Agenyz

Компания
AY
Aliya Yeleussin17 отзывов
Лучшее из многочисленных бадов, витаминов что я принимала. Эффект сразу. Легко усваиваются. Здоровье улучшается. Пропали боли в желудке. Стала меньше есть. Иммунитет поднялся. Да вообще как чудо пилюли. Не знала что такие существуют, от которых все лучше и лучше. Я очень много перепила разных дорогостоящих препаратов, бадов. Принимала даже такие, которые для онкобольных назначаются. И не подошло ничего. Не усваивалось. Лучше не становилось. И мне все равно кто и что говорит об Адженис. Их бады мне очень нравятся. Наконец-то нашла свое - мне подходящее. Я ведь сама их нашла случайно. Без рекламы, на ярмарке. Мимо проходила экспо. Заинтересовалась что там проходит. Зашла. Зарегистрировалась. Стала ходить мимо стендов. И интуитивно именно к ним пришла. Случайности не случайны. Это реально работает. Всегда знала что российское лучшее.
marussia_fadeeva2 отзыва
Витаминов для детей сейчас много, но вот таких, чтобы реально работали, днем с огнем не сыщешь. Со старшей дочкой экспериментировали, пробовали кучу разных витаминов. И отечественные покупали, и зарубежные заказывали - ни прилива сил, ни улучшения иммунитета не заметили. Лучше дочка стала себя чувствовать только после приема Иммун КидИЗ. В этом году младшей дочери исполнилось 3 года, тоже начали давать ей Иммун КидИЗ. Кстати, проблемы дать витаминки нет, они в небольших вкусненьких капсулах еще и со вкусом малины. Даешь ребенку, он жует ее с удовольствием. Даже добавки просит. В описании к витаминам указано, что они и на зрение положительно влияют, и на кости, и на мозг. Но мы лучше всего замечаем, что после курса Иммун КидИЗ наши малышки реже болеют. Из садика не таскают инфекцию, да и простужаются реже. А еще легче встают утром, меньше капризничают и устают. Значит витамины и правда работают.
zakharova_lida843 отзыва
Я большая поклонница марки Beauty Drone. У меня очень капризная кожа, поэтому я мучилась, пока пыталась подобрать вообще хоть какой-то уход. Пробовала премиальные марки, пробовала дешевые - все равно чего-то не хватало: либо пересушивает, либо наоборот очень жирно, появлялись акне. Самое удачное, что удавалось - это наносить разные крема на разные участки лица. Не бог весть что, но лучше, чем никак. А потом подруга познакомила меня с Адженис, я заказала попробовать. Удалось подобрать подходящую моей коже комбинацию не с первого раза, но несмотря на это чувствовалось улучшение. Очень хорошо увлажняет и вообще не жирный крем! И сыворотки очень хорошие. Пользуюсь буквально три месяца, хочу еще проверить, вполне возможно, что придется смешивать средства по-другому под лето. Девушка-консультант предупреждала, что такое может быть. Кожа стала упругая, красивая, улучшился цвет лица. Очень советую!