Yoko Japan
3.7
Вакансии
3.7
Диана Достоевская
Весьма приятный магазин, с достаточно широким ассортиментом. Цены весьма приемливые, не отталкивают. Можно найти как и полезные вещи, как и просто прикольные безделушки. Очень советую копилку Безликого Бога Каонаси, она просто чудо!
Приветствую всех! Магазин хороший, здесь очень большой ассортимент. Вежливые, улыбчивые консультанты, которые всегда подскажут и помогут)) Цены тоже радуют. Искала себе косметику и нашла то что хотела. Буду еще обращаться! Самые лучшие пожелания- удачных продаж!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Будем рады новой встрече.
SK
Sergey Konstantin
Доброго всем дня я впервые зашел в этот магазин Остался очень довольным ! Все четко и ясно все по порядку , работники компетентные и вежливые . Хочу сказать большое спасибо создателям данного магазина !! Все очень красиво
3 июля 2023, официальный ответ
И вам спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Adina Abdyralieva
Магазин очень красивый, уютный с приятным запахом) Вас обязательно проконсультируют по всем вашим вопросам и при желании предложат различные варианты. Выбор косметики действительно большой, все качественное и красивое:) А девочки очень отзывчивые , доброжелательные ! Осталось очень довольна покупкой и общением !
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Это очень ценно для нас!
ИФ
Имя Фамилия
Хороший ассортимент, цены нормальные. Обожаю этот магазин за качество, уют и вежливых сотрудников!
23 июня 2023, официальный ответ
А мы обожаем ваши улыбки и теплые слова! Спасибо!
Jamal Kuliev
Магазин супер , долго искал шампунь CP-1 знакомые сказали тут есть пришел сотрудники магазина быстро помогли подобрать под моими волосами, ну вообщем отличный магазин и много чего можно найти, которых в других магазинах невозможно!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы нашли то, что искали!
МЦ
Максим Цыба
Купил копилку. Оказывается ранее она стоила на 1к дешевле. Обычно если ценники наклеивают друг на друга, это когда товар дешевле. Ну и ладно, это же подарок ребёнку. Копилка безликий бог.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за обратную связь. На данный момент мы разбираемся, как могла во…
RR
Regina Regina
Что стало с прекрасным, милым магазином? Смотрела таблетницы и контейнеры для линз, произошёл следующий диалог: - Здравствуйте, я не рекомендую вам это трогать, и вообще у нас нельзя ничего трогать, это негигиенично. Разве на витрине выставочные экземпляры не предназначены для того, чтобы их смотреть и «трогать»?)
VS
Veronika Shilyaeva
Купила чехол и ошиблась с моделью телефона.Принесла чек и хотела,чтоб просто заменили на другой.Мне отказали и сказали,что нечем не могут помочь.Хотя только нижнее белье не принадлежит возврату.И ещё когда не смогли помочь сказали «свободна»ужасный магазин.Больше точно не приду!