Союз
Многопрофильная клиника
3.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
3.9
Кладовая Косметологов
Внимательные сотрудники, быстрая запись без роботов, своя парковка беспроблемная. Единственное после 21 оплата кюар или наличными
Константин Круглов
Записался на гигиену полости рта на 15:00. Попросили приехать за 15 минут до приема. В 14:45 был на месте. Врач зашел в кабинет в 15:05 и сказал, что скоро пригласит. Но даже к 15:30 не пригласил! Вообщем никакого уважения ко времени пациентов, больше не приду. Когда возвращал пустой лечебный лист на ресепшен, администратор просто пожала плечами. Обожаю такой подход) Обращаю внимание, что это при том, что я не видел ни одного посетителя в клинике. Я был один и на первом этаже, где ресепшн и на втором, где кабинет врача.
ПН
Полина Назаренко
ОБМАНЫВАЮТ НА ДЕНЬГИ Я выбирала клинику для операции, смотрела цены на сайтах, в итоге остановилась на этой. Заявленная цена была: 50 000 - отопластика ушей, 30 000 - одно ухо, прием хирурга - 2000. Я написала им на почту, чтоб уточнить цену, мне ответили что действительно 50 000 и сверху стационар и тд. Также я несколько раз созванивалась для записи, НИ РАЗУ мне не назвали другую цену. В итоге, я прихожу на прием, мне озвучивают цену 100 000 (подумаешь, в два раза больше)). На приеме (длился он 5 минут) мне сказали, что надо сдать анализы. ВСЕ. Ко врачу вопросов нет, консультация есть консультация. Но за прием с меня взяли 4 000 вместо заявленных 2к. Вдумайтесь, 4к за воздух. Все бы ничего, даже это бы меня не смутило, если бы операция не стоила в ДВА раза дороже. Администратор сказала что на сайте "примерная" стоимость, так что если рассчитывали потратить 1000 прихватите с собой еще миллион. И получается, что настоящую цену вы узнаете только на приеме. Устраивает - делайте, не устраивает - ну и ладно))) Все равно за воздух заплатите. P.S. у клиники два корпуса, и девушка передо мной записывалась ко врачу на Аэропорт, по телефону ей сказали что он точно там принимает. А по приезде сказали что нет) Ей пришлось срочно ехать в Сокольники, так что помимо того, что вас кинут на деньги, будьте готовы еще покататься по Москве. Видимо хорошие отзывы они накупили, на почту по вопросу этого безобразия мне не отвечают. Так что выберите нормальную клинику, пока не поздно, не мотайте себе нервы)
ЯК
Ярослав Калуцких
Супер клиника! Отличное оборудование и персонал!
ВР
Валерия Рутковская
Отличная клиника! Все врачи очень опытные! Ни разу не пожалела, что наткнулась на эту клинику!
Не печатают снимок, только на флешку или диск. По телефону уточняла, что мне нужен снимок, записали, приехала, только время потратила.
Анна Захарова
Клиника платная, но цены соответствуют качеству лечения и квалификации врачей. Спасибо докторам и персоналу за все, буду продолжать тут наблюдаться дальше. Все же здоровье - главная ценность!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением от визита в «Союз»!
VБ
Vera Б.
Выбирала клинику по срочности и возможности припарковаться. Клиника хорошая. Приняли вовремя. Сервис, интерьер и оборудование соответствует цене. Заключение врача пришло на почту через 20 минут.Выбирала клинику по срочности и возможности припарковаться. Клиника хорошая. Приняли вовремя. Сервис, интерьер и оборудование соответствует цене. Заключение врача пришло на почту через 20 минут.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады, что Вы остались довольны визитом в клинику «Союз»!
СТ
Сайдат Тарамова
Приятно удивлена!!! Качество работы персонала, удобная зона ожидания!
7 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Сайдат! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и спасибо, что доверяете нам здоровье.
Людмила Сураева
Пожалуйста, закажите жалюзи для окон!!! Я живу напротив, очень противно смотреть на процессы!!! Неужели это так сложно?!