Цветы на лугу
Салон
КВ
Катерина Великая
Тамара Михайловна очень приятная женщина, профессионал своего дела, собрала красивейший букет за 5 мин, учитывая мои пожелания и бюджет Выбор цветов огромен, все красивые и свежие
ЭС
Эльвира Стоякина
Очень милый букет помогли собрать буквально за 5 минут, огромное спасибо
Елизавета Семенова
Купила тут чудесные тюльпаны с помощью такого же чудесного продавца-консультанта! Спасибо большое за помощь, свежие цветы и отличное настроение 🥰
Андрей Кузнецов
Спросил свежий букет, да говорят сегодня собрали долго простоит, в итоге букет завял на второй день подарок уважаемому человеку на смарку еще общаются грубо как будто одолжение делают что продают.
Слава Соболев
Невероятно красивые букеты , сможете оформить заказ даже из другого города, а Тамара Михайловна вам в этом с удовольствием поможет=)
НБ
Наталья Беспалая
Отличный флорист. Собрала очень красивый букет на день рождения. Подруга в восторге.
Никита Овчаров
Отзывчивый персонал, помогли собрать красивый букет, а так же рассказали как за ним ухаживать Букет простоял почти 2 недели в отличном состоянии, редкость в наше время!
ЭР
Эм РМ
Хорошее место с внимательными продавцами. Объяснили мне как ухаживать за цветами, Роза простояла почти 3 недели, а это редкость для такого цветка!
Anna S
Этот магазин - мой фаворит среди всех других на районе. При правильном уходе - букеты всегда стоят долго и радуют глаз. Персонал всегда очень отзывчив, девушки флористы всегда помогут с выбором, надежно упакуют цветы для сохранности. Здесь действительно любят цветы!
ИЛ
Инна Лызганова
Очень обидно, что магазин не заинтересован в клиентах, сделала запрос на доставку цветов, ответили спустя 4 часа, я из другого города по данным карты заказала в магазине рядом, там оперативно ответили и все оформили и доставили, по фото конечно которые отправили ассортимент у вас хороший, но сервис и заинтересованность на 0 , улучшайте сервис
Илья Обсаженый
Не покупайте в этом салоне! Полный обман по свежести! ВСЕ цветы полумертвые оказались. Впечатление на нуле. Был тут впервые. Собирал по референсу с фото. Достала гортензию, я сразу увидел, что она уже умерла, попросил другую. Заменили. Я уже начал опаздывать, поэтому не стал перепроверять и углубляться. Флорист сразу сняла с себя ответственность, сказав-ну вы поймите, гортензия не будет долго стоять никогда. Прошло часа 2 от сбора-на фото можете увидеть что с розами и гортензией. Вода холодная, фильтрованная, с добавкой для цветов. В квартире не жара.
Мария Салова
Заказывала из Новосибирска удаленно, оперативно связались, скинули фото, доставили прям вовремя. Все супер
24 июня 2024, официальный ответ
спасибо за обращение
Маша Банных
Каждый год заказываю подруге цветы на день рождения, всегда довольна, отличные букеты и замечательный сервис, благодарю!
Мурад Абдуллаев
Хороший магазин, классные цветы, приятные сотрудники )
Ivan Sokurenko
Флорист попросил написать отзыв, если остался довольным этим местом. А я доволен остался и напишу! Прекрасное место, отличный выбор свежих молодых цветов, которые при Бережном уходе очень долго простоят. Уже в третий раз беру здесь цветы и ничего менять не намерен. Цена также приемлемая 🔥
Анастасия С
Очень вежливый персонал, большой выбор цветов и собранных букетов. По моей просьбе, на нужную мне сумму собрали отличный букет!
Никита Миловский
Отличное место для покупки цветов. Отзывчивые флористы, всегда подскажут. Всем рекомендую!
ЛС
Луиза Степанян
Спасибо ребятам за оперативность , учли все пожелания . Теперь только к вам, и не только за цветами но за шарами и игрушками 🫶
Лена Малых
Пришел муж, попросил собрать букет из белых роз, сказал, что в упаковку заворачивать не нужно (я ее не люблю). Если флорист не хочет работать , пусть не выходит на работу, зачем тяп ляп это делать? Засунули сломанные цветы. Мужчины , которые не любят ругаться , и просто забирают то, что им собрали, я их понимаю. Но если бы мне собрали такой «веник», выполняли бы двойную работу И видимо продавец решила что и так сойдет , замотав цветы обычной денежной резинкой, когда муж попросил хотя бы завернуть красивой лентой, ему сначала сказали «НЕТ» , но резко поменяв потом ответ на: «ЕЩЕ 50₽ ДОПЛАТИТЕ». И обязательно нужно было НАМ просить отрезать нижние стебли , потому что они торчали в разные стороны, с разной длиной Я уже покупала у них букет, и не стала писать негативный отзыв, когда недофлористка с фантазией застрявшей в 2005 году мне сказала, что если мы соберем такой букет , как я попросила, это будет не букетом вовсе, и что ничего из этого между собой не сочетается🫠 Клиентоориентированность, воспитанность, вежливость на дне
15 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте, сожалеем о вашем негативном опыте, приходите обязательно еще раз, мы сделаем вам скидк…
Абдурахман Магомедов
Красивый букетик, доставили быстро
Сергей Тимшин
Хороший ассортимент, быстрая доставка, красивые цветы! Жена довольна!
Алёна Цыганова
Я из другого города заказала доставку букета на определенную дату и время, написала свои пожелания по букету, получила предложение, которое вполне устроило. Доставка выполнена в срок, цветы свежие. Большое спасибо! Именинница довольна, я тоже.
7 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за заказ, всегда к вашим услугам:)
Александр Ядров
Заказывал цветы онлайн с доставкой сегодня. Быстро ответили, быстро подобрали букет, быстро привезли. Все прошло супер, получатель доволен, спасибо флористу Тамаре
ГД
Геннадий Дружка
Отлично! Собрали букет и оперативно доставили! Спасибо большое за прекрасные цветы ко Дню рождения! Тамара Михайловна Вы супер!
VC
Vladimir Chirkov
Всё отлично! Хороший ассортимент на любой вкус и кошелек!
Энрике Родригес
гениальный магазин цветов, платишь за качество товара а не за вычурный интерьер, все быстро аккуратно и со вкусом, если своего вкуса нет, с легкостью полагаюсь на чувство стиля флориста!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Данила Скримерсов
Беру в третий раз цветы - все листики в отличном состоянии, полностью довооен Кстати, цветы стоят очень долго 0_0
Maxim Shmelyov
Очень хороший магазин! Заказывал букет, находясь вообще в другом городе. Созвонились, списались с соц сетях, показали букеты, объяснили, что да как. Всё обговорили. Персонал вежливый. Доставка быстрая)
Miss Cherry
А что у вас с продавщицей? Посему она такая хамка
Егор Науменко
Замечательное место, с доброжелательным персоналом. Все очень понравилось 😇
UY
Uliy Ykovleva
Отличный салон , быстро оперативно собрали букет , доставка ко времени ! Осталась очень довольна ! Рекомендую этот салон 👍
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады порадовать вас снова:)
Оксана Классина
Спасибо большое за прекрасный букет ко Дню рождения моей дочери! Я проживаю в другом городе и благодаря Вам смогла её порадовать. Через Ватсап всё очень оперативно оформили. Букет получился великолепный! Дочь сказала, что цветы простояли больше недели! Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение, будем стараться вновь дарить вам позитивные эмоции:)
МХ
Все отлично, цветочки свежие
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо обращайтесь 😉
Екатерина Снижко
Заказывала цветы для подруги, находясь в другом городе. Проконсультировали, помогли выбрать букет, присылали фото перед отправкой, держали в курсе процесса, доставили имениннице ровно в полночь. Спасибо больше за то, что помогли организовать поздравление!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас =)
Максим Мерников
Не рекомендую это место так как цветы не свежие. Продавец хамит . Купили букет за 5700 заказали ,но как оказалось не свежие цветы. Дописываю отзыв после как увидел ответ на не свежие цветы . Директор магазина ведет себя по хамски и грубо по телефону . Сказала что возврата нет , ваши проблемы , что можете обращаться куда угодно и она ничего не боится , можете идти делать экспертизу и прямо в суд . Кричала по телефону что таких как я много покупают плохие цветы ,но никто не жалуется как обещает в Роспотребнадзор . В свою очередь я составил и отправил жалобу в Роспотребнадзор . Считаю поведение директора недопустимым .Клиентоориентированность на нуле , только в отзывах могут врать . Не удивлюсь что на этот отзыв ответят враньем .
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что наши цветы, не порадовали вас. У нас всегда свежие цветы, возможно вы…
ЮН
Юлия Новожилова
Магазин 10 из 10! Приятный персонал, цветы всегда свежие и качественные, доставка быстрая. Теперь заказываю только здесь.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова! Будем и впредь вас радовать положительными эмоциями:) В зна…
Полина Ку
Отличное место! Заказывала доставку цветов подруге на ДР, остались очень довольны ❤️ Спасибо руководству и сотрудникам магазина!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за теплые слова, обращайтесь еще, впредь готовы вас порадовать:)
Мария Гаврилова
Заказала онлайн из Чувашии с доставкой к 12 ночи для подруги на день рождение в Москву! Я очень довольна этим магазином! Просто потрясающие люди, знающие толк в своей работе! Никаких лишних вопросов, лишь уточняющние для решения проблемы. Шикарный выбор цветов, самые красивые цветочные композиции! Я просто в восторге😍 Рекомендую!
28 декабря 2022, официальный ответ
От всего коллектива магазина «цветы на лугу» большое спасибо. Обращайтесь, будем рады снова вас пора…
ЕШ
Евгений Шелест
Твёрдая 5+ Сделали шикарный букет и доставили за 20 минут. Всем рекомендую
Vadim Izobretatel
Отличные цветы, стоят долго. Хожу только сюда. Продавцы беспокоятся о цветах и спрашивают потом, сколько они простояли после покупки. Отличное место. Рекомендую.
Lex Kostelnuk
Хорошие цветы всегда можно что-нибудь собрать или подобрать готовый букет на любой бюджет очень отзывчивые персонал Цветы стоят долго не раз Беру и продолжаю брать именно у них
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, обязательно заходите еще, с нас приятный бонус к вашей следующей пок…
РН
Ренат Набиев
Все очень круто, все понравилось! Очень быстро сориентировали по всем вопросам! Флорист Тамара собрала очень красивый букет!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение и хороший отзыв:)
Надежда Мочалова
Здравствуйте, благодарю салон Цветы на лугу, за помощь сделать замечательную композицию из цветов для моей дочки на день рождения , я нахожусь в другом городе и очень переживала ведь нужно было перевести деньги и довериться флористу Тамаре и я не ошиблась , все сделали как я хотела и в том числе доставку вовремя, Тамаре желаю огромного здоровья, а цветочному салону процветания и однозначно рекомендую !!!
Людмила Сергеевна
Цветы очень дорогие, не первой свежести (возможно я так попал). Сам магазин колхозный, без хорошего ремонта. Буквально за домом отличный крутой магазин, с дизайнерским ремонтом. Цены на розы на 30-50 рублей дешевле. Розы свежее (возможно это совпадения).
Д
Дмитрий
Отличные букеты, оперативная доставка
Виолетта Миронова
Прекрасные букеты, быстрая доставка, все на уровне. Мы были довольны.
Александр Таскин
Собирают красивые букеты, Доставка оперативная, персонал максимально клиентоориентирован !
Александр Иванов
Рекомендую! Подобрал отличный букет, приемлемые цены!
Александр
Беру здесь цветы уже не в первый раз, букеты всегда свежие и цена приятная. Спасибо!