Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
VVS Mane
Бездарно подстригли на Дубнинской. Криво, никакой филировки, "клок" торчит. Придётся ехать и переделывать, к нормальному барберу. В итоге стрижка выйдет в 2к+ рублей. Очень плохо, лучше сразу в нормальное место! Еще и лицо кривил что я прошу сделать нормально, мол долго стрежет. Больше сюда ни ногой.
А А
Записывался к мастеру Султану, все чётко отлично, все нравится рекомендую
Алина Снак
Хорошая парихмахерская
SM
Shamil Magomedov
Отличное заведение советую к посещению, отличный мастер шах,сделал то что попросил 👍🏽
К
Кристина
Рекомендую 👍 приветливый персонал, отдельное спасибо Аргену. Всегда все супер, сын с удовольствием ходит к нему ))))
NK
Nick Kakz
Ужасно парикмахеры не слушают бреют почти под ноль
Weiss Sturm
Отличное заведение, вежливый персонал и уютная обстановка!
Ризван Ибрагимов
Такого понятия как очередь здесь нет)))))принимают очень быстро, приятный персонал
Lesya Velikolepnaya
Приятный салон и отличные мастера. Муж и два сыночка с удовольствием ходят только в этот салон!
Роман Будченко
Соотношение цена качество просто 🔥!!!!
Арсений Карлов
Замечательное место! Люблю стричься у ребят. Всегда есть парковка. Все быстро и качественно.
ДН
Дмитрий Неважно
Отлично постригли, приветливый персонал Ещё и скидка по промокоду 20%
TG
Timur Galeev
Отличная и спокойная обстановка, обслуживание на высоте, понравилось качество и подбор стрижки, рекомендую
Вадим Гулевич
Самый лучший мастер к кому я ходил - это Сэм , всем советую и рекомендую его, сделает стрижку и подправить бороду на отлично.
Арсений Палатов
Всë было хорошо, был у мастера Байнур, очень хороший, общительный и у него есть советы. Очень советую
JK
JFJ KF
Отлично стригут, обращаюсь сам и прихожу с детьми, быстро, качественно, красиво. Лучше звонить заранее, приходить по записи.
Виктор Иванов
Рекомендую, мастер Сэм отлично делает стрижку
ВА
Вячеслав Архипов
Очень рекомендую. Если хотите сделать стильную прическу, приходите сюда.
ДЧ
Дмитрий Чубуклиев
Рекомендую. Был у мастера Айтбека, стрижка отличная и цены отличные))
Мария Мария
Давно искали место, где сыну сделают стрижку, чтобы модно, подходила к круглому лицу и понравилась подростку. Всё сошлось! Быстро, качественно и недорого. Теперь будем постоянными клиентами.
Елена Белоусова
Всё было отлично кроме одного, инструмент к сожалению у мастера туповат, я виду не подал, но раз 7-8 точно дернули волосы, наверное больше не приду сюда, а жаль..
Надежда Ширяева
Хорошие специалисты, приемлемые цены. Приятная атмосфера
Сергей Паршин
Отличная парикмахерская!! Быстро, качественно и цены отличные!! Пожалуй остановлюсь на ней!!😊
Дарья С
Вежливая и приятная администратор, удобное расположение, заметная вывеска - что очень важно) отправляла младшего брата стричься , записался к Сэму, подстригли очень круто, видно что он профессионал своего дела, большое спасибо!)