Парикмахерская 299
Барбершопы
1.8
1.8
Дамирбек Акматов
Я тут два раза был; первый раз в перерыве рабочих часов в форме как положено. Ребята встречали хорошо все как положено . Сейчас вид особо не важно увидив меня как сидели так сидели, мастеру отдельно тема, работает через не хочу. Если посетить этот парикмахерскую приходите форме или экипировке военный тогда Вы получите ожидаемый сервис
GT
Gulzada Tolkunbekova
Когда спросили цены сказали что 500-600рублей. Не сказали что они в обязательном порядке будут мыть чистую голову мужа за дополнительную цену. В итоге оказалось что 800рублей за мужскую стрижку, и 700рублей за то, чтобы подровнять челку ребенку и убрать немного по бокам машинкой. Мастер который стриг ребенка, вел себя так, будто его заставляют работать. Мало то что подстриг криво, косо элементарно челку, так ещё и ему западло было феном подуть. В итоге ребенок был весь в волосах. Ужас какой то. Мы ему даже фотографию стрижки показывали. Неужели нельзя было сказать что не умеет? Вообщем мы ушли очень расстроенными и больше туда ни ногой.
ОГ
Ольга Ге
Стрижка мальчика 10 лет заняла 40 минут. Кривая линия среза, торчащие волосы. Три раза просила мастера исправить свои косяки. Цена 500 руб за некачественную стрижку, 200 р помывка головы. Цена не соответствует качеству работы!
Владимир Максимук
Плохое место. Сотрудник сказал, что у меня грязная голова, хотя я мыл её за три часа до прихода. Настаивал на том, чтобы платно помыть голову, иначе "качество стрижки может ухудшиться". Нигде такого не видел.
Александра Николаева
Навязывают доп.услуги наглым способом, и говорят о том, что если не приобретете доп услуги, то качество стрижки ухудшится… Дела..
Alexandr Desyatnik
Побрил под две насадки голову. 7-10 минут работы Допы не брал, выставили 600 рублей цену (мастер сразу справа при входе) В любом другом месте места для аналогичное была 250-350 рублей Работал средне
Григорий Грибачев
Каждые две недели захожу постричься сюда. Быстро, достаточно аккуратно и цена ниже среднего.
Марина Бенцлер
Ужасное место, у этих парикмахеров руки из жопы растут! Просто машинкой под ноль!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ ЭТО МЕСТО НЕ ВЕРНЁМСЯ, парикмахеры русский язык не знают. Не знают что такое насадки на машинку. Зато денег вперёд хотят. К тому же грубят. Стригут как Баранов в своём ауле
Alexander Gudimov
Сертификат на одного мастера, стрижёт совсем другой и явно не мастер, из варианта "Куда ехать? Дорогу покажешь? " Ну а что вы хотели за 299 рублей