Bijou
Норм, вайб.
27 ноября 2025, официальный ответ
РФ
Раиль Файзрахманов
Лучший бар, где не ощущается московская суета 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Раиль, спасибо вам! До новых встреч!
Екатерина Макарова
Пришли сюда по рекомендации и остались в восторге! Бармены нас встретили и окутали заботой. Напитки и закуски ВАУ 🤩
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Очень рады!
Анастасия Киндаева
не клиентоориентированный сервис, цены завышены. кино смотреть здесь не советую - максимально шумно и персоналу все равно на это.
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы уже дали вам свой ответ на других площадках. Напомним, что мы бар и показы фильмов у…
Алексей
Великолепное камерное место, с невероятно приветливым персоналом и божественной кухней. Тот самый паштет должен попробовать каждый! Ну а про бар и говорить нечего - top of the top. Советую каждому!
21 сентября 2025, официальный ответ
Алексей: спасибо вам большое! Будем рады видеть вновь)
Слава Степанов
Спасибо большое за гостеприимство Был приятно удивлен! Вернусь ещё !
21 сентября 2025, официальный ответ
Слава, спасибо вам большое за отзыв!)
ДА
Дарий Арзуманян
Бомба фантастика, официанты лучшие которых я видел
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!)
гш
григорий широких
Бар с характером! Здесь чувствуется дух свободы и приключений. Интерьер стильный и брутальный, музыка – отличный рок. Бармены знают толк в своем деле и могут предложить что-то особенное. Обязательно вернусь сюда снова
28 июня 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за отзыв! Обязательно будем ждать вновь!
KY
Keba Ya
Отличная атмосфера и еда!!
2 июня 2025, официальный ответ
КТ
Ксения Терлецкая
Все вкусно 😋 прекрасный персонал. По нашим вкусовым предпочтениям, сделали коктейли и 100 % попадание 🎯
12 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв!
Татьяна Александровна
Были в этом месте по рекомендации подруги! Очень классное место, все бармены супер профессионалы и очень приятные в общение. Обязательно вернемся :)
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за чудесный отзыв!) Будем рады видеть вновь)
Мэттью МакКонахи
Отличное место! Работают крутые ребята, все на добром вайбе)) коктейли пушка, еда вышка!
1 марта 2025, официальный ответ
КХ
Кхкейт Х
Любимый бар на белорусской, часто заходим туда с ребятами ☺️ Всегда вкусная кухня и коктейли, приятные, разбирающиеся в меню и просто хорошие ребята официанты ) обязательно попробуйте щавелевую настойку, она невероятна
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за душевный отзыв!
Дина Смутная
Бар супер, напитки супер, еда отличная, обслуживание и атмосфера 100/10, обязательно зайду еще!
28 июля 2024, официальный ответ
Дина, благодарим вас за отзыв!
Елизавата Маркова
Все вкусно, интересные мероприятия, приятный интерьер.
19 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв!
Roman V
Приходите, отдохните и получите прекрасные впечатления. Приветливый и вежливый персонал, освещение отличное (в самый раз для дегустации коктейлей). Bravo les garçons!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! До новых встреч!)
ЕА
Елена А
Вежливые обслуживание, вкусная кухня. Готовят буквально у вас на глазах. Вкуснее кордон блю не пробовала
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв!
Anna Романова
Отличный бар. Пробуйте настойки!
30 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв!
Валерия Валерия
Лучшие улитки в Москве! Обожаем этот бар ♥️
2 июля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
ГЛ
Галина Левукова
Обожаю это место! Очень вкусная кухня, потрясающие коктейли и отличная атмосфера! Всем рекомендую тар-тар из говядины и щавелевую настойку!
2 мая 2023, официальный ответ
Галина, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда ждем снова!
ЮБ
Юлия Будько
Я Вас обожать 🤩 Щавелевая 🧪
28 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой отзыв! Всегда рады вам!
МЗ
Марина Зубова
Шикарное заведение с потрясающей атмосферой!!! Кухня французская впечатляет. Классический тар тар с каперсами, гужеры с рийетом из лосося, паста птитим с гребешком, потрясающие устрицы к просеко, разнообразные коктейли от барменов. Персонал шикарен, галантные официанты с улыбкой расскажут вам о любом блюде или напитке. Кухня в открытом доступе. Рекомендую однозначно.
15 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
НП
Наталья Порет
Официанты супер, сейчас это большая редкость. Кушала гратен и крем брюле, десерт очень понравился, а вот сам гратен был пресноват. Само место отличное, очень уютная и располагающая обстановка. По цене дороговато, но сервис оправдывает. Кто выбирает бар для пятничных посиделок, скорее это не подходящее место, больше ресторан все-таки.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Олеся Гру
Про такие места обычно знают только «свои». Это же клад! Настоящий французский луковый суп, лучший в городе куриный паштет, вкусные коктейли. А еще это то место, где бармен не только наливает, но и поговорит с тобой по душам. Здесь много постоянных посетителей и когда я пришла первый раз было ощущение, что зашла в дом к очень гостеприимным хозяевам.
2 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку нашего проекта! Нам очень важно мнение…
ДЮ
Даша Юдина
Люди🫶🔥❤️❤️❤️❤️
2 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
ЮТ
Юлия Тарощина
Шикарный коктейльный бар! Тут можно найти всё, от приятной атмосферы для работы и отдыха, так и дружный коллектив с восхитительным сервисом. Что по коктейлям? Да все прекрасно, хочешь классику- получишь классику, но вот что я посоветую. Обрати внимание на коктейльную карту бара, там есть все, что нужно на любой вкус и цвет, а если ты устал от классики и перепробовал все меню - просто обратись к бармену, который соберёт индивидуальный коктейль для тебя. Стоит упомянуть и вкуснейшую кухню, которая дополнит вечер. И, конечно, отдельного внимания заслуживают фирменные настоечки! Одна из самых популярных настоек, заслужившая первое место в рейтинге «Щавелевка». Стоит уже сейчас брать всех своих друзей и знакомых, и лететь туда
16 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш приятный отзыв! Ждем вас в гости снова!
AB
Antony B
Очень классное место
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно приходите к нам на сезонное обновление меню!
АЗ
Алексей Зюзин
Паштеты шикарны, тар-тар тоже хороший. По качеству обслуживания прям вообще образцово
16 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно читать такой отзыв! Ждем вас снова!
Анна Б.
Потрясающая французская кухня: лангустины, гужеры, мидии, всё невероятно вкусно. Очень хороший алкоголь, после которого не будет плохо на следующий день. Приятные авторские коктейли и щавелевая настойка. Всем крайне советую!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам попробовать сезонные новинки.