Бывшая
Студия волос
ЖК
Жанетта Кесян
Все очень понравилось)) приятная атмосфера в студии, чай кофе, классно украшено и девочки позитивные )) от процедуры тоже в восторге цвет подобрали, все рассказали сделали отлично, хожу радуюсь))
НР
Наталия Романова
Пришла по рекомендации подруги, сделали идеально капсульное наращивание, обо всем рассказали, проконсультировали, хожу уже 2 недели все идеально❤️😍
АЖ
Ангелина Жадобина
Уже не первый раз прихожу на афронаращивание, очень довольна волосами, главное соблюдать уход и всё супер 😍 девочки классные всегда предложить чай кофе🥰🫰🏼🫰🏼🫰🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🙏🏼 будем ждать еще🫶🏻
Вероника
Большое спасибо за такую красоту 😍 очень давольна результатом афронаращивания, увидела видео и сразу поняла что «хочу!», быстро ответили на все мои вопросы в переписке и потом проконсультировали обо всем в студии очень приятные девочки 😍🔥 в общем я в восторге, девочки спасибо 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв и ждём вновь 🙏🏼
Ужасный салон, помещение не очень, персонал грубый и не разговорчивый, не умеют делать наращивание, материалы на один раз, волосы плохого качества
1 октября 2025, официальный ответ
Подскажите когда именно Вы у нас были? Свяжитесь пожалуйста по вотсап для урегулирования вопроса. Благодарим 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Геращенко
Уже много лет посещаю эту студию , делала и афро наращивание и капсульное, вот недавно сделала еще раз и как всегда в полном восторге. Девочки молодцы, очень уютно и по домашнему, предлагают чай кофе и конфетки, волосы подобрали по цвету просто шикарно, получаю кучу комплиментов. Вернусь обязательно еще.
Анна Гукасьян
Говорила, говорю и буду говорить , что это лучшая студия по волосам 😍 Являюсь клиентом 4 года . Делала непрерывно афро наращивание , почти 2 года делала исключительно только у одного мастера , но потом, к сожалению мастер ушла из студии , и обычно клиент уходит за мастером, но тут у меня был другой случай . Я осталась в студии , мне делали разные мастера , всегда было все превосходно , но я хочу сказать , что я просто доверилась студии , я всегда была уверена , что сделают все на высшем уровне по вашим пожеланиям 😍 В студии работают квалифицированные мастера , и все это большая заслуга Дарье , владелице студии 🫶🏾 Спасибо Вам большое , что воплощаете все желания клиента 🫶🏾 Навеки Ваша 😀
Дарья Заврина
Отвратный салон. Освещение слабое, работник был без формы, выражался иногда неофициально и без субординации. Качество материалов «на раз». Через два дня волосы как мочалка. Лучше не пожалеть и сделать в 4 раза дороже)
SO
Sil3nt Observer
Наращивать не умеют, мастер выходит курить каждые 10 минут потом руки не моет и вонючими прокуренными руками лепит дальше криво капсулы
1 октября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату посещения студии? Так как на момент написания отзыва у нас боле полугода работали только некурящие мастера
Анна Ленская
Решила я нарастить волосы и выбрала именно этот салон т.к. был недалеко от меня и цены приемлемые. Ничуть не пожалела! Весь персонал очень профессиональный и приветливый. Сделали все очень быстро и качественно. Прихожу на коррекцию уже не первый раз. Все носится хорошо и без вреда для волос. А недавно, решила сменить имидж и заплела афрокосы. Осталась очень довольна, ничего не ослабло и не распустилось, хорошо носится. Теперь за длинными волосами и красивыми косами только сюда.
Анна Борисова
Лучшая студия по плетению волос. Делали дочке, очень понравилось и сервис и как сделали. Цены очень доступные! Я делала наращивание, тоже все на отлично 👌
Благодарим за отзыв 😍🫶🏻
НЛ
Надежда Ландик
Хожу в данный салон не первый раз, очень довольна, любой вид заплетения держится долго и хорошо, работы качественные, девочки все приветливые, всем рекомендую 🔥
Дмитрий Ерофеев
Моя девушка ходит уже 3 года в этот салон. Всегда довольная новыми волосами наращенными :) Цены приятные, делают быстро, всегда угощают вкусняшками
Благодарим за отзыв 🥰 всегда ждём вновь 🫶🏻
Алексей Паньков
Моя жена владелица этого салона, очень старается над сервисом и качеством услуг, отдает всю себя. Рекомендую 👍
😍это точно)
ДД
Дарья Дарья
Отличная студия🔥 девочки всегда приветливые, но нигде не просят оставить отзыв для 2гис, поэтому и рейтинг видимо не набирается. Удачи и процветания 🫶🏻
Evgeniya Volodina
Носила месяц афронаращивание, по просьбе девочек оставила положительный отзыв, хотя надо сказать, первое впечатление было неплохим. В процессе носки волосы стали очень жесткими, администратор подсказала как ухаживать, это не очень помогло, ну да ладно. Сняв волосы я потеряла по ощущением около половины своих, и речь не о тех волосах, которые выпали за месяц, я несколько раз носила афрокосы и была готова морально к большому количеству выпавших за этот период. Но сняв волосы я поняла , что теперь только каре ((( Понимая, что причин может быть много, я отправила в ватсап фото и описание проблемы, на что мне ответили Что мастер просто филировал волосы. Но мастер по моей просьбе волосы НЕ ФИЛИРОВАл!очень просила обойтись без этого, так как хочу (хотелА) отрастить длину. Я ответила, что волосы не филировали, на что ответа не последовало. Научитесь пожалуйста чуть бодрее работать с негативом.
20 июня 2024, официальный ответ
Евгения очень жаль что Вы остались не довольны( возможно администратор пропустил Ваше сообщение 😔 м…
SK
Sweta Korobkova
Все очень понравилось,процедура прошла прекрасно.Отдельное спасибо мастеру Татьяне за внимательность и чуткость❤️
тф
татьяна федягина
Отличный салон. Прекрасные мастера и администраторы! Была не первый раз и как всегда все идеально! Обязательно приду еще.
Олечка Кудинова
Прекрасный салон,очень удивилась как из нескольких цветов смешали мой🔥 Спасибо мастеру и администратору за сервис , все отлично
Татьяна Гульева
Отличное качество обслуживания. Приятные опытные мастера! Делала афронаращивание, очень довольна!
Потрясающие девочки🔥делали один ряд афронаращивания, добавили ярких красок моему образу без всяких окрашиваний. Я в восторге, спасибо❤️
НЧ
Наталья Чижова
Только "Бывшей " я доверяю свои волосы,маникюр и брови . Уютное, атмосферное место ,которое посетив один раз, вы захотите вернутся снова. Феи -кудесницы помогут воплотить в жизнь ваши самые смелые образы. С "Бывшей " Вы посмотрите на себя по новому !
Анна Клебанская
Вот уже пол года хожу в данный салон к специалисту Марии. Счастлива со своими длинными и густыми волосами. В своем роде салон уникальный. Демократичные цены, приветливые мастера, чай, конфетки и классные фильмы.
Алена Полищук
Админ Анастасия и мастер Мария супер ,я в полном восторге
Анастасия Анаберни
А я вообще не соглашусь с предидущим отзывом, были задержки по записи, но ничего страшного, всегда предлагали чай/кофе/конфетки пока ожидаешь, девушки мастера своего дела, хоть и начали не так давно. Делала различные наращивания у них (водопад,афрокудри,афронаращивание) не однократно, носила с удовольствием даже больше срока носки
ВГ
Василиса Гусева
В апреле 2022 решила попробовать сделать наращивание. Капсулы было страшно с начала, решила начать с афронаращивания. В Инстаграмме начала искать мастера, наткнулась на салон «бывшая». В профиле очень много работ, хорошие отзывы, решила пойти туда. Поскольку во времени была ограничена, записалась по предложению администратора на 10 утра. Все началось с того, что я пришла вовремя, даже немного заранее, салон был закрыт. Ждала 20 минут, стучалась, в итоге в 10:20 пришла мастер, увидела меня, спросила сюда ли я и на сколько записана. В итоге мне было сказано: «ой, как хорошо, что я решила с утра зайти, хотя сначала не хотела». Уже в тот момент надо было развернуться и уйти… Изначально предупредила мастера, что у меня густые и пушистые свои волосы, спустя 4 часа мастер закончила, очень долго колдовала выпрямителем для волос, внешне было нормально на первый взгляд, поскольку очень спешила, быстро вышла из салона. Конечно, не могу не сказать про таракана, который во время процедуры следил за всем процессом. По итогу, даже после выпрямления, свои волосы очень выглядывали, цвет подобрали абсолютно неправильно, кусками русые, кусками красные (я рыжая) Ни одна укладка не помогала скрыть этот ужас. Уже на следующий день накладные волосы стали выпадать прядями… Фото сразу после наращивания прилагаю, далее фото несколько дней после Резюмируя: 1) организация записи у администратора явно по разряду на отвали 2) Мастер абсолютно не умеет делать то, чем занимается 3) Стирильность помещения на уровне заводской столовки :/ Если бы можно было поставить меньше единицы, обязательно бы поставила. Единственный плюс, салон предлагал приехать переделать работу, но тратить ещё 4 часа своего времени на процедуру и полтора часа езды в одну сторону мне явно не хотелось, пришлось своими силами отрезать всю эту длину и выплетать то, что чудом осталось на моей голове 🤦♂️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, не видели Ваш отзыв. Очень жаль что у Вас осталось плохое впечатление, на се…