SPA-процедуры
Премия 2ГИС
Скидка 20% для новых гостей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Поучаствовать в акции
ЮФ
Юлия Фомина
Мне очень понравилось. Тихо, уютно, комфортная температура. Мастер Мариса очень понравилась - степень интенсивности массажа ровно такая, какая мне нравится. Очень чуткий мастер. Я прекрасно расслабилась. Хорошее, качественное массажное масло - без резкого запаха, но аромат до сих пор на коже. Обязательно приду ещё
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СИ
Светлана Ибрагимова
Сегодня были с дочерью в этом спа салоне,брали пакет манго 🥭. Нам все очень понравилось!Удобное расположение, рядом с метро Пражская,отличные массажисты Коман и Пушпа,мы прекрасно отдохнули,спасибо большое . Рекомендую к посещению
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за приятный отзыв, очень приятно 🌸
ИП
Ирина Прусакова
Очень чудесное место. Очень вежливый персонал, очень атмосферно и душевно. Никаких навязываний доп продаж. Самой хочется вернуться. Спасибо большое мастеру Коман за такую чудесную, бережную работу. Каждой своей клеточкой омолодилась. Очень чутко и профессионально. Даже не ожидала. Буду обязательно еще записываться. 🙏🫶
14 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Анжела Апостол
Визит в ThaiHome Spa оставил самые приятные впечатления. Интерьер создаёт атмосферу уюта, персонал встречает с искренней заботой, а мастера демонстрируют высокий уровень мастерства. Уже с первых минут удаётся полностью отвлечься от повседневной суеты. Качество услуг порадовало — всё выполнено аккуратно и профессионально. Замечательное место для отдыха и восстановления сил, обязательно повторю этот опыт! 💖
3 марта 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравило…
Анатолий Колесников
С большим удовольствием посетил ThaiHome Spa. Атмосфера здесь по-настоящему тёплая и располагающая, сотрудники внимательные и доброжелательные, а специалисты — настоящие профессионалы своего дела. С первых мгновений ощущается спокойствие и комфорт. Все процедуры проведены на высоком уровне, с тщательной проработкой каждой детали. Прекрасное пространство для перезагрузки и заботы о себе — с радостью приду ещё раз!
3 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Оля Колесникова
Очень понравилось посещение ThaiHome Spa 💆♀️. Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера создают ощущение полного расслабления с первых минут. Процедуры выполнены качественно и с вниманием к деталям. Отличное место для отдыха и восстановления — обязательно вернусь снова! ✨
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Качина
Покраской администратор, отличный массаж, спасииибо!🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще
ЯВ
Яна Верман
Хожу уже не первый год, лучший тайский массаж в городе) есть мастера на любой вкус. Мужу тоже понравилось)
25 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия
Лучший массаж что был у меня в жизни, все очень понравилось, приду еще. Бонусом вкусные конфеты и чай.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться.
Александра Игнатьева
Прекрасное место, стали ходить всей семьей. Разные виды массажа и спа. Всегда приятные и гостеприимные администраторы, профессиональные мастера. Нравится, что есть бонусная программа в салоне. В салоне всегда чисто и уютно
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НЧ
Надежда Чуканова
Замечательное место для отдыха, внутри очень атмосферно. Массаж выше всяких похвал, брала королевскую тайскую программу 3 часа - время пролетело просто незаметно! Хочется отметить работу очень вежливого и приятного администратора Веры! Обязательно приду еще раз.
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады вам всег…
Таня Зебрина
На массаж хожу систематически! И открытием стало это место - Thaihome spa🤩 Уютная атмосфера, вежливый персонал, ароматный чай с вкусняшками до и после массажа🥰 Сам массаж тоже великолепен, учитывают все пожелания, можно скорректировать силу и акцент во время процедуры, а после - выходишь обновленный и посвежевший!💆🏽♀️🙌🏽
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
Атмосфера для отдыха Мастера все с опытом Хожу лет 7 Нареканий нет
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
НШ
Натали Шмыдько
Провела полтора часа в приятной атмосфере, массажистка Сом - замечательная, хорошо так промяла меня, я вышла обновлённая. Салон понравился, вежливое отношение персонала, вкусные угощения после сеанса. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Natashka1801 Земкина
Отличный салон, очень хорошие мастера, с массажа выхожу как новая, приемлемые цены, высокое качество сервиса, вкусный чай и конфетки из кокоса. Масло на выбор имеет приятный запах, также очень нравится атмосфера салона, отдыхаешь телом и душой. Стоит отметить что везде очень чисто ( фито бочка, душ и т.д.) приятное место рекомендую 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Natashka1801, за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Анастасия Лупик
Пришли однажды на 3х часовую Программу Эдем для двоих и возвращались уже 4 раза. Нравится атмосфера , мастера профессионалы , вежливый администратор .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ДЛ
Дарья Левина
Была здесь на очередном сеансе у Нут. Все очень нравится , атмосферно и чисто. Мастер прислушивается к пожеланиям и выполняет свою работу качественно . Спасибо , буду ходить и дальше .
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
НМ
Наталья Мамаева
Добрый вечер. Я три раза была в вашем салоне. Мой первый визит был 26 мая . Я очень благодарна девушке с рецепшена и мастеру Коман за прекрасное отношение и удовольствие ! Решила, что буду посещать Ваш салон и возьму абонемент. 30 мая была таже девушка на рецепшене , что и в первый раз моего посещения. Она чудо и большая молодец, умеет поднять настроение и очень внимательная к людям которые приходят. Грамотное общение , все чётко и по делу. Спасибо ей огромное! Отдельно выражаю искреннюю благодарность мастеру Пушпа, красотка и энергичная зажигалочка 🙏прекрасный массаж и отличное настроение! Девушки спасибо Вам за сегодняшний день 😘
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
НВ
Наталья Вадковская
Мой любимый салон уже больше 5 лет. Замечательные мастера, очень вежливые администраторы, атмосферно!
17 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Алена Варваровская
Отличный салон. Была на арома-ойл массаже у мастера Нут. Все очень понравилось, расслабляющая атмосфера, тихая обстановка. После массажа чаепитие со сладостями. Отличное обслуживание. Обязательно приду еще раз.
8 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
КР
Ксения Рокаш
Замечательный спа салон Taihome spa на Пражской. Уютное место. Вежливый и приветливый персонал. Мастер Мариса очень внимательная. Массаж так расслабляет, как будто заново родился. Приятная, расслабляющая атмосфера. Спа процедура ,,Чистый Лотос с кедровой бочкой просто райское наслаждение. Вкусный чай со сладостями. Советую посетить Спа салон, вы не пожалеете.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Александр Бочаров
Салон испортился старые хорошие мастера уехали. Пару мастеров есть среднего уровня, но уже второй раз столкнулся с тем, в назначенное время мастер принять не смог. И заранее об этом не предупредили, оба раза администратор обнаруживал это только когда я уже был в салоне.
Алина Косарева
Очень нравится этот салон, иногда хожу с мужем на парный сеанс массажа, иногда одна. Очень приятная обстановка, чисто, красиво, расслабляет. Массаж беру арома Spa по 1часу. Мастера у меня были разные, но все делают хорошо
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
ИХ
Ирина Хоптынская
Не первый раз в этом чудесном месте. Атмосфера, высококлассные специалисты и администраторы. Получаю большое удовольствие от внимания, качественных процедур, чашечки чая. Рекомендую, не пожалеете❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
Наталья Сорокина
Хожу в салон нв Пражской.Очееь довольнаэтим место.Девочки нв ресепшенеочень дружелюбные и отзывчивые.Всегда помогути подскажут. Мастера оченьхорошие.Хочу отметитьмастера Сом. Очкнь внимальный мастер,чувствуется забота по госте.Сама атмосфера салона такова,что оттуда просто не хочется уходить. Просто оазис удовольствия.Очень рекомендую👍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Бузунова
Спа посещаю уже не первый раз,мне очень нравится атмосфера салона, администраторы доброжелательны,а мастер Нут выше всех похвал!!!!! Приходя в салон отдыхаешь душой и телом !!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
Наталья Сачкова
Салон уютный, чтстый, мастера профессионалы. Приятная атмосфера в которой можно расслабиться и отдохнуть от суеты.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ИВ
Ирина Воронова
Отличный салон с очень приятной атмосферой. Учли все пожелания по массажу, задали много уточняющих вопросов, чтобы на сеанс было комфортно.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Екатерина Негодяева
Мне очень понравился и массаж и подход к организации. Девушка на входе очень приветлива, заранее спросили все что может заинтересовать и быть важным в процессе. Записалась еще, благодарю 🫶
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
Азер Гаджиев
Очень крутой салон! Все было по высшему разряду! Все понравилось, особенно кедровая бочка, после массажистка произвела шейно-воротниковый массаж. Очень придает сил 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Violetta Sevieva
Отличное место, очень удобное расположение и хороший тайский массаж. Беру в основном спортивную ойл-программу, своих денег точно стоит, все мастерицы работают с полной отдачей, настоящий отдых душой и телом. Администраторы очень чуткие, атмосфера в спа очень уютная
6 декабря 2025, официальный ответ
Violetta, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна А.
Очень уютный салон. Атмосфера приятная . Массаж понравился . Мастер Нут профессионал своего дела . Обслуживание тоже отличное . Рекомендую к посещению .
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗
Анна Нечаева
Отличный салон, очень уютно, вежливый персонал. Мастер прекрасно проработал все зажимы, брала комплекс с кедровой бочкой - вообще восторг. Анминистратор подробно рассказала про систему скидок и абониментов. Так как была первый раз - дали скидку 20%. Рекомендую 🌸
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🌸
AZ
Andrew Zhuravlev
Был у мастера Марисы на массаже спины. Все прошло отлично. Мастер тонко чувствует и регулирует силу нажима. Боли в спине ушли после сеанса. Огромное спасибо, ждите в гости еще
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЕВ
Елизавета Великая
Уже много лет периодически бываю в этом салоне, и пока большей клиенториентированности не встречала 😍всегда приветливые и внимательные администраторы, замечательные мастера, волшебная расслабляющая атмосфера, каждый раз уходишь как будто заново родившийся 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алёна Белка
Теперь мое любимое место! Хожу не в первый раз. Мастер Нут очень чуткий специалист, прорабатывает все группы мышц, чувствует все зажимы. Персонал в целом очень приветливый. Атмосфера очень уютная, в конце всегда предложат чай с конфетами. Очень радуют скидками, подарками и промокодами. Планирую оформлять карту клиента, потому что по ней работает удобная система скидок. Единственное чего не хватает - это медитативной музыки в комнатах. Слышно что происходит внутри салона и сверху зачастили с ремонтом, что иногда отвлекает от релакса.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЮД
Юлия Домашова
Очень понравился этот салон. Буду рекомендовать его всем своим друзьям. Плюсы: 1. Удобное месторасположение 2. Приятная девушка на ресепшене. Редкость в наше время такое отношение к клиенту. 3. Очень красиво внутри 4. Тишина и чистота. Мастер Нут шикарно меня промассировала. Боль в спине прошла, стала ровной. 1.5 часа релакса и наслаждения. Если хочется радости и мини отдыха, этот салон идеален для этого.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВВ
Валерич Валерич
Достойное, уютное место. Тайки знают свое дело. Мнут хорошо и со старанием. Персонал отзывчивый, все объяснит, расскажет. Чай и конфеты после сеанса то, что надо. Советую. Цены приемлемые, особенно утром.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерич, благодарим, что оценили 😉 Мы старались.
ВП
Виктория П
очень понравился салон! чисто, аккуратно, уютно! прекрасный мастер. Мастер Коман очень понравилась, после интенсивного спортивного массажа, ушло напряжение в теле! обязательно вернусь еще )))
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
ЛБ
Лада Белогай
С удовольствием оставлю отзыв. 21 сентября была на процедуре "Тайская программа для спины 30 минут". Выполняла массаж специалист Коман. Очень понравилось, очень сильные руки у этой девушки. "Промяла" спину очень хорошо. Сняла мышечное напряжение, из-за которого болела спина. После массажа отлично себя чувствую. Большое спасибо. Место очень атмосферное, заботливое отношение к клиентам.
22 сентября 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
АЮ
Антон Юн
Был сегодня в гостях у Thaihome. Очень атмосферное и самобытное место. Понравилась работа администраторов, чувствуется гостеприимство и уважение. Все рассказали, ответили на все интересующие вопросы. Массаж делала мастер Лин. Сильные и одновременно нежные руки. Хорошо помяла мои зажатые и забитые от тренировок мышцы. Массаж делает на высшем уровне и с большим профессионализмом. Полтора часа пролетели незаметно. После было чувство, что "заново родился". Всем рекомендую это место. Теперь знаю, что ещё можно дарить родным и близким.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть Вас вновь в нашем салоне…
ЮШ
Юлия Шумская
В полном восторге от всего!! Я не ожидала такой высокий уровень, начиная от персонала (администратор просто душка, мастер профи своего дела) и заканчивая деталями: всё чисто, аккуратно, продуманно. Поистине побывала в раю 🤍 Обязательно вернусь сюда снова и подружек приведу! И конечно же хочу стать постоянным клиентом, насколько мне всё понравилось! Выше всяких похвал 💖
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
НП
Наталья Прохоренко
Салон понравился «с порога» атмосфера, запахи, приятная встреча от администратора. Уютно, чисто, очень атмосферно - из мегаполиса погружаешься в мир релакса🦋. Была у мастера Коман - очень теплые и сильные руки - мягкий, но сильный массаж (кому нужно не слабое поглаживание, а реальное расслабление жестких блоков - рекомендую). Была вчера вечером, сегодня спина «ожившая», ноги и шея легкие, стопы «поют» дифирамбы Мастеру. Салон сам очень достойный. Благодарю администратора Веру за теплый прием🌹
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Простомолотова
Очень классный массаж и массажный салон! Отличный приветливый персонал, все подробно рассказывают перед сеансом. Массажисты тоже отличные-максимальное расслабление и отдых! Есть с чем сравнить. Здесь-супер!
29 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда ра…
СА
Сабина Азимова
Очень уютно и атмосферно , хожу давно , очень нравится
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
АХ
Алина Хвостова
Прекрасный салон и массажисты супер. Вот собираюсь переезжать и буду очень скучать. За два года ничего не изменилось в качестве массажа, как я впервые пришла. Молодцы.
27 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 🌸
ПС
Полина Сергей
Очень качественный, хороший массаж. Не в первый раз в этом салоне и каждый раз сервис на высоте. Рекомендую мастера Нут! А атмосфера в салоне - приятный бонус)
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся.
ЮГ
Юлия Голубева
Чудесный салом, мне очень нравится все до мелочей. Приятная расслабляющая атмосфера позволяющая полностью отдохнуть от суеты. Профессионально делают массаж, очень нравится мастер Сом прорабатывает все тело и знает на что нажать, чтоб расслабить мышцу.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ИФ
Игорь Фархазеев
Все великолепно! Написал в ватсап, менеджер быстро отвечал, предложил свободные окна времени в приблизительно удобное нам время. Про встрече максимально вежливый персонал, лояльный, внимательный! Сам массаж великолепен!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
A
AndreyN
Гостеприимный салон, вежливый персонал, опытные мастера массажа. Хожу сюда регулярно. Люблю традиционный тайский массаж (в кимоно), но и на oil записываюсь время от времени. Отдаю предпочтение мастеру Лин. Очень хорошо, что есть Thaihome на Пражской. Спасибо всем, кто там трудится.
26 июля 2025, официальный ответ
AndreyN, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤