Много адресов
Компания по аренде юридических адресов и регистрации предприятий
Владислав Осипов
Работал с компанией Много адресов, мне нужно было поменять юридический адрес для моего бизнеса. В компании предоставили полный комплекс работ по смене адреса и подготовкой документов для налоговой. Меня бесплатно проконсультировали, документы подготовили для подачи в ИФНС, адрес я арендовал через компанию, выбрал в нужной локации. Документы были оформлены в обозначенные сроки, получил официальную выписку.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили нашу работу! Всегда рады помочь со сменой юридического адреса…
Максим Зайцев
Обращался за юридическим адресом для регистрации ООО — остался доволен. Подобрали немассовый адрес, всё проверено и легально. Документы оформили быстро, помогли с подачей в налоговую. Цены адекватные, дают гарантию регистрации. Единственное — ответили не сразу, но в остальном всё отлично.
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были предоставить…
Петр Цыганков
Заказывали здесь юридический адрес для регистрации ООО. На сайте сразу нашел несколько подходящих вариантов, оставил заявкуи уже через день менеджер связался со мной. Документы подготовили быстро, помогли со всем процессом. Единственный минус- не сразу перезвонили после оформления заявки, но в остальном всё четко и без проблем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Петр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами.
ВЗ
Валерия Злодьева
Оформляла регистрацию ООО, и нужно было найти юридический адрес. Знакомые посоветовали «Много адресов». Заявку оставила на сайте, но перезвонили не сразу, пришлось немного подождать. Зато потом всё пошло как по маслу. Менеджер помогла подобрать подходящий немассовый адрес, который без проблем прошёл все проверки. Документы оформили быстро и бесплатно доставили. Мне дали полный пакет, и регистрация прошла с первого раза. Очень довольна сотрудничеством.
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
ЕЧ
Евгений Чуенко
Обратился за оформлением немассового юридического адреса всё прошло без лишней суеты. Документы подготовили быстро , общение с менеджером оставило только положительные впечатления. Компанию смело могу рекомендовать тем, кто ищет надёжного партнёра для регистрации бизнеса без головной боли.
МФ
Мария Филипова
Регистрировала ООО под ключ с помощью компании МНОГО АДРЕСОВ. Зарегистрировала копанию без обращения в налоговую, мне подготовили все документы и нашли подходящий адрес. Стоимость регистрации под ключ с юридическим адресом выгодная, документы все предоставили, я получила свидетельство, выписки, открытый счет, так гораздо удобнее.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв! Рады были помочь вам с регистрацией вашей компании. Надее…
Г
Галина
С коллегой встал вопрос открытия ООО, не хотели делать сами поэтому просто в Яндексе нашли эту компанию. Минут 10 телефоного разговора и менеджер Анна мне рассказала все тонкости регистрации. В принципе дальше даже искать не стала и обратилась к ним, ценник приемлемый. Далее сооставили анкету, с которой тоже помогли и через неделю компания была открыта + дали бонусы. Спасибо за такую ответственную работу!
Алёна Уварова
Нужен был немассовый юридический адрес в столице, обратился в компанию МНОГО АДРЕСОВ. В заявке для поиска указал ИФНС, сразу получил предложение. Поиск адреса нетрудный, сразу заказал регистрацию ООО с выбранным адресом. Цена услуги с изготовлением цифровой подписи, арендой адреса и регистрацией вообще недорогая, так гораздо выгоднее
Алексей
Работали с компанией по смене юридического адреса. Все прошло быстро, документы получили без задержек.Смена прошла с первого раза
ЖП
Женя Приходько
Компанию посоветовала знакомая, у которой была такая же проблема с недостоверность адреса, заблокировали счет.. Раньше брали адрес у других собственников, но перешли к ним и пока довольны всем. Знакомая с ними работает уже года 2. Я только начала, но надеюсь на долгое сотрудничество
ЕО
Евгения Олейникова
Нужен был адрес под определенную налоговую. Предложили варианты, были предложения дешевле, но решила не рисковать и выбрать по отзывам. Не ошиблась, все сделали быстро и с гарантией. Рекомендую!
Ирина Краповец
Сотрудничала с компанией Много адресов, регистрировала несколько организаций и понадобились свободные сведения о местоположении компаний. Все организации были успешно зарегистрирован, проблем с адресами не возникло в компании доступны комплексные услуги. Помогают подобрать адрес, активно консультируют.
Алмаз Георгов
Очень благодарен за помощь! Обратился для аренды юридического адреса. В очень короткий срок подобрали и оформили. Рекомендую
ТК
Тина Калугина
Компания очень надежная и правильно, и качественно выполняют свои договорные обязательства. Вся работа сводится под ключ, от меня только заявка на заказ и оплата стоимости услуг. Даже не пришлось заморачиваться насчет документов. Сами подали заявление на регистрацию ооо, присвоили и узаконили адрес. Как итог курьер доставил все документы мне лично. Спасибо!
Катерина Алексеева
На протяжении года арендовала здесь юридический адрес. Полностью осталась довольна! Хорошая компания, большой выбор адресов. Спасибо за все!!!
Иван Калмыков
Работают с гарантией, если что, готовы были вернуть деньги. Но все прошло отлично. Обратился, предоставили немассовый юридический адрес и на него была успешна оформлена фирма. Без проблем.
КП
Катя Пронина
Добрый день! Впечатления от компании исключительно положительные! Огромный выбор юридических адресов, помогают с выбором, дают гарантию. Довольно, что обратилась именно к ним!
МГ
Макар Герасимов
Регистрировал через них новую фирму с адресом, который закреплен за определенным районом и соответственно за необходимой мне налоговой. Сделали свою работу быстро и без ошибок. У сотрудников ФНС вопросов ко мне на сегодня не возникает. Очень благодарен им за оперативную работу и то что не подвели по срокам!
ПЕ
Полина Егорова
Осенью обратилась к ним, для аренды юридического адреса. Помогли по всем вопросам. Очень довольна. В ближайшее время буду продлевать аренду!
ПП
Петр Павловский
Отличное агентство для аренды юридического адреса! Работаю с «Много адресов» уже длительное время и полностью удовлетворен услугами. Профессионализм, оперативность и прозрачные условия сотрудничества. Рекомендую для бизнеса!
УС
Ульяна Смирнова
Обратилась в эту компанию, поскольку необходимо было арендовать юридический адрес для организации своего небольшого бизнеса в Москве. Очень порадовал то факт, что адреса предоставляются не массовые, так что никаких проблем в плане того, что по данному адресу форм и компаний зарегистрировано масса не возникло.
ИС
Илья Сазонов
Для моей компании был нужен юридический адрес. Решили попробовать арендовать на полгода. Обратились к ним. Довольны! Планируем продлевать!
МГ
Марк Герасимов
Отличная работа команды "Много адресов"! Нужен был юридический адрес для регистрации ООО - выбор огромный, подбор был простым и понятным. Весь процесс прошел быстро и без проблем, никаких "косвенных" услуг, все прозрачно и честно. Да, с заметными задержками в оформлении документов, но результат стоил того. Рекомендую!
ГЛ
Галина Леонова
Благодарим сотрудников компании за оперативно подобранный для нас немассовый адрес. Обратимся еще.
МЗ
Михаил Захаров
Работают быстро и честно. Обещали немассовый юридический адрес, предоставили без проблем. Помогли с документами, оформили все оперативно. Надёжная компания, я доволен из работой.
ЭС
Эдуард Смолов
Всё отлично, благодарим. Адрес проверку прошел. Обратимся еще.
МД
Максим Дорофеев
Профессионально работают. Новый адрес подобрали для нас очень быстро. Спасибо.
Анатолий Гирин
Нужна была пролонгация договора аренды. Я арендовал юр адрес год назад. Надо было продлить договор. Продлили без проблем. Быстро и удобно. Рекомендую Много Адресов.
ЛВ
Лилия Васина
Благодарим! Регистрацию ООО сделали быстро, юр. адрес прошел проверку.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми заказами 💛
Станислав Есипов
Профессионалы, благодарим за адрес. ООО мы зарегистрировали без сложностей.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Станислав! Обращайтесь за продлением!
Дмитрий Миров
Спасибо! Оперативно подобрали нам новый юридический адрес.
Vasiliy Markov
Здравствуйте. Хочу поблагодарить данную компанию. Специализированные и грамотные специалисты знающие свое дело правильно. Необходимо было зарегистрировать частную организацию. Все сделано быстро и качественно. Все документы оформлены. Не каких проблем нету. Все понравилось. Спасибо Вам. В будущем будет обращаться.
Роман Вертенский
Нам необходимо было зарегистрировать ООО. Сами не знаем с чего начать, да и юридически не подкованы, поэтому обратились в компанию Много Адресов. Нам их посоветовали знакомые, которые уже имели с ними дело. В оговоренные сроки нам все сделали. Это не заняло много времени. По стоимости вышло недорого.
Denis Ustimov
Помогли с немассовым юридическим адресом. Обратился в компанию Много Адресов, по рекомендации друзей. Мне предоставили консультацию, подготовили документы. Оформили всё грамотно. Результат положительный. Успешно пройдена проверка. Сроки немного затянули, но не критично. Главное, что фирму зарегистрировали.
Andrej Shadin
Благодаря компании быстро и без всяких проблем прошли регистрацию ООО. Помогли нам подобрать юридический адрес, причем настоящий, немассовый, качественный, их здесь довольно большой выбор. Порадовала низкая цена за услугу. Предоставили полный пакет документов, сопровождали на каждом этапе регистрации.
Артур Артемов
Очень нам помогли, оперативно подобрали юридический адрес. Зарегистрировать новое юр лицо получилось без опоздания. Спасибо.
Андрей Петроницкий
Без проблем оформили через них немассовый адрес. Рекомендуем.
Андрей Гладышев
Все сделали четко без всяких подвохов, подводных камней. Рекомендую.
ЧЧ
Чимана Чурикова
Надёжная компания в которую и я обращалась в свое время чем осталась довольны. Нужно было зарегистрировать ООО, так тут быстро справились с такой работой. Ребята реально свою работу делают хорошо и что не мало важно, с ценами тоже полный порядок, в общем и вам следовало бы иметь дело с ними. Результат гарантирован.
Виктор Тремлов
В данной компании к клиентам относятся ответственно. Мне понадобился юридический адрес. Изначально я обсудил все вопросы с сотрудником. Он помог подобрать мне самый подходящий вариант. Все вопросы с документацией компания взяла на себя. Меня информировали на всех этапах выполнения работ. Цены самые невысокие.
ИД
Игорь Дмитритенко
Мне понадобилась регистрация моей компании. Хорошо, что по этому поводу я стал обращаться именно в эту компанию. Лично мне понравилось то, что здесь с задачей справились так быстро. Все сделано четко и грамотно. Также понравилось и то, что здесь меня так подробно проконсультировали по всем вопросам
DR
Dan Radington
Быстро и без проблем зарегестрировали ООО. По цене адекватно. Спасибо!