Imrus

ЮЧ
Юрий Чащин2 отзыва
М😚
Марина 😚1 отзыв
Останавливались в отеле Имрус на несколько дней во время поездки в Москву. Отель без звёзд, поэтому ожидания были умеренные, но в целом впечатления остались положительные. Номер оказался чистым и достаточно просторным, мебель простая, но всё необходимое есть — кровать, шкаф, телевизор, холодильник. Санузел небольшой, но ухоженный, горячая вода всегда была. Убирали регулярно, тапочки и зубной набор выдали по просьбе в номере не оказалось. Завтраки приятно удивили — шведский стол, выбор не огромный, но вполне достойный: каша, яичница, сосиски, овощи, тосты, чай, кофе. Всё свежее и аккуратно подано. Персонал на ресепшене вежливый, помогли с ранним заездом и подсказали, как лучше добраться до метро. Расположение удобное — рядом остановка и магазины, до центра можно быстро доехать на транспорте. Из минусов — стены тонковаты, иногда было слышно соседей. Но в целом, за свои деньги отель оправдывает ожидания: чисто, спокойно и сытный завтрак утром. Рекомендую тем, кто ищет бюджетные комфортные размещение без лишнего пафоса.
Елена6 отзывов
Одна звезда за расположение, вторая звезда за чистоту в номерах. Все на этом. Минусы: 1) Мансардный номер 402, в котором из-за слышимости невозможно уснуть. Окно пропускает весь звук, как будто открыто. 2) Отсутствие на 4 и 3 этажах нормального утюга - дальше не спускалась, так как сожгла брюки и больше решила не рисковать. 3) В номере отсутствовала вода, тапочки, халат, зубная щетка и паста (предварительно читала на сайте, что все есть в номерах) НО это предоставили по запросу. 4) Завтрак за 1200₽ -не берите, лучше сходить в кафе и позавтракать отдельно. Что меня ожидало в 09:05 Отсутствие: любого вида горячего (яичница/омлет/бекон/сырники), воды, чашек для чая, салфеток, хлеба, воды горячей. Проще сказать, что было: заветренные вчерашние овощи, три кусочка колбасы, подсохший сыр. 5) Сервис! Это самое худшее на самом деле, что расстроило. Причем испортил все впечатление один администратор, остальные девочки были приветливые. Сбрасывание трубок, разворачиваться во время обращения гостя и уходить вообще в другой зал, не реагировать на замечания по завтраку, только лишь надменная ухмылка - это полный треш) 6) Плохой напор воды в душевой. 7) Лифт только до 3го этажа, на четвертый надо самостоятельно поднимать чемодан не очень удобно. Думаю не хватает хорошего управляющего, который бы следил за этим беспорядком и уровнем сервиса) Цена за проживание 7 тысяч в сутки не мало для такого качества, максимум 3500 за это можно отдать. Этот отель точно в моем чс и никому не советую.
Кристина Авдеенко11 отзывов
Алина Рожкова12 отзывов
Только вчера вернулись из Москвы . Сразу пишу отзыв 🤗 . Отель небольшой , находится в 2км от Кремля , рядом московский зооопарк , ВЭБ-центр ( внутри очень приличная столовая на втором этаже, рекомендую ) , высотка на Кудринской площади . Заехали мы рано в отель , но заселиться смогли только в 14.10, до этого времени номер не был свободен . жили в улучшенном трех местном номере с завтраком с видом во двор , очень тихо там. Номер небольшой , но все есть, сделан ремонт недавно . Фен, тапочки , зубные наборы , шапочка для душа , шампунь кондиционер и лосьон для тела . Полотенца были белоснежные , меняли ежедневно. Кровать с хорошим матрацем и приятным постельным бельем . В номере немного было прохладно, но стоит обогреватель , можно включить. Холодильник в нашем номере не работал почему то , телевизор есть , сейф есть , есть стаканы и чашки , чай и кофе в пакетиках, воду пополняют ежедневно. В номере есть гладильная доска и утюг, что приятно меня удивило . Мы были с подружками , нам не хватило лично зеркала в комнате во весь рост. Окна немного продувают , но шторами можно закрыть и норм . На полу ковролин, есть щетка для обуви и губка. Мне показалось тускло в номере, хотелось бы света поярче. Завтраки хорошие , есть кофе, каши , яичница, сухие завтраки , колбасная сырная нарезка , овощи , орехи сухофрукты, сырники, Круассаны с начинкой. Не обширный конечно шведский стол , но мы наедались всегда . Всего хватало . Ресторан , где проходят завтраки , красиво оформлен . Персонал вежливый . Место для оставления багажа после выезда не очень безопасное . Нет отдельной багажной комнаты и не закрывается общий туалет на первом этаже. В целом , очень хорошее впечатление осталось от нашего небольшого отеля .
ИР
Ирина Регина1 отзыв
Очень холодно было в начале января 2024 года в номере. Два обогревателя не спасли ситуацию потому что батареи были холодные от слова совсем. При минус 20-27 на улице. Чтобы не замёрзнуть, пришлось просить второе одеяло, за которое взяли оплату. Несколько раз выключали воду. Любую. Идёт ремонт в здании. Из ресторана (назвать так сложно, скорее просто кафе) пахнет кулинарией на все этажи. Из коридора бесконечный шум и громкие разговоры мужчин, которые "берегут" горничных без национальности. Периодически пахнет канализацией. Плюс в том, что расположение хорошее, красивый вид из окна. Нужно иметь в виду и то, что летом тоже будет не комфортно потому то кондиционера в номере нет. И ещё. Если с вами ребёнок, размещение которого бесплатное, завтрак на него не рассчитан. И никто вас об этом не предупредит пока не придёте на завтрак. На ресепшн очень милая девушка, брюнетка. Очень внимательная, общительная. Только благодаря ей наше проживание я считаю достаточно приемлимым. Но в этот отель, "типа" четыре звезды, больше ни ногой
Михаил Брик4 отзыва
Марина Быкова1 отзыв
Отель расположен на четвёртом этаже здания, подниматься туда приходится по крутой лестнице, что плохо, но в номере есть окно в крыше, которое можно открыть и насладиться видом на Кудринскую башню и провода. Из плюсов: Удобная кровать, милый маленький чайник, просторная ванная комната, очень отзывчивый персонал - мы спрашивали и про дополнительное одеяло, и про дополнительный рулон туалетной бумаги и про тарелку с вилками- нам со всем помогли. Очень удобное расположение, рядом три станции метро, зоопарк в шаговой доступности. Ресторан и кафе на первом этаже, у ресторана уютный дворик за аркой. Из минусов: запах канализации из унитаза, разносящийся по всей комнате, от которого не помогает даже кондиционер. В кране по сути не бывает холодной воды, нужно очень долго ждать, пока кипяток потечёт, чтобы не обжечь руки. В коридоре есть кулер, но и там вода более чем тёплая. Сидя в комнате, можно услышать каждый шаг соседей и людей в коридоре. Из спорных моментов: в номере не убираются без просьбы, в коридорах играет лёгкий джаз(казалось бы плюс, но вечерами в сочетании с оформлением коридора создаётся тревожная атмосфера)
Анастасия Наумкина2 отзыва