Bluefin
Ресторан японской кухни
Андрей Хоритонов
Качественно и очень вкусно! Рекомендую!
СМ
Сиевуш Махмудов
Не кому не советую данную контору ! Зарплату сотрудникам не платят! Поставщикам не платят ! Вот так наверное и держатся
ВП
Валерий Преображенский
Управляющая Екатерина явно что - то нюхает , вскочила к нам, подбежала к столу и как ненормальная вырвала наши суши с попыткой оказать сервис. Сколько месяцев ходим , такого не было , ресторан явно нуждается в новом управленце..…
Рита К
Пробовали пару видов роллов и рамен. Вкусно, но по такой цене роллы еще раз бы не взяла (1,5-2к за 5 штук). Да, они большие и из хорошей рыбы, но вкус скучный, пусть и хороший.
Действительно вкусно, действительно эффектно, можно с собаками. Очень неожиданно, что в ресторане уютно, а не пафосно. Ценник конечно высокий, но оправдан ингредиентами и уровнем кухни
Ален Романов
Благодарим за тёплый приём. Остались прекрасные ощущения от кухни и обслуживания. Заказывали разные роллы, рамен, разный рис. Были несколько раз. 1. Вкусно. 2. Красиво. 3. Необычные и интересные сочетания. 4. Все сложные пожелания были выполнены, и учли пожелания без глютена, и даже для ребёнка сделали роллы полностью готовые без контакта с сырыми продуктами. 5. Обслуживание на высоте. Пожелания, держать марку.
Шикарная кухня с вкусными блюдами
Bр
Bluefin, ресторан японской кухни
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анатолий Владимирович
Очень высокая кухня,свежие продукты,подача шикарная,рекомендую!
Bр
Bluefin, ресторан японской кухни
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
РМ
Регина Мансурова
Обслуживание хорошее ) не могу сказать что был дикий восторг . Видимо надо брать иное )
ruslander
Кусочек Азии в Москва Сити) Диковинный интерьер, узоры, цвета, везде отсылки к Востоку) Роллы радовали глаза и вкусовые рецепторы)
rita arshavina
Прекрасный азиатский ресторан. Цены чуть выше среднего. Кухня сильно выше среднего. Понравилась и визуальная составляющая и свежесть ингредиентов и сервис. Без заискивания, очень вежливо и уважительно.
Miss Miss
Стильный и атмосферный ресторан в центе города. Все продумано до мелочей, начиная с открытой кухни и заканчивая большим выбором японских блюд. Очень вкусно и качественно, морепродукты наисвежашие! Цена = качество 🔥 Понравилось все! Лучшая японская кухня в Москве, определено будем возвращаться и не раз 😌
Никита Пирогов
Стейк практически не нужно было жевать. Сам таял во рту. Сочетание со спаржей и перечным соусом 10/10. Официанты сама обходительность.
Камила Карпова
Рекомендую!
Leila Pronto
Вкусная кухня, прекрасный интерьер, официанты стараются помочь с выбором, и роллы и том ям с тигровыми креветками = гастрономическая радость...
akelka
Жареный рис с вагю. Морской ёж с соусом понзу. Суши с осьминогом. Тако с лососем и медово-горчичным соусом. Плюс красивый антураж. И хорошее обслуживание. 5 из 5
Максим Федун
Сразу видно что шеф-повар если не японец то точно много лет работал в Японии. Роллы просто сказочные. Ингредиенты как на подбор. Такого вкусный лосось впервые встречаю в Москве.
Katerina Zybkova
Делали заказ на самовывоз роллы и были расстроены качеством и отсутствием многих позиций в меню . Как нам сказали меню ресторана и меню доставки разные (((( роллы сами по себе не впечатлили , размер значительно меньше , риса очень много! В ресторан больше не придем только доставка
romenrus
Ресторан с эталонными роллами и в целом хорошей азиатской кухней. Лучшее карпаччо из осьминога что я пробовал. Тако - неплохая идея.
IRIS
Романтик с мужем в азиатском стиле) Роллы внешне и по вкусу просто поэма) Работники окружили заботой) Интерьер обеспечил красивые фото)
Алексей Мурагин
Солидный азиатский ресторан. Изысканный декор. Приятное освещение. Вкусные суши, рамен, десерты. Есть открытая кухня, большие окна и приятная уборная.
Вероника Сербалюк
Давно хотела попробовать нашумевшие суши, и свершилось . Безумно вкусно, красиво, шикарная подача . Спасибо официантам заведения, очень качественный подход к клиентам 🩵
rizhLisa
Ресторан = украшение Москва Сити. По кухне всё так же хорошо. Том Ям: цвет, насыщенность бульона, огромные креветки. Моя любимая Калифорния.
Evgeniya K
Азия на максималках)) Всё что заказывали сначала имело эстетический эффект, а потом радовало органолептические рецепторы))
Алексей Минаев
Вкусная кухня, эстетика зала на уровне, официанты знают и умеют рассказывать о меню, повара работают на открытой кухне, то что не успели попробовать закажем на доставку.
Vox
Благородный восточный ресторан. Без проблем нашли по карте. Красивая вывеска и входная группа. Большие окна и дорогие материалы. Великолепные суши.
Anya Bulgakova
Этим роллам место в палате мер и весов как абсолютный эталон :D Звенящий от свежести лосось толщиной с палец, очень вкусный рис и сыр. Филадельфия 5+ из 5.
Денис Т.
Блюда хороши и в плане вкуса/ингредиентов и с эстетической стороны. Понравились необычные сочетания в роллах. Понравился эталонный Рамен. Приняли к оплате карту, без проблем разделили счёт на троих.
maniqa
Отличный ресторан в центре. Обслужили как богатых господ. Стильные декорации. Кухня открытая. Цыплёнок темпура таял во рту. Хорошо сочетался с соусом айоли и зелёным салатом.
Александр Воронежев
Суши на богатом) Тунец с чёрной икрой и икрой морского ежа) Благородный чёрный трюфель) И всё это приправлено золотом) На вкус отлично) Визуально ещё лучше)
ЛасковаЯ
Ужинали с коллегами в пятницу вечером. Все столики заняты. Играла приятная музыка. Заказывали в основном роллы и десерты.
genrus
Цены выше среднего, качество роллов сильно выше среднего. Обслужили быстро и доброжелательно. Интерьер располагает к беседам, не хочется уходить.
Максим
Высокая кухня в Москва Сити :-) Правильная атмосфера, правильный свет, правильные официанты, правильная подача блюд :-) Роллы можно выставлять в Лувре :-) Чистое искусство
Olya Skvorcova
Стильный интерьер, богатые материалы. Открытая кухня, но в зале нет посторонних запахов. Понравились большие окна и мягкое освещение. Роллы на твёрдую пятёрку.
Марина Варсонофьева
Не была в ресторане, но частенько заказываем с мужем еду оттуда. Просто восторг - сочетается несочетаемое, кухня безумно вкусная! Шеф-повару аплодисменты!
Повелитель_Бури
После ужина захотелось бросить все дела и уехать в отпуск куда-нибудь в Юго-Восточную Азию)) Ресторан вдохновляет))
elen1982
Были в Москва Сити по делам. Уже когда собирались уезжать увидели вывеску Bluefin. Заказали Рамен, Том Ям, пару роллов на пробу и напитки. Вкус и подачу хвалю. Цену не хвалю.
Максим В.
Красивый интерьер, достаточно высокие цены, роллы лучшие из тех что мы пробовали в Москве, Фо Бо один из лучших.
екатерина белевских
Лайк за обходительность работников. С одной стороны заботливые. С другой стороны сохраняют личные границы. Понравилось как оформлен интерьер. Выглядит дорого, но весьма уютный. Отличная азиатская кухня: от роллов до Рамена и десертов.
german
Роскошный азиатский ресторан) Кухня по всем признакам достойна звания "высокая") Официанты манерные. Повара ловко работают на глазах у гостей. Дорогие материалы в декоре) Нам всё понравилось)
Дмитрий Балин
Вкусно, но дорого.
Анна Т.
Хорошая кухня, красивый антураж, супер обходительные работники, теперь есть ещё один повод заглянуть в Москва Сити.
Dmitrii Pokrovskiy
Дегустировали устрицы - свежайшие (сальса топчик). Взяли Том Ям - отлично, пряный, насыщенный, аутентичный. Заказали роллы - однозначно лучшие в Москве. Ресторану железобетонная пятёрка за всё!
KaRiNe
Ресторан красавец) Красивое сочетание форм, цвета, геометрических линий в интерьере) Самые культурные официанты что мы встречали) Самая аутентичная восточная кухня что мы пробовали)
Максим
Дважды был во Вьетнаме, много раз ел Фо, причём в разных точках, но вариант в Bluefin лучше как по бульону и лапше, так и по мясу и набору специй - зелени, идеально.
dasha utkina
Роллы правильной круглой формы, рис оптимален по липкости и без доминирующей сладости или солёности. Рыба добротной толщины. Креветки мясистые. Васаби очень острый.
miru
Первый азиатский ресторан на моей памяти который с течением времени не растерял свой блеск :-) Каждое блюдо просится на фото. Официанты = эталон вежливости и обходительности. Роллы = тут вообще без комментариев, ЛУЧШИЕ в городе.
Александр К.
Роллы: вкусный рис с приятной консистенций, богатое количество рыбы, качественный сыр. WOK: лапша сварена окок, баланс специй и соли, вкусное мясо. Десерты: аппетитные и не приторные.
NaTa
Роскошный ресторан в Москва Сити. Много дерева и камня. Красивое освещение и посуда. Блюда как с обложки журнала, красота) Гребешок нежнейший, отличный соус карри, шпинат к месту.
Алия Махатова
Вкусно и быстро готовят