Много лосося
Служба доставки суши и роллов
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
buran0v.i
Классная служба, отличное качество всех продуктов. Могу порекомендовать данную службу всем гурманам.
А.
Алекса .
Не рекомендую если не хотите подцепить кишечную инфекцию
Сергей Ломакин
Заказывал доставкой Том Ям с кальмаром и креветками (2 штуки), онигири и рисовый сэндвич с лососем + топинги. Быстрая и оперативная доставка, привезли горячим, хорошая упаковка. По еде: Том Ям - 80% наполнения шампиньоны и слишком много уксуса в рисе, настолько, что он сладкий. Сам по себе суп не острый. Рисовый сэндвич с лососем - очень жирно, включая текстуру соуса. Онигири - хороший и вкусный. По итогу: за день ел только эту доставку и заболел живот, что расстроило меня. Еда неплохая, но чего-то особенного выделить нечего из меню. Качество и вкус еды изменился не в лучшую сторону.
Анжелика Л
Это лучшие роллы, которые я ела. Не знаю с какого ресторана территориально привозят (Перово). Но таааак быстро и таааак вкусно. Ребята респект вам. Как раз жду очередную доставочку.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше😊
Sweet Tooth
Вкусные роллы
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Заказывайте снова в Много Лосося❤
АЗ
Алтын Замир
Лосось не очень, чуть чуть соли не хватает, запечённые очень вкусные.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы используем свежий лосось без добавок, возможно, по эт…
Полина С
очень вкусно🤤🤤🤤
8 августа 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вашим заказам в Много Лосося🧡
Дарья Соловьёва
Все понравилось. Спасибо за вкусную еду
31 мая 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о наших блюдах, очень приятно🧡