Финреко
Кредитная компания
Даня Кондрашкин
Спасибо, помогли! Все круто, рекомендую!!!
КП
Катя Пипусяка
очень хорошая компания .) сходила туда и сделали все по красоте . хорошо проконсультировали . всем реально советую!!!!!!! не пожалеете .
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
ВН
Вероника Нуждина
Добрый день! Я очень долго не могла найти офис, который настолько хорошо выполнит все мои пожелания. Я ему очень благодарна, и всем сотрудникам. Очень вежливые и приятные. Спасибо вам!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Вероника Смирнова
Добрый день! Это не первый офис в который я обращалась. Но могу сказать, одно, что он самый лучший, очень вежливый персонал, мне все сделали достаточно быстро. Я вам очень благодарна. Спасибо! Рекомендую)))
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Амира Кодзокова
давно искалаа компанию, выгодную для себя. хотела взять кредит на долгий срок. после обращения через 2 дня сразу выплатили. компанией и сотрудниками довольна👍👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
Екатерина Шахова
По своему опыту могу порекомендовать компанию. В конце прошлого года обращалась, а сейчас сестра тоже получила кредит, трудностей не было. Спасибо, что работаете так понятно для клиента и оказываете такую помощь!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Влад Мишин
Никогда ещё так просто не решал свои финансовые вопросы. В банке мне кажется всё сложнее, чем тут. Эффективно справляются, если у клиента трудности.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Влад, за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Настя Труфанова
Всем привет.. Обращалась в эту компанию и была приятно удивлена отличной и добросовестной работой. Нужны были деньги, в банке отказали, я сюда приехала, пообщалась, нашли решение и помогли) Я довольна.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Настя Каратаева
Кредит получен, я спокойна и уверена, благодаря Финреко. Спасибо за содействие во всем!
Евгений Куропаткин
Выражаю благодарность компании «Финреко». Сделали все быстро, четко. Очень понравилась коммуникация с сотрудниками, все понятно, доходчиво объяснили, всегда были на связи и сопровождали. Могу сказать все прошло идеально. Рекомендую всем эту компанию.
Nano Verano
Спасибо кредитному эксперту Юлии за оперативное одобрение в потребительском кредите!! Быстро , четко и все понятно ! Благодарю 🙏🏻
Кирилл Ушаков
Отличные специалисты. Помогли, когда все банки отказали в рефинансировании. Вопросы решаются оперативно. Рекомендую всем, нисколько не жалею, что обратился в Финреко, это того стоило!
МУ
Михаил Ушомирский
Очень хорошо выполнила заказ брокер Юлия! Четко,все прозрачно и понятно! Надеюсь сделаем с ней также и второй заказ!
4 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НМ
Наталья Медведева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии, за помощь в нашем нелёгком вопросе. Компетентный сотрудник по всем вопросам на все 100%
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ПА
Полина Алёшкина
Спасибо большое ребятам, особенно Юлии) Выручили, оперативно рассмотрели мой случай, всё объяснили, рассказали Результатом довольна, смело обращайтесь!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова 🤝
ПД
Петр Джелагония
Отличная компания, понравился именно Павла, советую к нему…
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МВ
Мариам Варданян
Спасибо за работу! Отличная компания и профессиональная команда! Решили все проблемы. Спасибо огромное!
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
КБ
Кирилл Б
Всем Здрасьте . Помогли в не легкой моей ситуации , довели дело до конца ! Хотя я и не верил что все получится . Спасибо за работу !
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
МЧ
Мария Чухряева
Спасибо огромное компании" Финреко" За помощь и за профессионализм. Очень вежливые и образованные сотрудники быстро помогли решить мою проблему
2 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Екатерина Мальцева
Благодарю за помощь! Все получилось! Отличный персонал 👍🏻Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Валерия Молодова
Хочу сказать просто огромное спасибо компании ФИНРЕКО. Нужна была очень большая сумма, но самостоятельно взять такой кредит было невозможно, везде отказ. Обратилась по рекомендации знакомых, переживала, но оказалось совершенно зря. Моим вопросом занимался Павел, всё быстро, чётко, без воды, кредит получен. Павел спасибо вам большое ещё раз! Вы настоящий профессионал . Рекомендую!)
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
ОФ
Оля Фролова
Спасибо огромное вашей компании, благодаря вашим стараниям я смогла решить важные финансовые проблемы. Команда у вас работает качественно и быстро. Буду вас с удовольствием рекомендовать своим знакомым
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно.
ИТ
Ирина Толмачева
Рекомендую! В день вылета помогли с кредитом! Спасибо Юлии! Вежливая, компетентная, заинтересованная!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
D
Denis
Спасибо компании Финреко, помогли с одобрением кредита! Отдельное спасибо эксперту Юлии была на связи 24 часа.
26 июля 2022, официальный ответ
Denis, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Autumn Mood
Хочу поблагодарить за помощь, обратилась с проблемой и мне помогли найти решение. Получила кредит на 2 млн. рублей за 2 дня на хороших условиях! Могу смело рекомендовать компанию Финреко свои друзьям. Спасибо ещё раз!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Autumn! Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дарья Масалова
Обращалась в данную компанию за получением кредита,все сделали быстро и без проблем! Огромное спасибо,эксперту Юлии,которая мне очень помогла и постоянно была на связи. Рекомендую данную компанию и буду обязательно обращаться в дальнейшем
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Kristina Shkel
Компания "ФИНРЕКО" - топ 🔝 Советую! Вчера наконец получила одобрение по кредиту, благодаря эксперту Павлу. 🤓 Задача была не из простых.. И я очень благодарна!! Максимальная помощь без всяких предоплат и "сладких" 100% гарантий. 👌👍
26 июля 2022, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
ОП
Ольга Подольская
Понравилось обслуживание в этой компании. У меня была довольно сложная ситуация, но ребята максимально старались помочь и всё решили! Хочется отдельно поблагодарить эксперта Юлию, очень старательная девочка, спасибо!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
НП
Наталья Пазына
Узнала о компании от знакомых, обратилась и была приятно удивлена отзывчивостью, профессионализмом и скоростью работы. Очень помогла мне эксперт Юлия, за что ей большое спасибо! Отвечает на вопросы в любое время суток ))) Рекомендую другим и сама ещё обращусь!
26 июля 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Аня Кущёва
Обратилась за помощью в получении кредита, сделали все быстро и качественно! Расходы получились меньше, чем в других компаниях. Буду рекомендовать.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ширзад Велиев
Посоветовал компанию друг. Благодарю и друга и компанию Финреко за одобрение ипотеки и получение кредита! Буду рекомендовать услуги этой компании🤝👍
26 июля 2022, официальный ответ
Ширзад. Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
IC
IVKISmusic Club
Обратился в эту компанию, очень вежливый персонал. Обсудили всё условия. Всём рекомендую. Спасибо, что помогли.
Здравствуйте, IVKISmusic, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Инесса Степанова
Захотела взять кредит на ремонт квартиры, но из-за маленького дохода мне отказывали везде. Поэтому решила обратиться в компанию которая мне поможет, выбирала по отзывам. С момента подписания договора, получила одобрение за считаные дни, под залог оформили. Спасибо!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
ЕД
Егор Дмитриев
Всем привет. Обратился в эту фирму, чтобы они помогли мне с оформлением кредита потребительского . Так как сам не очень силен в данном вопросе. Консультант понял все мои пожелания, хотя это может не столь уместно в данной ситуации, но всё же. Времени много не занял процесс. Кредит подобрали, банк согласился, процент приемлемый. Спасибо.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Сергей Дрогинов
Быстрая помощь в получении кредита, открытый договор, минимальная стоимость услуг. Плюсую.
Сергей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Самарская
Думала, что получение кредита будет делом непростым, а оказалось и нет. Под залог авто удалось всё быстро оформить через "Финреко" Я довольна. Советую.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
НГ
Никита Гордеев
Огромнейшее спасибо !!! Все прошло успешно в получении кредита и услуги были оказаны на все 100%. Ещё раз спасибо, рекомендую 👍
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
VP
Vadim Ponomarev
Помогли получить кредит под залог квартиры. До этого сам обращался в банки, но получал отказ, т.к. нет кредитной истории и доход неофициальный. Деньги берут после одобрения, вперед ничего платить не нужно. Советую.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Ольга Данчук
Обращалась в эту компанию, мне очень все понравилось!! Спасибо большое! Что самое приятное было, то что ни каких предоплат и авансовый не платила, а только когда получила деньги в банке, рассчиталась. Ещё раз спасибо огромное!!!!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Илья Тихонов
Второй раз, в силу жизненных обстоятельств пришлось обратиться за помощью в получении потребительского кредита. Ситуация была крайне сложная , на кону была недвижимость. Хочу выразить огромную благодарность финансовой компании Финреко за невероятную отзывчивость и компетентность в решении моего вопроса. Спасибо!!!
Илья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
П
Павел
Спасибо команде менеджеров компании «Финреко» за помощь в получении кредита наличными ! Оперативно получил 2,5 млн по двум документам ! Спасибо . Буду рекомендовать вас друзьям !
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Даренкина
Честно признаться не надеялась, но получилось!) Ипотека оформлена, сложные моменты урегулированы и я решила всё на месте, не занимаясь бумажными волокитами. Компанию рекомендовать могу, личный опыт обращения это позволяет. Всем удачи ;)
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас ви…
Антон Прилукин
Сложно сказать, как бы сложились обстоятельства, если бы не Ваша помощь с получением кредита. Была надежда и она оправдалась. Спасибо! Самостоятельно сделать ничего не удалось, а вот с Вами вполне реально сдвинуть с точки все трудности.
26 июля 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🤗