Искусство Гармонии
Компания по аренде кабинетов для психологов
2.8
2.8
ЮЮ
Юля Юля
Очень грубая администратор. Не ведите сюда своих клиентов, испорченное настроение обеспечено. Встречайте клиентов самостоятельно. Сам коворкинг не плохой уютный, но клиентоориентированность ноль. На простые вопросы, грубое с большим нежеланием получаешь ответ. Очень неприятно общаться с такими людьми.
АФ
Анастасия Ферапонтова
Прекрасное место! Прекрасные администраторы. Работаю уже год в этом центре. Всегда ухожу с позитивным настроением. Спасибо большое!
ИГ
Искусство Гармонии, компания по аренде кабинетов для психологов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Natalia Malakhova
Около года арендовала кабинет в этом центре и была всем довольна, до того момента как столкнулась с неадекватным поведением администратора. Теперь больше не буду пользоваться этим коворкингом и крайне не советую коллегам во избежание неприятных сюрпризов. У меня был арендован кабинет на час. Я всегда вежлива, соблюдаю время, не задерживаюсь. В этот раз за 5 минут до завершения сеанса администратор начала сильно стучать в дверь, по звукам - как будто кулаком. Я была неприятно удивлена, но не стала идти на конфликт и спокойно ответила, что заканчиваю. Мы с клиенткой завершили сеанс и вышли через три минуты - всего за 2 минуты до конца положенного времени. Администратор начала нападать на мою клиентку с претензиями, почему задерживается время, я попросила общаться со мной и не устраивать допрос моему клиенту - такое, на мой взгляд, совершенно неприемлемо и некорректно. Администратор в ответ начала кричать на меня. Я попросила не разговаривать со мной в таком тоне и сказала, что с моей стороны все правила были соблюдены. Администратор стала угрожать мне: "На вашем месте я бы извинилась, иначе я оштрафую вас". Я ответила, что мне не за что извиняться, попрощалась и ушла. Почти сразу увидела в личном кабинете висящий штраф на 1000 рублей, написала в службу поддержки с подробным описанием ситуации и просьбой решить это недоразумение. Меня перекидывали с номера на номер. В итоге мне на вотсапп написала управляющая коворкинга на Кравченко Анастасия со скрином правил аренды с сайта. Я подробно описала ей ситуацию, попытавшись также призвать к логике и здравому смыслу, объяснив, что будучи я нарушителем, вряд ли стала бы обращаться по всем контактам центра с просьбой о помощи, но она не только не помогла решить проблему и аннулировать штраф, но также стала отчитывать меня за нарушение правил, оправдывая это тем, что она якобы говорила с администратором, моей коллегой, которая зашла в кабинет после меня, и коворкинг "был вынужден" продлить ей время за свой счет: напомню, моя коллега зашла туда за 2 минуты до начала времени своего сеанса. Очень неприятная, абсурдная и некорректная, с точки зрения поведения руководства коворкинга, ситуация. До сих пор пребываю в шоке и недоумении.