O`Stin
Магазин одежды
Вакансии
Екатерина Б.
Качество, цены и обслуживание топ
Александр Л.
Отличные цены
Алла Р.
Нашла все ,что хотела. Цены демократичные,расположение товара понятное ,обслуживание уважительное.
Александр К.
Приемлемые цены, хорошее качество, замечательное обслуживание! 10/10
Pavel
Саму сеть магазинов могу оценить на 3-4 звезды так как иногда бывают очень хорошие вещи по низкой цене, а иногда ужасные по качеству сравнимые со смешными ценами. Но конкретно этот магазин наверное самый приятный из всех где я был, кассиры вежливые, если надо всё объяснят и помогут, возвраты принимают без проблем
21 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
Мутриба
Чистый магазин, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
АХ
Андрей Х.
Хороший магазин!!! Большой выбор товара! По сравнению с магазином в городе Анапа, торговый центр "Красная площадь" Если вы единая сеть, примите меры по Анапе😁 В плане ассортимента!!!
НЕ
Наталья Е.
Большой зал, есть и взрослый и детский отдел, правда примерочная общая и из 3х касс работали только 2
ЕД
Екатерина Д.
Классные джинсы, рекомендую .
А. М.
Отвратительное обслуживание, на кассе простояли 15 минут, при пустом зале.
27 июля 2022, официальный ответ
Извините за неудобства. Нам важно, чтобы покупки в магазинах были комфортными и приносили только пол…
Михаил С.
Хороший чистый магазин,но мало выбора. Наверно рассчитан на небольшой круг людей. В основном уходу ни с чем. Но и иногда попадаются очень интересные вещи.