Цветочный склад
Магазин цветов
4.2
Всегда свежие цветы, низкие цены, прямые поставки со всего мира
ИП Алиев М. А.
Заказать
4.2
Владимир Илюхинов
Отличный выбор, рядом с метро. Рекомендую
ЛП
Лилия Привезенцева
К сожалению, осталась очень разочарована после посещения этого магазина. Купила ветки сирени, и она начала осыпаться буквально сразу — ещё на выходе из магазина. Когда я вернулась, чтобы сообщить об этом, рассчитывая хотя бы на вежливый разговор, столкнулась с полным отсутствием уважения со стороны сотрудников. Вместо того чтобы предложить решение или хотя бы извиниться, мне грубо ответили, будто это моя вина. Очень неприятный опыт. Больше туда не вернусь и никому не посоветую.
JQ
Je Q
Ну что ж, хочу рассказать историю, как поступает недобросовестный продавец, отправляющий перемороженные цветы, и вместо извинений и предложения решения проблемы, обвиняет во всем вас. Мне доставили шикарнейший букет в 21ч 8 марта. На утро большая часть цветов просто завяла. Продавец не отвечает ни в вотсапе, ни на звонки! Пришлось писать в инстаграме для разъяснения причины, почему так произошло? На что продавец начал обвинять меня в том, что я оставила букет при комнатной температуре в офисе… А ГДЕ ЕГО НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ? На улице? В холодильнике? На Северном полюсе? То есть, продавец напрямую говорит о том, что цветы не живут при комнатной температуре, потому что в квартире те же условия! Потом были сообщения о том, что воды мало в вазе, там воды больше половины в вазе! Я отправила им для примера букет, который подарили моей коллеге, там абсолютно ВСЕ цветы живые, хотя они стояли в этом же офисе, при той же температуре!!! На что получила ответ : «Там нет гортензий!» ДА У ВАС ДАЖЕ РОЗЫ ЗАВЯЛИ, НЕ ТО, ЧТО ГОРТЕНЗИИ!!!!! Я уже молчу про то, что цветы должны были доставить с 8 утра до 8 вечера, а привезли только под ночь, я тогда сослалась на то, что много заказов, люди не успевают, НО теперь мне кажется, что дело было как раз в ПЕРЕМОРОЖЕННЫХ цветах, которые непонятно сколько пролежали у них на складе. Стоимость букета 25 тысяч рублей, это стоимость ЖИВЫХ цветов, не заморозки!! Всё фотографии с описанием прилагаю
ВП
Вадим Паршиков
Отвратительное обслуживание! На мой вопрос в вотсапе к какому времени привезут заказ , получил ответ "спрашивайте там где заказывали" заказал делал через инсту, но это пол беды! За 5 дней до 8 марта сделал предзаказ и оплатил. Время доставки было с 8:00 до 20:00 несколько раз говорили , что привезут до 20:00 в итоге привезли к 21:00 , неужели нельзя было поставить приоритет доставки! Я же не день в день решил заказать! К слову композиция вышла в 25 тыс, а отношение будто на рынке покупаю розу в целлофане. Цветы простояли ровно ночь, на утро половина завяло. Продавцы не отвечают на звонки и сообщения, гасят телефон. Не рекомендую обращаться в этот цветочный "рынок" P.S ответили, что сами виноваты, цветы не подрезали… заморозку отправляют. Название в инсте Flowers.story_24.7
ЕГ
Евгения Гаврилова
Просто удивительно наплевательское отношение к клиенту, я два часа (уже спустя обозначенного времени) пыталась выяснить где мой букет и привезут ли его вообще, но мне никто так и не ответил. Заказала достаточно дорогой букет подруге на свадьбу. Испорчен подарок, цветы привезли к окончанию праздника, когда все уже собирались расходиться, и то после того, как я еле дозвонилась до курьера, так бы наверно вообще не привезли)) Всем абсолютно без разницы на тебя после момента оплаты заказа, по всей видимости. Не советую обращаться в данный магазин, если не хотите испорченного настроения и потраченных нервов! Руководство прошу разобраться в данной ситуации, давно не встречала такого отвратительного отношения со стороны магазина
К
Кирилл
Спасибо Вам за прекрасную возможность радовать близких, даже на расстоянии. Букет шикарный. Желаю Вам процветания.
ЮЛ
Юлия Левина
Отличный магазин цветочков. Цветочки всегда свежие и долго стоят. Персонал очень вежливый и внимательный.
Полина Птицына
Большой ассортимент, цветы свежие, персонал замечательный, цены оптимальные ✨
Соня
Хороший магазин, внимательный персонал, приемлемые цены, хорошее качество цветов. Успехов и процветания вам 🥰
Крестина Павлова
Все пошло не так
СИ
Самира Ибрагимова
Недавно приобрела букет для подруги, большой выбор цветов 💐, хочу посоветовать данное место. Красиво обстановлено помещение , вежливые сотрудники. Буду приходить ещё не раз .
СИ
Самира Ибрагимова
НФ
Надежда Федорова
Ассортимент хороший, цветов много на разный вкус. Цена тоже неплохая НО .. Обслуживание просто ужасное, грубое, хамское и в чем-то даже неадекватное. Сложилось такое ощущение что я не покупатель а просто проходил мимо. Поэтому ничего не взяли, просто ушли. Не советую.
KI
Kirill I
Ассортимент отличный! Цены -супер! Но персонал - это ужас. Мужчины еще адекватные, а вот как с клиентами разговаривают женщины - это просто кошмар! Живу в соседнем доме и захожу сюда все реже и реже только потому, что обслуживание словно я тут всем денег должен и не отдаю.
Елизавета Ленина
Покупала здесь шары и свечи для праздника. Всё было качественное и красивое, цены разумные. Порадовало, что есть не только цветы, но и всё для украшения праздников. Вернусь сюда ещё!
Николай Колесов
Не первый раз покупают букеты, всегда хороший выбор цветов и они стоят долго. Так что часто подарки тут покупаю - рекоомендую
Тимур Исаев
На прошлой неделе зашёл за букетом для мамы. Удивило, сколько здесь видов роз! Персонал помог с выбором и даже предложил красивую упаковку. Мама была в восторге от букета.
Екатерина Серебрянникова
Искала что-то особенное для украшения дома, нашла здесь прекрасные сухоцветы, прям идеально для моего интерьера. Покупкой довольна, добавили уюта моей квартирке.
Денис Зуев
Искал букет для свидания, в этом магазине нашёл то, что нужно. Флористы профессионально подсказали, как сочетать цветы. Букет получился оригинальным, и девушка была в восторге!
Петр Дьяков
В этом магазине всегда чувствую себя уверенно. Персонал внимательный, всегда помогут с выбором, даже если пришёл без конкретной идеи. Особенно нравится атмосфера – спокойная и приятная.
Ангелина Аверина
Купила недавно букет для бабушки, флорист помогла собрать отличный, очень понравился мне, и бабушке тоже) большое спасибо вам за отзывчивость!
Герман Серебряков
В этом магазине хороший выбор цветов и даже всего остального для украшения. Приятно удивлён разнообразием и качеством. Цены адекватные, и персонал дружелюбный. Жене понравилось, так что еще приду
РГ
Рамиль Губайдуллин
Огромный выбор цветов, цены ниже среднего, рекомендую
Екатерина Булычева
Брали цветы в подарок на юбилей. Хороший магазин, цветы все свежие, прекрасные отзывчивые флористы помогли с выбором букета и цветов. Юбилярша осталась довольна.
ЕВ
Елена Веретенникова
Покупаю цветы не первый раз.Хороший выбор как роз,так и других цветов букетов.Очень благодарна флористам.Всегда подскажут какие цветы лучше будут стоять,какие красиво будут сочетать.Большая благодарность им.
Ирина Суванова
Большой выбор цветов на любой вкус и кошелёк. Флористы молодцы, всегда помогут подобрать упаковку и красиво оформить. Рекомендую 👍
Moxi Foxi
Не первый раз работаю с этим складом. Ценники не кусаются, а качество - огонь. Всем рекомендую. Всё чётко.
Ксюша Потийчук
Все отлично, спасибо продавцам за помощь в сборке букетика, все доброжелательные и улыбчивые. Огромный выбор цветов и цены очень приятные, цветочки простояли очень долго. Теперь за букетиками буду ездить к вам
AP
Anna Perederiy
Не первый раз делаю заказ на данном складе, все устраивает начиная от цены заканчивая отличным товаром ( цветы красивые , а главное свежесть сохраняют долго). Рекоменндую.
Михаил Третьяков
Купил любимой букет за 5к с пятницы на субботу Обидно, даже суток не простоял..
Olesya Sergeevna
Самый ужасный магазин цветов. Никому не советую тут заказывать доставку и вообще связываться с ними. Это ад и нервотрепка. На 8 марта сделали предзаказ за день, попросили в первой половине дня доставить букет маме,в итоге отправили курьера не с тем букетом,я такой не заказывала, обертку сделали дешевле, чем ту, которую я оплатила. Цвета тюльпанов были не те. В общем отвратительное отношение к клиентам. На звонки не отвечали толком, сбрасывали и выключали телефон.
Елена Козлова
2 недели назад я зашла в магазин посмотреть ассортимент и купить себе одну красную розу. Флорист женщина не поздоровалась со мной и в конце, когда я сказала «большое спасибо, хорошего Вам дня», она просто промолчала, как и мужчина сотрудник. Это всё потому что я пришла не за шикарным букетом?) меня будто на#уй послали 😁 Я работаю рядом и мне часто нужны хорошие букеты для советников и депутатов на мероприятия, но с таким отношением к посетителям.. брать конечно же я у вас ничего не буду 😊 Роза красивая, а у людей 0 воспитания и дружелюбия.
16 января 2023, официальный ответ
Здраствуйте, хотим разобраться в ситуации, и решить данную проблему, напишите нам на почту или в отв…
Вероника Мальцева
Ещё раз убедилась , что вы лучшие! Всегда большой выбор цветов, все свежее, цветочки стоят очень долго , флористы с золотыми руками, подберут букет на любой вкус и кошелёк! Теперь только к вам!
ИТ
Ирина Топрина
Очень большой выбор цветов, довольно приятные цены. Советую закупаться здесь.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё!
ТП
Таня Петрова
Очень порадовала помощь при самостоятельной сборке букета и хорошая консультация по уходу для того,чтобы букет радовал глаз дольше
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЦ
Ирина Цветаева
Удивили огромным выбором цветов, на любой вкус. Цены приятные. Не кусаются. Персонал хороший
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Оливия Голд
Меня порадовал большой ассортимент! Главное есть выбор по наличию и цене, удобное расположение. Вежливые и отзывчивые продавцы. Обязательно и в следующий раз сделаю выбор в их пользу. Благодарю
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Алия Арсланова
Лучше не заказывать цветы через интернет.
Анастасия Леонова
Большой выбор цветов. Есть собранные букеты или можно сделать свой. Март 2022 тюльпан от 80 рублей.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛