Мр. Сумкин
Магазин сумок
ЛГ
Лолита Гузанова
Очень хороший магазин. Большой выбор товара высокого качества и ассортимета. Сразу нашла то, что хотела, притом с хорошей скидкой. А дальнейшая программа лояльности позволила порадовать и других членов семьи. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый и тёплый отзыв! Особенно приятно, что порадовали не только вас, но и…
Галина колесник( болдырева)
Отличный магазин, очень понравилось обслуживание
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё!
DP
Dmitrii Pekhterev
Большой выбор, вежливый и компетентный персонал.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
RB
Rus B
Купил крокодиловый ремень. Доволен как крокодил.
3 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Иванов
Покупали рюкзак, очень довольны. Качественный, крепкий, надёжный, многофункциональный, взяли по акции по весьма доступной цене. Огромное спасибо продавцам. Всё прекрасно объяснили о рассказали.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что после посещения магазина у вас остались положительные эмоции. Будем рады виде…
Александра Штульман
Покупали чемодан. Выдержал поездку на ура! Правда из-за перегруза немного просели колеса, но зато ничего не отвалилось.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Качество товара подкреплено гарантией, не сомневайтесь!
Александр Полуэктов
Всем рекомендую посетить магазин.Обслуживание на высшем уровне.Елена отличный продавец консультант,предложит подскажет.Товар качественный👍
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
Светлана С.
Отличный магазин,замечательный товар,лучшие продавцы.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова ❤
ПА
Пируз Антонян
👍👍👍 Очень хороший магазин
Спасибо вам за доверие! 👍👍👍 Приходите ещё 😁
O
Olga
Интересный ассортимент, внимательные и отзывчивые консультанты. Помогли с выбором, рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего магазина!
MF
Maxim Fedotov
Хороший магазин
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Дарья Родионова
Приобретала рюкзак в магазине. Очень вежливые продавцы, показали несколько моделей, рассказали о товаре. Осталась довольна покупкой, точно приду еще!
7 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
СЛ
Софья Лунёва
Спасибо за консультацию Елене! Выбором подарка остались довольны
14 июля 2023, официальный ответ
Приходите к нам почаще, порадуем вас новинками и подберем аксессуары для любого случая.
ДФ
Дарья Фоменко
Замечательный магазин , доброжелательные и профессиональные консультанты
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Карина Оксененко
Хороший магазин, большой ассортимент. Прихожу ни раз, очень нравится персонал. Доброжелательные и компетентные продавцы🙏
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады отзывам от покупателей. Обещаем и дальше дарить вам только позитивные эмоции!
ЮА
Юлия Александрова
Хорошие магазины особенно магазин в клину,не могу найти аккаунт
11 июля 2023, официальный ответ
Анна Старшинова
Классный магазин.хороший ассортимент,доброжелательные консультанты.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады подобрать аксессуары для любого случая. Заходите к нам!
ЮР
Юлия Руднева
Отличный магазин.Консультанты-проффесионалы
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, приходите ещё 🤝
Елена Мухоровская
Хороший магазин, большой ассортимент, квалифицированный персонал. Помогли подобрать сумку в подарок. Спасибо большое продавцам
Елена! Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😁
Елена Пехтерева
Спасибо за консультацию! Купила чудесную сумочку. Вежливые продавцы
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
ВальдесTV
Классный магазин Захаживаю сюда частенько Сотрудники тоже классные Вежливые и всегда подскажут
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам!!! Были рады знакомству.
НР
Наталья Рожкова
Отличный магазин. Купила хороший чемодан.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!