Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
AM
Anastasia Morrison
Цветы нормальные, но отношение персонала ужасное. Сотрудник Диана сказала, что очень ждёт негативного отзыва, когда я сказала, что она достаточно грубо общается.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Мария
Раньше было приятное место, где можно было с удовольствием купить свежие цветы. Сейчас от этого ничего не осталось. За прилавком 2 хамоватые и малообразованные женщины, которые только и могут говорить, что сидят за зарплату и ничего не знают. Называют барышней (как-то не приятно, как будто не в тот двор зашла). Букеты собирают не современные, превалируют астра и хреза. С выбором всё плохо. Очень много уставшего цветка. Искренне не советую, рядом есть варианты гораздо лучше.
ИС
Игорь Суханов
Очень компетентные девушки!!! Профессионалы своего дела! Приятно иметь дело!
19 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
PM
PATRIOT MAGOMEDOV
Самый лучший Магазин цветов. Всё на высшем уровне.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, PATRIOT, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
IT
Il T
В пятницу вечером взял букет, продавец сказала что все букеты свежие. Сегодня понедельник, то есть прошло три дня и состояние букета на приложенном фото. Обычно покупаю в другом месте, там цветы стоят кратно дольше
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Простите пожалуйста ,но не всё всегда зависит от нас .Цветок мы и вправду получаем ежед…
ГБ
Глеб Будко
Нужно было срочно запаковать подарок, сотрудник Диана выручила, хоть это и не основной профиль магазина. Цветы пока не брал, но видно, что свежие, обязательно возьму в следующий раз.
14 ноября 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анастасия Новикова
Цветы всегда покупаем только в этом магазине! Сегодня пришла за букетом для мамы, замечательная девушка Диана собрала вот такую красоту! Спасибо.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Арина .
Заказывала букет с доставкой. Все сделали на высшем уровне, доставка минута в минуту. Рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Андрей Сергеев
Заказ делал по телефону, флорист вежливо проконсультировал, сориентировала по стоимости. Букет шикарный, цветы видно что свежие. Спасибо
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо!!! Нам очень приятно 💛
Irina Yampol
Спасибо большое данному цветочному магазину! Большой ассортимент, специализированные флористы, всегда свежие цветы, приемлемые цены. Порадовало то, что флористы сразу поняли, что я хочу, и выполнили свою работу на ура!!! Спасибо большое!)
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Irina, Рады работать для вас!
Алина Иванова
Большое спасибо! Покупала цветочки на день рождения подруги, ей очень понравились. Цена приятная. Советую
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
ЮЧ
Юлия Чуканова
В магазине очень красивые цветы. Продавцы, респект вам.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Зотова Шевченко
магазин атмосферный - купила прекрасные цветы, цена устроила. обслужили быстро. буду обращаться к вам ещё раз
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зотова. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Аношин
Вчера забежал за букетом для девушки . Большой выбор , свежие цветы, прекрасная работа флориста, оформлены букеты со вкусом. И на удивление недорого.
27 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
мг
максим громов
отличная работа команды. прекрасный подарок доставлен вовремя. именинница в восторге, что и требовалось
19 октября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Н
Нэля
Рекомендую ❤️ букет очень понравился маме , спасибо что помогли выбрать .
Евгения Горюшкина
Всё понравилось,работа сделана профессионально. Сотрудники замечательные и цены приемлемые. Спасибо
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
Андрей Василенко
Магазинчик очень хороший, букеты красивые - из свежих цветов. Рекомендую
s.
sashunya.ivanov.44 .
Классное заведение. Не раз заказывал у них букеты на разные праздники, день учителя не исключение. Рекомендую
9 октября 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Светлана Ос
Свадебный букет заказывали! Стильный,красивый,яркий,пышный! Очень довольны! Учли все пожелания...
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
ПД
Паша Данилов
Покупал несколько дней назад в этом цветочном магазине букетик. Букет в самом деле получился очень красивым. Ассортимент хороший. Рекомендую.
милана кириллова
Магазин замечательный. Сделала заказ на букет для мамы. Ей очень понравилось. Букет получился нежным и красивым.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
uldosevaosima .
Прекрасное место с приятными ценами. Заказываю у них букеты цветов не впервые, поэтому могу сказать, что для вас сделают отличный букетик.
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Гюльшах Самирова
Замечательный магазин. Благодарю за красивый букет, а так же за классное обслуживание. И цены очень даже приятные. Всем советую!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльшах, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
ВГ
Виталина Горлова
Не пожалела, что купила букетик цветов в этом замечательном магазине. Очень большой ассортимент цветов! Красивые и свежие букеты! Персонал вежливый и доброжелательный . Буду по необходимости обращайтесь ещё!
28 августа 2022, официальный ответ
Виталина, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Дарья Каламбет
Спасибо огромное Юлии, хозяйке магазина, за отзывчивость, оперативность, участие в процессе! Я, находясь в Краснодаре, заказывала цветы для друзей в Москве! И была приятна удивлена таким сопереживанием ко мне. Мне было важно чтобы для друзей это был сюрприз, и благодаря Юлии все получилось! Огромное спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку 🤗 .Мне безумно приятно.Приезжайте в гости к нам в Москву.Человечнос…
ДР
Донат Рп
Цветы очень красивые, есть разнообразие что даже очень хорошо. Продавцы вежливые, приветливые. Цветочки хорошие. Рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Донат, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Александр Рыбасов
Хочу поделиться впечатлением: магазин прекрасный. Цветочное разнообразие приятно удивило
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Алла Исаева
Большой ассортимент, выбор очень хороший, качественный уход, хорошо проконсультировали.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Диана Кириченко
Классное место для покупки цветочков к празднику))) Беру тут цветы часто по разным поводам. Продавец всегда подскажет, что получше
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
КМ
Котейка Муркисович
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Все цветочки ухоженные и красивые, очень понравились. Огромное спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Котейка. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ВВ
Василий Варламов
Идеальный магазин с прекрасной владелицей, адекватными ценами и красивыми свежими букетами, подобранными со вкусом и отличным знанием дела. Юлия горит своим делом и стремится сделать все идеально, что у неё прекрасно получается - побывав тут один раз, теперь покупаю цветы только здесь :)
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Виктория Чаплинская
Магазин очень хороший, продавцы очень вежливые. Всем советую этот магазин!! Класс все просто супер!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
оо
ок. ок.
Хороший ассортимент, хороший уход за товаром. Хорошо консультируют. Всем советую.
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данил Ляховчук
Хороший ассортимент, хороший уход Хорошо, консультируют. Всем советую.
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
АЕ
Артём Егоров
Магазин просто супер, большой ассортимент! Вежливый персонал. Понравилось вежливое обращение к цветами, упаковка замечательная! Обезательно прийду сюда ещё.
2 июля 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ДЗ
Даня Зотеев
Очень качественно упаковывают, уход за цветами очень даже хороший. Консультанты очень вежливые, всем советую.
5 июля 2022, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ДТ
Даша Торхова
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, удивил выбор экзотических цветов, очень вежливый персонал, ребята творят просто чудесные букеты, такого цветочного магазина у нас в городе ещё не было. Я просто в восторге.
23 июня 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
СЩ
Саша Щукина
Мне очень понравился этот уютный магазинчик! Сделали шикарный букет! Результат меня поразил, получилось даже лучше, чем я ожидала. Бывала здесь уже не в первый раз. Цветы всегда свежие.
21 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
СБ
Светик Букетик
Очень хороший магазин, легко собрали букет, всем осталась довольна!!! Цветы свежие
17 июня 2022, официальный ответ
Светик, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
DM
Dasha Mishina
Очень хороший и уютный магазинчик! Нужно было сделать хороший букет за небольшое количество времени! Я очень довольна результатом, цветы всегда свежие. Спасибо!
12 июня 2022, официальный ответ
Дашенька Спасибо вам за ваш отзыв.Очень приятно.Мы стараемся.Всегда рады.Приходите.
ЛО
Лидия О
Отличный магазинчик! Работаю рядом, выбирала салон ,где можно утром до 8.00 забрать готовый букетик на работу для коллеги. В итоге меня очень внимательно опросили про предпочтения, собрали очаровательнейший букетище из нежнейших зефирных пиончиков! Цветы свежие, с чудесным ароматом, весь коллектив был в восторге, очень рекомендую этот салон цветов. А ещё у них можно купить воздушные шарики =)
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь .Очень приятно.
ИФ
Инга Фомицкая
Добрый вечер! Магазин цветов очень красивый, как снаружи, так и внутри. Интерьер очень впечатляет, достаточно необычно и очень красиво. Цветы ну уж оочень красивые, долго стоят. Заказывала цветы, стояли около 2 недель, если честно не ожидала :) Магазинчик просто супер! Всем советую)
21 июня 2022, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ЛК
Лариса Климова
В очередной раз мне Юля подарила счастье! На этот раз мимозу. Много лет я покупаю цветы и букеты только у Юлии. Всегда свежие, чудесные. Я могу на пальцах обрисовать Юле задачи : кому букет, мужчине или женщине, актёру или подруге. И всегда это будет в точности то, что я имела ввиду. Спасибо , Юля!!
КД
Кристина Демченко
Юля спасибо! Как всегда волшебно!)))
Александр Смернов
Спасибо огромное Юлии! Собрала шикарный букет! Видно, что девушка очень старается делать свою работ, спасибо вам!
Семен Соколов
Помогли определиться с выбором букета. Моя девушка былв восторге!)
Женя Карабаджак
Девушка очень сильно выручила, на скорую руку сообразила прекрасные букеты! Спасибо огромное!
ПБ
Полина Бугакова
Заказывала здесь цветы для бабушки от себя и от своей мамы. От себя выбрала нежную ароматную композицию с пионами. Букет оказался очень аккуратный. И главное - стоит уже пятый день и все такой же свежий! От мамы подарили орхидеи, бабушка очень любит за ними ухаживать. Орхидеи тоже ароматные. Знаю, что иногда могут продать орхидеи с увядающими корнями, поэтому сразу обратила внимание на состояние корней - все оказалось в порядке! Бабушка одобрила, в общем)
ЮП
Юлия Пронина
Понравился магазин, большой выбор, прекрасное обслуживание!