Yes me beauty
Студия ресниц и бровей
ОЛ
Ольга Л
У меня опыт наращивания у разных мастеров очень большой! До этого были и дорогие салоны , и обычные и "VIP" мастера. Но не один не мог сделать, так как делает это Аида. Она с первого раза поняла, что мне хочеться и , что мне будет лучше подходить. До этого ( другие мастера )- то длинные, как у бурёнки, то короткие, то отваливаються через неделю, то после мастера ещё неделю глаза красные и т.д.. К Аида я хожу уже почти пол года и в дальнейшем не буду ей "изменять". Спасибо Аида за её работу и отношение к клиенту! Я на веки Ваша!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ждём вас снова
ТН
Татьяна Нагаева
Делала маникюр и педикюр в этом салоне у Ани , очень понравилось , приятная атмосфера . Аня профессионал своего дела, всегда делает аккуратно и отлично . Теперь только к ней. Всем рекомендую !
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас , всегда рады вас видеть снова )
Силуэт, студия тела и лица Белгород
Дочь (17 лет) делала наращивание ресниц. Ей очень понравилось. Аккуратно и красиво сделаны реснички. Мастер очень грамотно и профессионально подобрал форму и изгиб, который подходит подростку. Ничего лишнего. Дочь хочет ходить только к тому мастеру. Раньше делала у другого, но ей не нравилось: болели и слезились глаза, грубая склейка....
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу студию
Елизавета Бурова
Все отлично, была на маникюре с укреплением гелем. Осталась довольна, мастера умницы. Встречают вежливо, предлагают чай кофе. Все понравилось, обязательно вернусь снова 🤍☀️
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Екатерина Чумакова
Все очень понравилось, маникюр, скорость, стоимость, выбор лаков, и сама мастер очень приятный человек. Я сомневалась в выборе цвета, нужно было выбрать из пяти вариантов) Анна терпеливо предложила нанести на каждый палец лак, чтоб посмотреть как это будет смотреться. Это было очень приятно. Обязательно вернусь🌹🌹🌹
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
АЯ
Анна Ярошук
Очень аккуратная, профессиональная и красивая работа. И, главное, невероятно душевный мастер, за разговорами время пролетело незаметно❤️Уютный кабинет, огромное количество качественных материалов! Я влюблена в свои ногти теперь ✨
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
МТ
Миргуль Таирова
Прекрасный специалист, мастер своего дела. Сделала замечательные реснички четко в соответствии с моим запросом. Теперь Буду ходить к Эльгиза
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
Ася 08
Не дают мне много символов! Посмотрите фото, там текст полного негодования!!!!! Была на услуге 22.09. 2025 P.s. педикюр тоже не качественный, торец цепляется, гель не просох)))
ЕА
Елизавета А
Салон супер! Всегда хорошее настроение и качество на высоте
24 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать.
Дмитрий Ярошук
Ходил на мужской маникюр все классно, девочки красивые приветливые, чай кофе с печеньками предложили, рекомендую👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
……
… …
Впервые за долгое время ногти — не просто красиво, а идеально😍Спасибо за профессионализм и душевность❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.