Оперативная полиграфия
Евгений Курдюмов
Print-Deluxe превзошел все мои ожидания! Заказал у них визитки и вывеску для офиса - качество просто потрясающее. Особенно впечатлили штампы: четкие, стильные, именно то, что нужно для бизнеса. Рекомендую!
ЯЕ
Яна Егорова
Обращалась в этот центр за печатью и табличкой для офиса. Всё сделали аккуратно и в короткие сроки. Осталась довольна качеством и обслуживанием, буду обращаться ещё.
РЕ
Роман Ермолов
Print-Deluxe — настоящие профессионалы в мире печати! Заказал у них визитки и вывеску для офиса — качество впечатлило. Особенно понравились их креативные решения и быстрая доставка. Рекомендую для любого бизнеса.
ЛС
Лёша Сизов
Обратился за вывеской на пластике и не пожалел. Все очень понравилось, помогли определиться с выбором надписи и с цветом. Смотрится классно 👍
Эдуард Миронов
Заказывал визитки для бизнеса. Сделали быстро , качеством печати доволен. Рекомендую!
Алиса Аркадьева
Прекрасная типография. Начиная от сотрудников и работы с клиентами, заканчивая итоговой работой и получением готовой продукции.
Вадим Брюллов
Два раза заходил делать фото на документы. Сотрудники подсказали нужный формат фото. Все сделали быстро и качественно. Фото выслали в электронном виде.
Маргарита Федорова
Сотрудники работают отлично. Приятно общаются, по всему подсказывают, помогают выбрать варианты!
Маргарита Медведева
Очень качественная печать холста, натяжка на подрамник. Цвета соответствовали оригинальному макету. Выполнили работу за сутки. Спасибо большое, буду обращаться за услугами в дальнейшем.
Ева Радецкая
Большой выбор услуг, быстрое изготовление. Здесь можно заказать все, что нужно для рекламы и продвижения бизнеса. Всегда их всем рекомендую
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Яков Захаров
Надежный партнер для нашей компании. Всегда выполняют заказы в срок и с отличным качеством.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Корольков
Рекомендую Print Deluxe всем, кто ищет качественную печать по доступной цене. У них самые лучшие условия! Не первый день работаем
13 октября 2023, официальный ответ
Анатолий Леонтьев
Отличное соотношение цены и качества. Никогда не разочаровывают. И недостатков никаких не заметили
9 октября 2023, официальный ответ
Маргарита Садовская
Удобный и интуитивно понятный сайт. Сотрудники вежливые. Заказывать у них одно удовольствие
7 октября 2023, официальный ответ
Елена Калашникова
Сотрудничаем с Принт Делюкс уже несколько лет и всегда остаемся довольны результатом. Они знают свое дело. Цена подходящая
4 октября 2023, официальный ответ
Полина Соколова
Быстро выполняют заказ. Всегда получаем свои материалы вовремя. Спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Максим Михайлов
Заказывал у них печать брошюр для моего бизнеса - результат превзошел все ожидания! Очень профессиональная работа.
30 сентября 2023, официальный ответ
Виктория Макарова
Отличное обслуживание клиентов. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
27 сентября 2023, официальный ответ
Алиса Тимошенко
Очень довольна качеством печати! Цвета яркие, изображения четкие, все выполнено на высшем уровне.
20 сентября 2023, официальный ответ
Арнольд Искандарян
Работают качественно и главное оперативно. Спасибо 👍
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите еще !
Анна Орбу
Нет никакого принта и в помине в данной локации. Потерянное время