Get me
Магазин нижнего белья и купальников
НИ
Наталья Иванова
Уже не первый раз прихожу в этот магазин и восхищаюсь качеством нижнего белья и трепетным обслуживанием сотрудников! Выбрала себе черный комплект из сетки, подобрали также чулки и чокер 😍
BZ
Beata Zorawski
Случайно зашла в Get Me в ТРЦ «Ривьера», понравился выбор и качество. За такую приемлемую стоимость приятно получить такое качество. Консультант помогла с подбором, осталась довольна!
ВУ
Владимир Ушаков
Как-то раз очень сильно провинился перед женой, пришлось заглаживать вину. ходил по тц и увидел роскошный комплект. Консультант быстро все оформила, предложила кофе и подарила стикер на телефон. Вечер был 🔥🔥🔥
Галина Иванова
Get Me — просто находка! 💖 Крутой ассортимент, стильное и очень комфортное бельё. Качество супер — мягкое, аккуратное, идеально сидит. В этом магазине точно можно найти что-то для себя! Очень рекомендую!
Ольга Дамаскина
Потрясающий яркий, шикарный магазин и очень приятная, очаровательная внимательная девушка Ольга, моя теска, подсказала что идеальнее подходит именно мне, а также оформила индивидуальный пошив понравившегося комплекта. Супер магазин, где вам предложат чай, кофе! Лучшее обслуживание, достойно вашего внимания! ♥️🔥
Margarita Gvozdkova
Прекрасный магазин и сотрудники тоже☺️
Gm
Get me, магазин нижнего белья и купальников
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤