Чёрная Кость

Сеть мужских парикмахерских
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Я
Ярослав5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Googleсергей Перфоратор12 отзывов
Александр Д82 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в нашем заведении снова!
Кирилл Николаев3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас в нашем заведении снова!
ВБ
Владимир Брук2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо, что нашли время и оставили данный отзыв!
ПА
Полина Алехина3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей парикмахерской!
Страница Удалена291 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей парикмахерской!
Дмитрий Овчаров4 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Вавилов2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем Барбершопе!
B1
Burchik 19966 отзывов
AB
ARX Ben1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова мастеру Всегда рады видеть Вас в нашем Барбершопе!
Apple User1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова мастеру! Всегда рады видеть Вас в нашем Барбершопе!
Eldos Sakelov10 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
СШ
Сергей Шаповаленко18 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Али Андуллаев1 отзыв
Александр Корчагин1 отзыв
22 октября 2022, официальный ответ
Станислав Михайлов8 отзывов
К мастерам претензий нет. Но админша это что-то. Она туда видио приходит посидеть в тишине и пожрать спокойно. Может ещё для чего, но явно не работать. Захожу. Здравствуйте. Здравствуйте. Все. Вижу один клиент - его достригают. Сажусь жду. Молчок. Как будто так и надо. Через пару минут приходит ещё один клиент. Он оказывается по записи. Ну думаю ладно. Подожду уж. Жду. Мастер обслужил этого клиента и... ушёл. Я спрашиваю админшу: «Что-то будет сегодня или я так и буду тут сидеть?» Она мне: «А сейчас ещё один по записи придёт». И дальне диалог: - А почему Вы не сказали что у вас все занято? Я бы тут не сидел. - Ну Вы просто зашли и сели. Даже здравствуйте не сказали. Замечательно! Она, кроме того что абсолютно непрофессиональная, так ещё и глухая. При чем здесь здравствуйте вообще?! Администратор парикмахерской должен при входе поинтересоваться у посетителя по записи он или нет. И если нет то сообщить что на ближайшее время занято. Это норма для абсолютно любой, даже самой дешёвой парикмахерской! Но у этой девки видимо какие-то комплексы. Посетитель видимо должен упасть ей в ноги и офигеть от ее неземной красоты, только тогда она снизойдёт до общения. Итог. Я конечно же в это заведение ходить больше не буду. И всем это тоже рекомендую. Нельзя кормить таких личностей. А мастера не пропадут.