Чёрная Кость

Сеть мужских парикмахерских
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Я
Ярослав·6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Googleсергей Перфоратор·12 отзывов
Понравилось
Александр Д·81 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в нашем заведении снова!
Кирилл Николаев·3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас в нашем заведении снова!
ВБ
Владимир Брук·2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо, что нашли время и оставили данный отзыв!
ПА
Полина Алехина·3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей парикмахерской!
Страница Удалена·292 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей парикмахерской!
Дмитрий Овчаров·4 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
ИВ
Илья Владиславович·1 отзыв
Алексей Вавилов·2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем Барбершопе!
B1
Burchik 1996·7 отзывов
Совсем не понравилось
AB
ARX Ben·1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова мастеру Всегда рады видеть Вас в нашем Барбершопе!
Apple User·1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова мастеру! Всегда рады видеть Вас в нашем Барбершопе!
Eldos Sakelov·9 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
СШ
22 октября 2022, официальный ответ
Алек·1 отзыв
Станислав Михайлов·7 отзывов
Совсем не понравилось
К мастерам претензий нет. Но админша это что-то. Она туда видио приходит посидеть в тишине и пожрать спокойно. Может ещё для чего, но явно не работать. Захожу. Здравствуйте. Здравствуйте. Все. Вижу один клиент - его достригают. Сажусь жду. Молчок. Как будто так и надо. Через пару минут приходит ещё один клиент. Он оказывается по записи. Ну думаю ладно. Подожду уж. Жду. Мастер обслужил этого клиента и... ушёл. Я спрашиваю админшу: «Что-то будет сегодня или я так и буду тут сидеть?» Она мне: «А сейчас ещё один по записи придёт». И дальне диалог: - А почему Вы не сказали что у вас все занято? Я бы тут не сидел. - Ну Вы просто зашли и сели. Даже здравствуйте не сказали. Замечательно! Она, кроме того что абсолютно непрофессиональная, так ещё и глухая. При чем здесь здравствуйте вообще?! Администратор парикмахерской должен при входе поинтересоваться у посетителя по записи он или нет. И если нет то сообщить что на ближайшее время занято. Это норма для абсолютно любой, даже самой дешёвой парикмахерской! Но у этой девки видимо какие-то комплексы. Посетитель видимо должен упасть ей в ноги и офигеть от ее неземной красоты, только тогда она снизойдёт до общения. Итог. Я конечно же в это заведение ходить больше не буду. И всем это тоже рекомендую. Нельзя кормить таких личностей. А мастера не пропадут.Читать целиком