Прямая цифровая печать
Завтра — уже поздно? Мы сделаем сегодня. Быстро и отлично!
Позвонить
Антон Антонов
Нужны были штампы и печати для местного суда, качество штампов хорошее и четкое, сделали на заказ, специально с наименованием суда на печатях, благодарю
ИС
Иван Соломатин
Забежал в этот печатный центр, чтобы сделать визитки для работы. Оказывают услуги быстро и качественно. Понравилось, что можно заказать не только визитки, но и сувенирную продукцию. Пробовал заказать таблички на пластике — результат меня устроил. Если нужен печатный проект, можно смело обращаться.
МР
Марина Рязанцева
Заказывала тут фирменные блокноты для нашей команды — с дизайном помогли прямо на месте, и управились буквально за день. Благодарю!
ИС
Илюша Смирнов
Обратился сюда для печати визиток для компании, все сделали в срок , остался доволен.
Дарина Кошелева
Делала здесь штампы для бизнеса. Качественно и быстро сделали, цена доступная 👍🏻 Персонал доброжелательный, приятный. Спасибо мастерам своего дела! Рекомендую 💯
Анастасия Аверина
Здесь можно найти всё, что нужно для печати и дизайна. Удобно и многофункционально.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Валентин Поликарпов
Отличное место для печати и оформления. Я остался очень доволен качеством работы этой компании.
15 октября 2023, официальный ответ
Остап Москвин
У них отличный выбор услуг послепечатной обработки. Экономит много времени, спасибо вам большое
12 октября 2023, официальный ответ
Егор Руднев
Когда нужно что-то быстро накатать на пенокартон, всегда здесь обращаюсь. Очень удобно, что есть электронная очередь. Сэкономил много времени.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Степан Колесников
Здесь можно легко и быстро сделать брошюру для презентации. Большое спасибо за оперативную доставку. Не пришлось ждать долго.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Яков Чижов
Прекрасное место, всегда быстро и хорошо работают. Спектр услуг огромный, постоянно сюда обращаюсь, благодарю вас
1 октября 2023, официальный ответ
Арсений Герасимов
Я доволен услугами этой компании. Они делают свою работу быстро и качественно.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимание к мелочам. Обязательно приходите еще, будем рады вас видеть! Хорошего Вам дня!
Дарина Левченко
Здесь всегда есть студия дизайна, которая поможет воплотить в жизнь любую идею. Сделали оригинальные подарки для близких
20 сентября 2023, официальный ответ