The Waterfront
Кафе
AT
Anna T
Вкусный кофе, внимательная девушка-бариста. По кухне — хорошо, но оооочень уж долго. Готовит один человек, его видно, и его немного жаль
DC
Dani California
Кофе не понравился, зерно хорошее-сварщица, молоко бариста тоже озвучил- братья Чебурашкины, но вкус напитка не впечатлил.
Рома Елистратов
Приятная обстановка, кофе хороший — есть из чего выбирать. По кухне нормально — сырники вкусные, но пашот не очень пашот ;)
Илья Кремнёв
Приятно , легко , щедро ! Вкусные кофе и ненавязчивая атмосфера … То что нужно !
Анна Б.
Приятный интерьер, вкусное печенье
Кофейня должна открываться в 08:00. В 08:25 во вторник была закрыта. Постояла 5 минут, открывать не собирались, хотя внутри точно кто-то был и не подошли, чтобы что-то разъяснить, откроется заведение или нет, и если откроется, то через какое время. Настроение испортили, потому что специально до него дошла от метро. Если не открываете вовремя заведение, то меняйте график работы и не вводите в заблуждение посетителей. Почитала отзывы, может быть и хорошо, что не попала.
Анастасия Булгакова
Зашли за бургером, нам не понравилось. Сухой, мало мяса, мало соуса) интерьер приятный, но не вернемся
Валерия Алиева
Не советую От слова совсем
ФР
Филипп Разенков
Огромное спасибо руководству за это прекрасное место, всем без исключения бариста за вкуснейший кофе, который они готовят, и девушкам, игравшим потрясающую танцевальную музыку, которой оказалось можно насладиться даже днём, что прям идеально. Очень прошу руководство отметить работу ваших сотрудников любым удобным для вас способом. Если решите отметить их работу материальной премией, я с огромным удовольствием буду готов поделиться своими накоплениями, чтобы сделать премию чуть больше. Спасибо, Филипп
Никита Гаак
Пришел в заведение, позавтракал, все понравилось (большой завтрак, сырники, капуч) и только потом решил посмотреть отзывы. Как итог могу сказать, что ничем плохим тут не пахнет, много людей, все кушают, еда не тухлая, мух не увидел. Доволен, рекомендую 👍🏽
Михаил Иванов
Крайне редко пишу отзывы, но это не столько для заведения, сколько для людей Первое — запах внутри. Старость, сырость, что-то кислое, короче, хотелось уйти как можно скорее. Второе — кофе. Взял флэт Уайт, так как по нему проверяю работу бариста. Надеялся получить напиток с ярким кофейным вкусом, а получил больше молока. Третье — сайт и система лояльности. Пытался зарегаться на сайте и получить 250 баллов, но просто не пришел код. В итоге зарегистрировали внутри, но уже 150 баллов. Их, к сожалению, никогда не потрачу
bllchka _
Отвратительно место. Тухлая еда. Персонал не умеет общаться с клиентами, хамит. А начальство, видимо, умеет только отвечать на отзывы и ставить на плохие дизлайки) жду свою порцию!!
ЕЦ
Екатерина Целищева
Летают мухи. Заказывала пасту с морепродуктами. Я люблю альденте но не так что жевать невозможно. В пасте было два кольца кальмара и три креветки. Креветки не свежие ватные, заморожены были несколько раз. Лимонад вообще никакой.
Владимир Бартель
Помойка, отвратительное заведение.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но хотелось бы узнать, какие именно у вас замечания. Если есть возможность-свя…
ЭЛ
Эльвира Л.
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусный бизнес-бранч, приду сюда еще 😊
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
💕 💕
Стремное место Увидев веранду, я уже хотела уйти, но натерла ноги и не было сил идти до другого места (не додумалась вызвать такси) Все убитое, такое старое. Кафе будто застряло в 2010 году Тарелки - вообще жесть. Из самых стремных хайповых дешевых кафе 2010-2015х годов 👎🏽👎🏽👎🏽 Микроволновки у них нет, поэтому десерты они не подогревают 😨😳 Все выглядит таким старым, обшарпанным и внутри тоже воняет несвежестью, старостью наверно Отстой Никогда больше не приду сюда Какао и десерт по вкусу норм, но атмосфера напрочь убьет все удовольствие. Никакой роскоши, чистоты, эстектики. Одна грязь и старость И дешево. Десерт + какао 600₽
KD
K D
За оригинальные сезонные напитки сразу 5) Место немного не мое, слишком все стерильно) но подруга любит это место, заходит каждый день. Обсушивание класс )
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Семён К.
Надо было утром дождаться открытия компании где-то. Эта была ближайшая и самая приятная по фото и отзывам кофейня. В итоге выпил хороший фильтр, обслуживание было приятное, интерьер минималистичный, приятный
Андрей Еслер
Вкратце - это того не стоит… Интерьер скромный, но достаточно приятный. Я выбрал заведение по рейтингу, увидел почти 200 оценок и ожидал хорошо провести время) Заказал большой завтрак с беконом тостом. Для начала, завтрак не имеет вида, зелень порублена(!), как на салат. Шампиньоны похоже азиатские и размерами похвастаться не могут. Кроме того, все пересолено, видимо слезами повара, когда тот понял, что занимается не тем. (Повар на кухне увлеченно работает в фотошопе) Отнес большую часть завтрака назад, спросили буду ли забирать с собой😅🤣👌 Заказал пирог, так как все еще был голоден, мимоходом сообщил про пересоленную еду. Внимания на данную информацию не обратили, сделав вид, что не слышали) Выпечка кстати оказалась супер посредственной, как кофе, как и еда - видимо, это кредо данного заведения!
Дарья Кунц
Очень классное заведение! Зашли сюда совершенно случайно, не ожидали ничего особенного, и были приятно удивлены! Вкусный кофе, самая необычная подача фильтра в моей жизни - в стеклянном графине, вкусная еда - взяли драник с рыбой и рыбы было прям много в отличии от многих других заведений, одновременная подача блюд и приятная атмосфера.
Анастасия Щербина
Была в данном заведении 30.01 вечером. Это было сплошное разочарование. Началось с того, что девушка сказала,что мы можем взять меню с собой к нам подойдут принять заказ. Спустя 20 минут никто не подошел , оказывается и не собирались и заказ оформляется у бара, у девушки, которая все время сидела в телефоне , в то время как официант начищал чем-то все стулья … ну окей. С учетом того что нас было двое во всем заведении , можно было перенести все свои уборки на нерабочее время , а не ходить и пшикать чем-то вокруг людей и хотя бы обратить внимание на то , что люди зашедшие с улицы (мы) сидят без оформленного заказа. Так же бонусом нам дали мятый и рваный номерок на стол , в то время как были и более симпатичные ..ну не очень эстетичного для такого места))) повару -спасибо! Приготовил быстро и вкусно, тут вопросов нет. Но после такого «сервиса» возвращаться точно нет желания. Видно как владелец вложил силы в то, чтобы сделать уютное дизайнерское место , но с персоналом явно проблемы.
ОТ
Олеся Татаринова
Такое уютное место!! Подача и еда вкусная. Повара профессионалы своего дела,как и бариста. Напитки и кухня на высшем уровне. Очень понравилось там,однозначно рекомендую посетить ;)
ЕТ
Евгений Терлов
Очень хорошее место. Рекомендую!
ГГ
Григорьева Галина
Прекрасное место, частенько туда заходим, всё вкусно, разнообразное меню,уютная обстановка очень вежливый персонал.
Arina Arina
Классное, атмосферное место для приятных посиделок. Хороший персонал, меню с большим выбором. Мне понравилось!
ВЛ
Виктор Лопатин
Чудесное место, атмосферное! Всё очень вкусно! Достаточно большой выбор блюд. Рекомендую.
СЕ
Софья Егорова
В туалете видела таракана, после этого желание тут есть отпало;) Вытяжка не работает, в кофейне пахнет рыбой и стоит тут посидеть 15 минут выйдешь весь провонявший Из плюсов: вежливый персонал, матча вкусная!
ЮД
Юлия Долчанина
мое самое любимое место в городе
Ирина Широкова
Очень уютно, предложение кухни радует разнообразием и вкусами 👍🏻 Атмосфера приятная, очень любезный персонал)
AZ
Alisa Zakh
Здесь готовят самый вкусный капучино! Отдельная моя любовь - сладкие панкейки. Также советую боулы. В заведении всегда играет атмосферная музыка.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова!
M_
Mariii _
Понравилось место, брала флэт уайт и тост с авокадо. Наконец почувствовала вкус кофе, а не молока, как это часто бывает
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем вас снова!
ЗБ
Зумруд Бабатова
Искали кофейню рядом с Кофеманией, специализирующих на зернах The Welder Catherine. Остались приятно удивлены. Флэт уайт и раф на меду были по настоящему в идеальном соотношении. А эспрессо с кислыми нотками на любителя.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Ждем вас снова!
мк
маша ким
Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание, чистый туалет, вкусный кофе. Приятно находится
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, нам очень приятно! Ждем вас снова!
Анна Салун
Отвратительное место Отвратительные напитки и долгое обслуживание
4 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Провели работу с сотрудниками.
Татьяна V
Good place. Nice location and sweet and Cody atmosphere. Come back here soon
4 августа 2023, официальный ответ
Thank you very much! We are waiting for you again!
Elena Designer
Самые вкусные десерты и кукисы! Кофе - отличный. Нам очень понравилась атмосфера и украшение фасада. Мы были осенью, чудесная инсталляция с сеном и тыквами! Спасибо! Придем еще ни раз!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова!
KM
Ksenia Mik
Если честно, то не очень понравилось. Драник был какой-то холодный, а так как он жареный, то холодное жареное - это не очень вкусно. Это был день рождения заведения и всем гостям давали пироженки. Всем кроме меня :D не знаю уж почему, но мне даже не предложили
Гость от «нетмонет»
Лично для Повара Жени! Спасибо! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Чаевые Нетмонет
Флет вайт. Температурный режим соблюден, кофе приятно пить. Но к сожалению бариста забыл что такое расширение молока - как итог на фото , вместо флет вайта я пью двойное эспрессо с подогретым молоком, вместо моего заказа. Такое просительно для заведений не специализирующихся на кофе. Из плюсов - атмосферно, ребята заморочились на хеллоувин, приятная музыка и чистый интерьер Народу было много - большая проходимость так же считаю плюсом.
Александра Кортылева
В кафе очень приятная музыка и обстановка ) Туалет очень чистый и аккуратный . Заказала Боул с тыквой - просто вкуснотища !)
Гость от «нетмонет»
Очень уютно, прекрасный персонал.
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место! Уже не первый раз возвращаюсь! Посидеть как с друзьями, так и в одиночку! Очень вкусно! Спасибо Сергею за комплимент! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место! Уже не первый возвращаюсь! Посидеть как с друзьями, так и в одиночку! Очень вкусно! Спасибо Сергею за комплимент! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
МФ
Мария Фомина
«Такое дело, кухня не работает, никого нет.»Вряд ли именно это ты хочешь услышать, когда пришёл на завтрак в день рождения. Большое Спасибо за испорченное утро.
21 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Наш повар попал в аварию и опозд…
T
Theneospere
Очень понравилась кофейня - простой стильный интерьер, очень милые и доброжелательные сотрудники. Брали австралийский латте (очень вкусный) и пирог (подача со сливками и гранолой), порцию можно смело на двоих брать. Обязательно придем ещё!
Дарья Ковалёва
Отличное место с приветливыми сотрудниками, узнают частых посетителей и всегда на позитиве. Вкусные боулы (тыква-бекон - любовь), кофе в пределах квартала практически вне конкуренции, очень приятная обжарка. Интерьер простой, но уютный, в середине зала большой стол, где даже можно сесть компанией.
E😼
Evgeniy 😼
Кортадо здесь лучшее
Александр Губанов
Очень вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Во вторник утром немного людей, есть где расположиться Не знал что заказать и ребята помогли с выбором) Из минусов - на веранде маловато зонтиков, приходится прятаться в той части стола, где не печет
Marika Sokolova
Мило. Вкусно. Душевно
АО
Анара Орозбаева
Ждала очень долго пока просто примут заказ, очень душно и жарко нет кондиционера, кофе без сиропа и сахара, и даже не предупредили, 700 р на ветер, а зашла я просто кофе купить
11 июля 2022, официальный ответ
Анара, добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравился наш кофе. Не могли бы вы уточнить, какие н…