Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
Я
Ярослав
Тимур 👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Googleсергей Перфоратор
Понравилось
Твёрдая четвёрка не сделали укладку и торчали у витков волосы быстро сделали стрижку
Александр Д
В восторге
Быстро, качественно. Цена Адекватная. Отдельно порадовал антураж и развлечения на время ожидания. Приставка и т.д. Видимо на это и расчет.
26 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в нашем заведении снова!
Ширзод Сгущенка
Совсем не понравилось
Записался на стрижку к Тимуру, на стрижку головы и бороды, меня подстригли за 20 минут, я не шучу, можно понять какое качество. Обычно везде меня стригут минимум 1 час. Обработка приборов нету. Мыли голову одной рукой, в другой руке переписывался, это конечно смех. На ресепшене говорят что оплата наличными, серьезно? У меня наличных в руках не было лет так 5. Единственный плюс, без вопросов делают не традиционные прически
Кирилл Николаев
В восторге
Спасибо большое Мастеру Тимуру, за отличную стрижку ! Всем рекомендую! Работа выполнена на уровне! 👍🔥
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас в нашем заведении снова!
ВБ
Владимир Брук
В восторге
Быстро, качественно и цена нормальная. Всем рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо, что нашли время и оставили данный отзыв!
ПА
Полина Алехина
В восторге
Уютный барбершоп с отличными мастерами Молодой человек ходит уже давно и полностью доволен)
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей парикмахерской!
Страница Удалена
В восторге
Посетил эту парикмахерскую, т.к. хочу обычно в аналогичную из этой сети, но по другому адресу. Остался доволен! Барберы молодцы, знают свое дело!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей парикмахерской!
Sergey Samoylenko
Совсем не понравилось
Ну что могу сказать,ходил в этот салон к мастеру Али и всегда был доволен, но тут у мастера не было свободного окошка и записался к другому (со слов администратора ) Ибрагим, попросил его сделать стрижку,показал фото, попросил не убирать челку и первое ,что он сделал - это прошелся машинкой от челки до затылка…настроение на месяц испорчено! Больше сюда ни ногой ! Но мастеру Али респект))
Дмитрий Овчаров
Быстро, удобно, современно. Понравилось
14 сентября 2023, официальный ответ
ИВ
Илья Владиславович
В восторге
Все круто! Сам приехал с другого города, где стригся в собственном салоне, поэтому долго выбирал подходящий барбер в Москве. Цена ниже чем у конкурентов в 3 раза, зато качество обслуживания в 3 раза выше. Приятная обстановка, приветливые мастера, все сделали быстро и красиво. Обязательно приду еще 👌🏻😎
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем барбершопе!
Никита Щелконогов
В восторге
Хожу в эту парихмахерскую уже раз 8, всё нравится! Всегда стригусь у Али, крутой мастер, всегда делает так, как прошу со своим индивидуальным подходом Советую🫡
Алексей Вавилов
В восторге
Отличный барбершоп с прекрасными мастера и очень антуражным интерьером!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем Барбершопе!
B1
Burchik 1996
Совсем не понравилось
Первый раз с таким сталкиваюсь! Одно название барбершоп! Мастеру объяснил и показал фото, как нужно, только чуть покороче, а итоге сделал совсем другое! Даже пришлось самому показывать, где окантовку делать, потому что было криво! Сколько раз стригся в черной кости, первый раз такой случай именно в этом месте Привет Марлису!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили данный отзыв. С мастером будет проведена беседа, ч…
AB
ARX Ben
В восторге
Отличная сеть барбершопов, по адекватным ценам. В этом салоне нравится барбер Марлис, ему отдельное спасибо, хожу уже несколько месяцев к нему
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова мастеру Всегда рады видеть Вас в нашем Барбершопе!
ЭГ
Эдуард Гольцев
В восторге
Открыл для себя этот барбершоп случайно, хотя и живу рядом. Сотрудники положили рекламный шлаер под дворники авто, решил сходить. И не пожалел что посетил это место, очень понравилась работа Марлиса и Тимура, ребята делают свою работу на пятёрочку!!! Атмосфера приятная, сотрудники вежливые и учтивые. Спасибо вам большое!!! Реомендую всем. Эдуард
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем Барбершопе!
В восторге
Парикмахерская просто супер! Стригусь уже полгода у Марлиса. Всегда все отлично, приятные душевные разговоры и прекрасная прическа. Советую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова мастеру! Всегда рады видеть Вас в нашем Барбершопе!
Eldos Sakelov
Отличный Мастер Марлис, мастер своего делаю , рекомендую 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
СШ
Сергей Шаповаленко
Хорошая сеть, все устраивает
31 января 2023, официальный ответ
ОС
Олег Семёнов
В восторге
Сервис бомба все безумно понравилась все но самого хорошего данному барбершопу
Али Андуллаев
Спасибо Марилису за хорошую стрижку😇
Денис Воропай
В восторге
Уже более года стригусь здесь (стрижка + борода). Тимур — очень хороший барбер, советую! 👍 Стрижёт быстро и качественно, всегда спросит "нравится? / не нравится? / что изменить?". Вежливый, дружелюбный и общительный
Александр Корчагин
В восторге
Очень уютное и цивильное место , в шаговой доступности от метро , мастера и сервис просто на высоте ) обязательно вернусь ещё
22 октября 2022, официальный ответ
HF
Hasanov Fahriddin
В восторге
Марли хороший мастер, с первого раза мне понравилась его работа 👍👍
СМ
Сергей Морозов
В восторге
Понравился сервис,дружелюбный коллектив, отзывчивый.Прихожу уже в 3 раз, к Марли побольше бы таких мастеров которые знают своё дело.
Алек
В восторге
Прекрасный сервис. Постоянно хожу к марли
В восторге
Я побыл в разных местах,но именно здесь сделали очен качественно и красива,большой спасиба мастеру Марлису 👍🏻
Станислав Михайлов
Совсем не понравилось
К мастерам претензий нет. Но админша это что-то. Она туда видио приходит посидеть в тишине и пожрать спокойно. Может ещё для чего, но явно не работать. Захожу. Здравствуйте. Здравствуйте. Все. Вижу один клиент - его достригают. Сажусь жду. Молчок. Как будто так и надо. Через пару минут приходит ещё один клиент. Он оказывается по записи. Ну думаю ладно. Подожду уж. Жду. Мастер обслужил этого клиента и... ушёл. Я спрашиваю админшу: «Что-то будет сегодня или я так и буду тут сидеть?» Она мне: «А сейчас ещё один по записи придёт». И дальне диалог: - А почему Вы не сказали что у вас все занято? Я бы тут не сидел. - Ну Вы просто зашли и сели. Даже здравствуйте не сказали. Замечательно! Она, кроме того что абсолютно непрофессиональная, так ещё и глухая. При чем здесь здравствуйте вообще?! Администратор парикмахерской должен при входе поинтересоваться у посетителя по записи он или нет. И если нет то сообщить что на ближайшее время занято. Это норма для абсолютно любой, даже самой дешёвой парикмахерской! Но у этой девки видимо какие-то комплексы. Посетитель видимо должен упасть ей в ноги и офигеть от ее неземной красоты, только тогда она снизойдёт до общения. Итог. Я конечно же в это заведение ходить больше не буду. И всем это тоже рекомендую. Нельзя кормить таких личностей. А мастера не пропадут.
Аня Ггриг
В восторге
Приехали сюда впервые с мужем , остались довольны стрижкой и бородой Весь персонал вежливый , мастера знают своё дело и прислушиваются к мнению клиента Советуем ! Муж был очень доволен
ЕФ
Екатерина Федотова
В восторге
Все очень здорово) Подстригли мужа и сына, персонал очень дружелюбный! Особенно им понравилась PS5, сразу видна забота о клиентах!)
Аt
Артём tyomabalduev
В восторге
Все четко! Мастер Марлис знает свою работу! Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Тест Тест
Совсем не понравилось
Обычная парикмахерская с название барбершопа и ценами. Внутри симпатично, кофе, алкоголь не предлагают конечно, но в плойку поиграть можно, если детей не будет. Что касаемо людей которые стригут там, их называют там барберы, но это мало опытные и только обученные специалисты из своей же школы за которые "барбер" заплатил. Не комуникабельный барбер попался, не совсем понимает, что нужно делать. Сделал кроп, но на 4 из 10. Бороду сделал по-другому ни как просил + порезал и не обработал. Голову помыли 1 раз, в конце пришел клиент и он переключился на него и начал ему мыть голову, я как бродяга с волосатым лицом пошел домой. В общем я не рекомендую это место с такими мастерами.
Антон Балдуев
В восторге
Стригся в данном Барбершопе пару раз, всем остался доволен! Голову помыли, подстригли как и просил, очень прикольный интерьер и совсем недалеко от дома! Рекомендую!