Sattva
Вегетарианский ресторан
ЮЛ
Юрий Лысенков
Был во всех 3х. Каждый по своему хорош. Но в любом случае всегда очень вкусно и большой выбор. Рекомендую 🙏
Всё По Честному
заезжали летом перекусить... это тихий ужас...грязь..пыль... продукты в салатах очень плохо помыты... будто просто сполоснули частично... на листьях салата даже частички земли нашли... персонал вообще не заинтересован в клиентах... ни ногой сюда больше
Герман Фоменко
Лучший ресторан в МСК
Отличный. Харе Кришна🙏
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊Ваши слова — для нас большая поддержка. Надеемся увидеть вас снова в нашем уютном кафе! 🌿💚Харе Кришна🙏
Галина Авдейчик
Душевно, вкусно.
Артур Нигматуллин
Прекрасное заведение. Только название "Саттва" написано почему-то с одной буквой "т" САТВА со стороны улицы Куусинена.
IG
I G
Слишком дорого для формата столовой, очень маленькие порции...
Ирина Т.
Не всегда свежая еда, интерьер требует обновления.
ME
Mikhail Egorov
Мерзкая, отвратительная еда, так еще и дорогая.
GoRo GoRov
Давно пора сменить кассира, не приветливая, не внимательная к посетителям женщина
Иван Плешаков
Хорошее очень кафе ! Здесь много вкуснях. Очень много известных людей кушают тут. На кухне с песнями готовят. Мне нравится очень приветливый персонал. Еда вся хорошая, чистая. Ценник выше среднего.
Валерия Ф
Всегда очень вкусно, но кассир красится на рабочем месте и на весь зал обсуждает свои темы
clarahoch
Мы с девчонками посетили ресторан впервые. Понравилось месторасположение, ресторан находится в центре города, а цены нормальные. В помещении симпатичный интерьер. Обслуживание хорошее, к официантам нет претензий.
Эльвира Хазитдинова
Уютное заведение. Очень нравится разнообразное меню, особенно- большой ассортимент различных десертов. Часто заходим сюда с подругами посидеть за чашечкой чая.
fiedler.hildegarda
Я выбираю это место для встреч с партнерами, так как здесь царит приятная и спокойная атмосфера. Меню впечатляет своим разнообразием, и я уже неоднократно убедилась в его качестве…
Renat Godunov
Заходил а этот ресторанчик позавтракать пиццей и салатиками. Во время посещения понравилась уютная атмосфера, низкие цены на блюда приготовленные опытными поварами. Приветливые официанты быстро обслужили заказ на моим заказ за моим столиком. При необходимости снова посещу данный ресторанчик.
МУ
Мария Ушакова
Очень часто тут бываю, с друзьями встречаюсь, но кухня, ну почему, ну это же не вкусно, пересолено, веганская еда очень вкусная, но не тут( атмосфера хорошая, но кухня разочаровывает, в последний раз были большой компанией, там всем удобно, и я уже и не хотела брать, но думаю ладно возьму оливье, но это вообще, я и сама дома делаю веганский версию и много где пробовала, но тут это прям на 2 и плюс пересолено. Буду туда и дальше ходить, т.к атмосфера и люди хорошие, но вот кузне ставлю 3 с минусом бала, атмосфере 5, в итоге 4.
ekaterina_t84
Flamp о SATTVA отличный вегетарианский ресторан. Ничего плохого сказать не могу мне очень понравилось. Персонал вежлив и приветлив и даже терпелив, потому что я долго их мучила вопросами что из чего приготовлено. В ресторане очень красиво, со вкусом сделан интерьер а аутентичном стиле. Заказала Сабджи "Махараджа" Самоса Индийская, Овощи гриль, очень вкусно и на десерт Чиа Пудинг "Манго-Малина" с напитками все вкусно. И порции не маленькие. Также в меню много итальянских блюд, и не только, меню вообще у них очень обширное. Также рекомендую запеканка картофельная с баклажанами, пробовала при первом посещении очень понравилось. В целом отличный ресторан как для простого посещения, так сказать по настроению, так и для праздничного случая. Рекомендую!!!
Vadim Gromov
Очень люблю это заведение! Стильное, атмосферное! Прекрасный интерьер. Мест достаточно много, можно выбрать удобный столик. Вкусная кухня, приятная атмосфера.
Владимир Синицын
Очень необычное место с тихим уютным интерьером и чисто вегетарианским меню. Для тех, кто хочет чего-то нового, нестандартного - Sattva станет приятной находкой. Посещаю это место уже не в первый раз и всегда нахожу что-то новенькое и вкусное. Последний раз очень понравился десерт шоколадница и зеленый салат с инжиром. Радуете)
Саша
Мы с мужем насладились вкусной едой в этом ресторане. Мы заказали гриль из овощей, сыр Панир, соленья, картофельную запеканку с баклажанами. Все было очень аппетитно и красиво подано. Ресторан уютный и приятный. Персонал внимательный и отзывчивый, все объяснит и посоветует. Большое спасибо!
Cадзи Генпо
Я наслаждался своим визитом в этот ресторан. Еда здесь очень аппетитная, есть много разных блюд на выбор. Цены разумные, а обслуживание отличное. Это прекрасное место для отдыха
АЧ
Анастасия Чепелянская
Хамское обслуживание- персонал позволяет себе подшучивать в пассивно-агрессивной манере над посетителями, странно что их не увольняют!! Такое повторяется уже не в первый раз! Но больше я сюда точно не приду! на кассе могут при этом нагло с ухмылкой спросить «вам что то не нравится? На мой ответ что они ведут себя не этично, слышу только усмешки. Как такое вообще допустимо? Никакой этики! Еда не очень качественная. На мой вопрос есть ли имбирный напиток сказали что щас мне со дна нальют и водой разбавят и сами начали смеяться с этого ( простите что???? Ну это верх неуважения!)
Dmitry Sviridov
Уютная и красивая обстановка, вкусная еда, приемлемые цены. В здании находится магазин индуистской атрибутики и храм сознания Кришны. Очень добрые и вежливые люди!
NH
Nick Hamilton
Прекрасное заведение, персонал отзывчивый. Готовят вкусно и не дорого. Удобно что на против есть магазинчик полезного питания с книгами и индийскими сувенирами. Атмосфера приятная, успокаивающая. Интерьер мне тоже понравился. Можно прийти поработать и перекусить.
СН
Светлана Николаева
Очень вкусно пообедали на празднике Холимела. Отзывчивый персонал. Бюджетные цены.
miha.mazur.1995
Хорошее место, с удовольствием здесь провел свой выходной с компанией друзей. Меню очень порадовало, есть что выбрать и цены всегда доступные, некоторые с хорошей скидкой. Будет возможность, будем заходить еще, спасибо.
Alex Loginov
Вегетарианское кафе, уютная и красивая обстановка, вкусная еда, приемлемые цены. В здании находится магазин индуистской атрибутики и храм сознания Кришны. Очень добрые и вежливые люди!
Маша Ландсберг
Хамское отношение персонала, так же полная антисанитария, бегают тараканы, цены расттут, а качество хуже. Могут дать старый десерт, или поднять с пола бурфи и положить на полку как ни в чем не бывало. Вкус блюд стал намного хуже, очень разочарована в последнее время
Нг
Николай громов
Огромный выбор интересных блюд индийской кухни, глаза разбегаются. Готовят быстро, обслуживание прекрасное. Были пока один раз, но так понравилось, что через день заказали еду еще. Цены приятны, блюда вкусны, обязательно приедем еще.
Ls
Leyla s
А тут отзывы точно не покупные? Или может сами сотрудники писали? Ну полное не соответствие с действительностью.
LL
La Luz
Пошли в данное кафе, начитавшись отзывов. И наши ожидания оказались оооочень завышенными. На обслуживании очень странная система и персонал 😐 Вообще это больше похоже на столовую, нежели на кафе. Лимонный рис был суховат, будто вчерашний. Остальные блюда тоже на любителя - не доели и половины блюд. Салаты жирные, слишком много масла. В целом, не могу сказать, что еда вкусная, скорее пресная или наоборот жирная. Очень раздражило, что многие блюда не подписаны и не указаны цены - приходилось спрашивать у работников, которые не то чтобы горели желанием помочь. Ставлю под сомнение чистоту посуды, особенно чашек. Атмосфера в столовой оооочень странная…Слишком тускло в помещении (ну тут лично моя нелюбовь к нехватке света). Ушли оттуда, побыв полчаса, и еще 3 часа ходили по городу, проветривали верхнюю одежду, которая вся пропахла жиром/маслом или еще чем-то. Честно, не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов. Все достаточно второсортно, на уровне советской забегаловки (но еще и невкусно). В общем, мы туда больше ни ногой.
ВБ
Варвара Бровко
Была здесь по рекомендации. Очень вкусно. Брала нут в сливочном соусе, рис с куркумой и вегетарианской селёдкой под шубой. И ореховый десерт. Было сытно и легко после. Люди приветливые.
ВШ
Валерий Шепов
Заходил покушать случайно,взял овощи гриль,сырные кофты и лазанью со шпинатом, мясо я люблю но перечисленные блюда меня насытили и вкус интересный, приятный, атмосфера в ресторане на пятерочку.
weweron
Отличное место, можно весело и вкусно провести время. Еда в целом по ценам не дорого, но эти блюда того стоят это точно, большое разнообразие блюд, я пробовал несколько особенно. Официанты быстрые и вежливые, мне всё понравилось.
olga96_41.96
Посещали это заведение с мужем! Заказывали овощи гриль, палка Панир, соляночку, запеканку картофельную с баклажанами, все супер, вкусно, красиво. Очень уютное место. Персонал доброжелательный, все расскажет что необходимо. Спасибо!
Yar Mironov
Не хочется ставить меньше 5, поэтому здесь про единственный ваш минус. Каждый раз приходя удивляюсь, на кассе поразительно недружелюбные женщины (как будто из советской столовой) ,очень резко контрастирует с атмосферой заведения и другими людьми там работающими.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе ресторана. Пожалуйста, примите наши извине…
Эльмира Ткач
Прикольный рестик, были в первый раз, решили разнообразить свои пищевые привычки, брала лазанью с тыквой, думала, что будет какое то кхм хм... Нооо, каково моё удаление! Очень вкусно, своеобразно конечно, но я ещё раз заказала бы, официанты умнички, все рассказали, что входит в состав, сколько будет готовиться, очень понравилось в общем
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
николай горбатенюк
Отличное заведение, перед или после работы часто захожу перекусить.Атмосфера классная, обслуживание быстрое.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Элиза Кашапова
Очень приятное место, уютно, комфортно. Официанты приветливые и вежливые. Ну а меню, просто супер, всё вкусно. Пицца с овощами очень понравилась. Рекомендую👍👍👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Marina Reshetnikova
Хорошее место со сравнительно невысоким средним чеком. Порцие большие, что сейчас редкость)) Индийское меню достаточно разнообразное, а Макароны с ситаном - отдельная, приятная и вкусная история)
7 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенц…
Kristina Mazunina
Это находка для любителей «легкой» еды. Я не вегетарианка, но мне очень понравилась кухня и обслуживание. Особенно мои любимые крем-супы. Тыквенный, брокколи..мм! Очень вкусно готовят
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв. В нашем заведении Вас всегда…
Виктор Куруш
Частенько захожу в этот ресторанчик пообедать, так как расположен он недалеко от моего места работы. Именно здесь я распробовал индийскую кухню: очень нравятся сабджи, мой фаворит - "Маха-Бриджал". Обслуживание здесь всегда на высоте, как и качество блюд. Рекомендую!
Виктор, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤝
Илона А
Часто ходим с подругой в этот ресторан индийской кухни. Очень любим индийскую кухню, да и просто здесь очень приятная атмосфера для отдыха. Интерьер красив, в индийском стиле, экологичность чувствуется. Заказывали сабджи, это очень вкусно. Вообщем советуем посетить.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Илона. Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв. В нашем заведении Вас всегда жду…
Dmitry Sviridov
Хожу в Саттву регулярно с друзьями, всем нравится. Вкусная, относительно здоровая и разнообразная индийская кухня. Приятный интерьер, вежливый и душевный персонал.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете н…
Ксения Шишкина
Доброго времени суток всем любителям качественного вегетарианского питания. Буквально несколько недель назад открыла для себя данное заведение и только положительные впечатления. От меню до цен, притензий нет!
24 октября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение ост…
Света Сергеева
Кафе расположено в неплохом месте, интерьер приятный, хорошо пахнет, но столы и подносы не производят впечатления безупречно чистых. Меню не такое разнообразное, как в Джаганнате, но довольно вкусное. Самосы с ягодами и разными наполнителями - прелесть:) очень вкусная картошка под сыром. Счёт подучился примерно в 2,5 раза выше, чем в Джаганнате за примерно те же блюда. В целом - хорошее вегетарианское место.
28 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
nubasha21
Милый и уютный ресторан со вкусными блюдами. Приятная атмосфера и привлекательный интерьер. Понравилось, что не было навязывание со стороны персонала. Помогли определиться с выбором блюд. Вернусь сюда снова с удовольствием.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
НМ
Нубар Мамедзаде
Приятное заведение. Вкусно кормят, подают красиво. Интерьер уютный и со вкусом все выбрано. Персонал отзывчивый и очень отзывчивый и быстро выполняют свою работу. Посещением довольна, буду рекомендовать.
28 сентября 2022, официальный ответ
Доброго Вам дня! Спасибо за положительный отзыв о нашем заведении. Теплые слова помогают становиться…
drosenberg818
Вот что меня тут порадовало — это достойной величины порции) А то бывает подадут блюдо, и там поклевать нечего… Еще мне понравились десерты, такие вкусные! К тому же я сама не курю, и когда мне удается найти заведение с полноценным залом для нормальных людей, где нет этого жуткого дыма, я просто в восторге! Тут именно так!)
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашем заведении, мы это оче…