Продавцы беспокоятся о цветах и спрашивают потом, сколько они простояли после покупки. Отличное место. Рекомендую.
Lex Kostelnuk
В восторге
Хорошие цветы всегда можно что-нибудь собрать или подобрать готовый букет на любой бюджет очень отзывчивые персонал Цветы стоят долго не раз Беру и продолжаю брать именно у них
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, обязательно заходите еще, с нас приятный бонус к вашей следующей пок…
РН
Ренат Набиев
В восторге
Все очень круто, все понравилось! Очень быстро сориентировали по всем вопросам! Флорист Тамара собрала очень красивый букет!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение и хороший отзыв:)
Надежда Мочалова
В восторге
Здравствуйте, благодарю салон Цветы на лугу, за помощь сделать замечательную композицию из цветов для моей дочки на день рождения , я нахожусь в другом городе и очень переживала ведь нужно было перевести деньги и довериться флористу Тамаре и я не ошиблась , все сделали как я хотела и в том числе доставку вовремя, Тамаре желаю огромного здоровья, а цветочному салону процветания и однозначно рекомендую !!!
Людмила Сергеевна
Совсем не понравилось
Цветы очень дорогие, не первой свежести (возможно я так попал). Сам магазин колхозный, без хорошего ремонта. Буквально за домом отличный крутой магазин, с дизайнерским ремонтом. Цены на розы на 30-50 рублей дешевле. Розы свежее (возможно это совпадения).
Д
Дмитрий
Отличные букеты, оперативная доставка
Виолетта Миронова
В восторге
Прекрасные букеты, быстрая доставка, все на уровне. Мы были довольны.
Александр Таскин
В восторге
Собирают красивые букеты, Доставка оперативная, персонал максимально клиентоориентирован !
Александр Иванов
В восторге
Рекомендую! Подобрал отличный букет, приемлемые цены!
Александр
В восторге
Беру здесь цветы уже не в первый раз, букеты всегда свежие и цена приятная. Спасибо!