ТелоТерапия
Центр массажа и психологии
Гульназ Павлова
· Сразу отмечу приятную и дружелюбную атмосферу в салоне — она располагает к полному расслаблению с первых минут. · После сеанса впервые за долгое время полностью ушла боль и скованность в шейно-воротниковой зоне. Дышать и двигаться стало легче. · Состояние глубокого расслабления. Погрузилась в приятное, почти медитативное состояние. Ушла тревожность, вернулось ощущение внутреннего спокойствия и тишины.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо за ваш честный отзыв. Все наши массажисты имеют медицинское образован…
Иван Карпов
Мастера своего дела помогают восстановить здоровье и физическое и ментальное. Спасибо! Развития вам и еще больше счастливых и здоровых клиентов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, нам важен ваш честный отзыв. Наши Телесные Терапевты и массажисты я…
ОЛ
Ольга Лимарова
Я просто в восторге!!! это был лучший массаж в моей жизни и расслабили и все мышцы и суставы поставили на место, вышла просто новым человеком, бесконечно благодарю мастера Татьяну 😍♥️ буду возвращаться ещё много много раз и всем от души рекомендую 🙏🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Да, действительно наш массаж самый лучший в Москв…
Татьяна П
Я очень благодарна Ивану за его восхитительный подход к работе с телом и волшебные руки. С человеком просто не хочется прекращать общение. Всё четко с разъяснил на простом языке про мою психосоматику. У меня были проблемы с ЖКТ - изжога и синдром раздражённо кишечника. До этого врачи, мне просто советовали пить таблетки. Тут же разбор корня проблемы , отсутствие какого либо осуждения, полное доверие и безопасность. После каждого сеанса остается положительное впечатление и лёгкость в животе. Спасибо !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Действительно Иван Залесс…
Алёна Герасимова
Пару дней назад, была на восстанавливающем массаже у Юлии. Беспокоили боли в тазу и внизу живота. Юля объяснила причину, почему так происходит. Дала простые рекомендации, как поддерживать себя дома. После первого сеанса меня отпустило, боль ушла. А еще приятный бонус, попала на акцию, первое посещение со скидкой. Буду ходить еще.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Юля Саморукова наш лучший телесный терапевт в Москве…
Alsu Maykeva
Высококлассные специалисты! Не просто сделали массаж, а реально помогли восстановить фигуру после родов. Я похудела на 5кг. Это круто. Много клиник обещают результаты, а здесь не просто говорят, здесь делают. Мы работали с телом (антицилюлитный массаж) + разобрали психологические причины лишнего веса и я стала худеть на глазах. Спасибо Вам за мою красоту!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алсу, благодарим за оценку 🤗 Нам очень приятно читать ваш честный отзыв! Наши массажис…
as
alina simonenko
Отличный массаж! У меня долгое время болела спина. После посещения центра ТелоТерапия стало гораздо легче, думаю еще несколько раз схожу, чтобы она совсем выздоровела. Массаж мне делала девушка Наталья, думала будет слабый массаж, но нет, очень глубокр промяли все мышцы, хорошо и профнсмионально сняли спазмы и размяли спину. Благодарю.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова на массаж и будем рады помочь вам снять стресс…
ЛК
Лена Кондоурова
Волшебный центр ТелоТерапия! Ребята мастера высокопрофессиональные. Отдельная благодарность мастеру Ольге. После её волшебных рук летаю! Массаж лица великолепен. Мало того, я даже не знала, что мышцы лица напрягаются и стареют и ассиметрия от стресса и психологических конфликтов. Мы не только сделали массаж лица а еще разобрали проработали конфликты и кожа на лице подтянулось и помолодела лет на 10. Спасибо за такой массаж.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо 🙏 Мы всегда вам рады. Массаж лица это наша основная специализация мы очень рады дела…
ДФ
Дарья Фомина
Я не просто довольна, я счастлива, теперь у меня ничего не болит ! Спасибо Юлии за прекрасный массаж, это Высший класс, У меня были боли в пояснице и отдавали в ногу, Юля проверила спину, ноги, ягодицы , определила источник боли и провела мне такой массаж, который ни в какое сравнение не идёт с тем, что я получала раньше в платной клинике , рекомендую всем и буду ходить к вам!
Станислав Семенов
Безболезненное и эффективное лечение, которое возвращает легкость и снимает боль. Большое спасибо за помощь! Обратился после невролога. Беспокоили меня тянущие боли в шее, которые мешали мне жить полноценной жизнью. Придя на приём, я был поражен тем, насколько профессионален и эффективен специалист Арсений. Он не только помог избавиться от проблемы, но еще и объяснил как правильно заботиться о своем теле, чтобы в будущем избежать проблем.
Диана Лихова
Хочется поблагодарить центр ТелоТерапия за приятное и дружелюбное отношение! Особое спасибо Юлие за профессиональную работу и теплое отношение к клиентам! Мои дети подарили мне сертификат на 10 сеансов массажа из-за проблем со спиной. Посещение новых мест всегда вызывает легкое недоверие и переживание, особенно у пожилых людей. Но, к счастью, после первого массажа все мне все понравилось и спине стало легче. Желаю центру только удачи, процветания и рекомендую всем знакомым и друзьям!
ОС
Олеся Самсонова
ГС
Галина Синяева
Арина Громова
Все было хорошо, специалист работал индивидуально по моему запросу , после массажа почувствовала себя гораздо легче.
Диана Каштанова
Очень хороший специалист, мастер своего дела, а также очень добрый и внимательный человек Арсений, специалист ТелоТерапии. Обратилась к Арсению с болью в шее и спине из-за постоянного нервного напряжения. Уже после первого сеанса массажа я почувствовала себя буквально другим человеком, боль ушла, тело расслабилось, поднялось настроение, а после второго сеанса я смогла поворачивать шею. Очень заинтересовалась психосоматикой своей проблемы, приду еще на психологическую терапию. Спасибо вам.
АФ
Алексей Филатов
Люблю это место! Большое спасибо специалисту Юлии! Мое напряженное тело так расслабить могут только здесь!
Юля Пасленова
Уже год регулярно посещаю центр Телотерапия на Хорошовском шоссе 35. Они делают классный массаж с глубокой проработкой мышц и ощутимым эффектом. Но кроме этого работают с психосоматическими причинами напряжения, сеанс проходит как будто в «измененном состоянии сознания», после этого чувствуешь себя как после перезагрузки - спокойная, легкая, без «темных» мыслей. В общем, в этом месте через работу с телом трансформируюсь ментально. За что огромное спасибо создателю центра Ивану.
Алина Новикова
Добрый день! Благодарю специалистов своего дела, профессионалов, доброжелательных и внимательных специалистов центра Телотерапия Юлию и Арсения!!))) Обратилась за помощью повторно, и как всегда меня быстро поставили на ноги, дали рекомендации по уходу за своим телом. Очень рада, что рядом с домом находятся такие спасатели моего тела. Всегда позитивны, терпимы, великодушны. СПАСИБО!
УП
Ульяна Прошина
Отличный массаж, в центре Телотерапия на Полежаевской крутые специалисты, мастер работал индивидуально по моему запросу, после массажа почувствовала себя гораздо легче
КФ
Катерина Фомина
Очень хороший специалисты. Мастера своего дела. Обратилась с болью в шее и спине, гипертонус мышц из-за постоянного нервного напряжения, мое слабое место. Уже после первого сеанса массажа я почувствовала себя буквально другим человеком, боль ушла, сразу поднялось настроение, а после второго сеанса массажа я смогла поворачивать шею.
IK
Inura Kats
Была на массаже у Арсения уже не один раз, всегда очень внимательный и профессиональный мастер - релакс до слюней, а при необходимости проминает сильно, глубоко и качественно. Спасибо!
Tania karpenko
МГ
Мария Грошева
Вчера впервые была на массаже в центре ТЕЛОТЕРАПИЯ. Очень понравилось место, атмосфера, приятное отношение к клиентам, учтивость. Чуткий, компетентный подход специалистов, массаж делал Арсений, он еще и мануальный терапевт, проработл все зажатые мышцы, связки и прохрустел суставы. Сразу в теле стало легко и расслабленно. Если вы давно мечтали подарить себе настоящий отдых и позаботиться о своем теле - вам непременно надо в центр ТелоТерапия на Полежаевской!
Н
Наталья
Пришла в центр по рекомендации подруги и я в полном восторге от трансформации, которая происходит со мной и моим телом! Юля спасибо тебе !!! Юля тот специалист, который нежно, но в тоже время крепко берет вас за руку, идет с вами на глубину ваших жизненных проблем и боли. Прорабатывая страхи и телесные зажимы, находит вместе с вами экологичный выход из любой ситуации. Душа и тело чудесным образом восстанавливаются и ты даешь себе разрешение жить счастливой жизнью с легкостью в душе и теле! Юля, ты волшебница и мастер своего дела! Спасибо.
Полина Авдеева
Уже несколько лет, беспокоили боли в пояснице, которые очень сильно мешали жить. При острых периодах я проходила обследования, лечила уколами и массажами в клиниках, но они давали временный эффект. По рекомендации знакомых, я обратилась в центр психосоматики ТелоТерапия, у метро Полежаевская. Сказать, что я была удивлена, ни сказать ничего... Потому что туда меня принес муж на руках с острым приступом боли, уже после первого сеансе меня поставили на ноги я ушла сама. Волшебство! На повторных сеансах мы закрепили результат. Всего за 3 сеанса я вернулась к нормальной жизни и забыла о болях в пояснице!!!! Никогда не могла подумать, что боли в пояснице были из-за моего психологического состояния. Ребята Вы волшебники, несете добро и здоровье людям! Этоа процедура у них называется ТелоТерапия, не перепутайте с обычным массажем, кстати у них обычный массаж тоже есть, на высшем уровне!!!
Анастасия Гасанова
Ходила на массаж всего тела. Массажист Арсений, очень грамотно все делает. У меня был нарушен кровоток из-за перенапряжения мышц шеи, плюс смещение позвонков. Он раслабил мышцы, снял тонус и вправил позвонки на место. Появилась лёгкость в теле и перестала болеть и кружиться голова Очень довольна. Арсений Мануальный терапевт от бога.
Елена Мосина
Спасибо за такой замечательный массаж, за волшебные руки, благодарю, я получила полное расслабление тела и релакс для души!
Алена Лосева
Общий классический массаж мне понравился, получила хороший результат. Мастера в центре ТелоТерапия общительные, вежливые, профессионалы своего дела, все обьясняют. Очень уютный массажный кабинет. Рядом с метро Полежаевская, Рекомендую!
Элина Кузина
Нравится соотношение цена и качества! Мастер Арсений всегда ищет причину проблемы и работает с ней, а не просто поверхностно гладит. Делаю у них классический, общий и психосоматический массаж. И подход и отношение, все приятно и комфортно!
Сергей Макаров
Два раза в год делаю массаж у разных массажистов, в разных салонах. в Телотерапии самый эффективный массаж. Очень крутые специалисты. Записал мать и сестру. Спасибо!
ЕР
Елена Розумовская
Я - постоянный клиент) Если хотите качественный, превосходный массаж, вам сюда! Даже больше, в ТелоТерапии работают с причинами напряжения мышц и заболеваний - убирают психосоматику. Очень крутые специалисты, особенно Иван Залесский. Я советую).
Полина Верная
Прохожу курс массажа в центре Телотерапия у Ольги. Профессиональный массаж, дельные советы, приятная атмосфера, приемлемые цены. Моей спине нравится Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!
КЯ
Карина Я
Замечательное пространство, где хочется задержаться. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру-массажисту Ольге. Она очень доброжелательна, отвечала на все вопросы в ходе процедуры, дала компетентные рекомендации. Что же касается ее рук, то они золотые. Ольга хорошо промассировала и разогрела мое окаменелое тело:), указав причину болей в спине. Спасибо ей и центру огромнейшее
Ольга Артемьева
Болела спина под лопаткой, пришла в ТелоТерапию, пообщалась с терапевтом Юлией, обсудили ка это решить. Осталась на процедуру, и о боже после первой процедуры боль ушла! Я была так счастлива. Юля огромный профессионал в работе с телом. Потом я еще прошла 3 массажа всего тела и меня это очень востановило, как будто съездила в отпуск. Я вам очень благодарна
Ю
Юлия
Уже год хожу в центр ТелоТерапия на Полежаевской, удобная локация, очень близко от метро, а главное профессиональные массажисты быстро востанавливают мое тело, глубоко прорабатывают мышцы и разгоняют лимфу. Огромное спасибо мастерам и администратору.
НО
Наталья Островерхова
У меня есть лишний вес, точнее был. Мастер Юля выслушала меня и предложила мне лимфодренажный массаж. Когда мы начали работать уже через 2 сеанса ушли отеки, вода перестала застаиватся в теле, кожа порозовела. А через 6 процедур у меня вес снизился на 5кг. Я в приятном шоке, как это работает! Еще мне в этом центре ТелоТерапия дали рекомендации по питанию, я их соблюдаю и мой вес продолжает падать. Спасибо, у меня остались самые теплые впечатления.
ГН
Галина Нестерова
Моим запросом было снять напряжение, зажимы и устранить остеохондроз. Но Юлия пошла дальше! Мы разобрали психологические причины из-за которых эти зажимы появляются, из-за чего я живу в напряжении. Я осознала причину остеохондроза. И когда мы с этим проработали, тело расслабилось и у меня как будто выросли крлья. Через 3 процедуры спина действительно выпрямилась и вернулись силы работать и достигать новых результатов. Спасибо вам.
Veronika Kovaleva
Я не люблю опаздывать и очень волновалась когда ехала на первую процедуру, прибежала вся на нервах, а меня встретили с улыбкой на лице. Прекрасное отношение сразу подняло настроение. Первое что сказали мне, когда я знакомилась с массажистом Юлией, чтобы я успокоилась, ведь я пришла отдыхать и востанавливатся, что нет ничего страшного и все можно решить... и массаж оказался ооочень красным, комфортным и успокаювающим. Спасибо вам!
ТС
Татьяна Соболева
Отличное место чтоб расслабиться и снять стресс! Очень вежливый администратор. Массажисты професминалы своего дела. Спасибо вам за профессионализм и внимание к потребностям клиента! Полный релакс и удовольствие!
Алиса Соколова
Потрясающий массажный салон. Вежливость и клиентоориентированность, отзывчивые сотрудники. Что касается самой процедуры: была у Ольги. Мастер сначала выяснила пожелания, спросил про проблемные зоны. Сам массаж - отличный и профессиональный. Ольга проработал проблемные зоны, сняла зажимы в спине. И что удивительно - после одного сеанса спина перестала болеть. Я отходила еще 3 процедуры, но они уже были востановительными. Мне очень понравилось, теперь я постоянная клиентка.
Светуля Лобанова
Ориентировалась на расположение (рядом с м.Полежаевская) очень близко, 2 мин. Приветливая администратор, все обьяснила, как пройти, напоила кофе, массажист Юлия, профессионал своего дела, устранила боль в спине за одну процедуру, правда массаж был спортивным, жестким, но в конце я так расслабилась что даже уснула))) . Спасибо, отличный центр!
Инга Мятная
Первый раз в этом салоне. Понравилась атмосфера: чисто, уютно, со вкусом. Очень доброжелательный администратор. После массажа предложили вкусный чай. Очень профессиональный и внимательный специалист, проработал каждую мышцу, устранил зажимы и скованность, расслабилось все тело. Спасибо!!! Живу рядом на Полежаевской, поэтому теперь буду ходить регулярно.
Екатерина Титова
Приветливый персонал, стильная обстановка. Отдельно хотелось бы поблагодарить за работу профессонала-массажиста Ольгу. Делали общий массаж тела. У меня большой опыт разных массажей, но Ольга в центре ТелоТерапия делает глубокий качественный массаж на высочайшем уровне, аж мурашки по телу и еще профессионально отвечает на вопросы о психосоматике.
Андрей Поляков
Молодец спасибо большое очень хорошая массажистка благодаря её плечо не болит больше
Денис Строков
Спасибо огромное. Массаж супер.отличная специолист.я сам массажист оцениваю на 10 балла. Всем рекомендую.знает все точки и все тонкости болезни.
Екатерина Тихонова
Отличный массаж, мастер своего дела,очень приятный собеседник, все понравилось и массаж и уютная атмосфера!!!Рекомендую
Kira Ysmanova
Хочу поблагодарить за свою здоровую спину и шею, за полученное удовольствия от массажа Юлию! После каждого массажа спина выпрямляется, хочется держать ее ровно, все зажимы снимаются, настроение поднимается, появляется чувство легкости. Еще спасибо за то, что каждый раз Юлия интересовалась как я себя чувствую (это очень важно для меня).Спасибо Центру ТелоТерапия и Вам Юлия! Рекомендую всем!
Andrey Buzyuk
Заинтересовала услуга "телотерапия". Как говорят сами специалисты, это работа с телом и психологической причиной проблемы. На массаж хочу часто, поэтому решил попробовать что-то новое. Во время сеанса специалист провел диагностику всего тела на наличие болей и в этот момент у меня была сильная боль справа ближе к лопатке. После чего начали работать с этим место и задавать мне вопросы, тип "как думаете, почему здесь болит, с чем это может быть связано" Я по началу не понимал ничего, но потом вспомнил событие, которое последнюю неделю не давало покоя. Я никак не мог принять решение. И после того, как в разговоре принял его, меня отпустила боль в этом месте! Я был в шоке, что это так работает! Я даже просил со всей силы надавить на это место, где мне болело в начале сенаса, а после даже от сильного нажатия боли не испытывал. Сложно поверить, пока не попробуешь. Так вот, после этого, как только испытываю боль и дискомфорт в теле, иду на сеанс "телотерапии". Однозначно рекомендую хотя бы раз попробовать!
Олег И
У меня болела спина между лопатками, искал именно массаж, чтобы справиться с этой проблемой. Увидел данный центр, задал несколько вопросов и решил записаться. Пришел - не ошибся, за 1 час мне помогли, боль стала меньше, но не ушла, мне предложили пройти курс, чтобы решить вопрос под корень, буду проходить, спасибо!