Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Н
Николай
Хорошие цены.
Оплата Сбер
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что отметили нашу ценовую политику. Мы стараемся поддерживать выгодные условия для покупателей. До скорых встреч!
НП
Наталья П.
Не часто бываю, но, если захожу, то покупаю - шедевр!))
IRINA BELOUSOVA
Отличный персонал! Видно, что знает всю продукцию, представленную на полках в магазине. Это радует! Всегда спрашиваю совет у ребят. Видно, что ребятам не пофиг на свою работу, энтузиазм! Молодцы!
НЩ
Нодар Щ.
Большой ассортимент алкогольных напитков на любой, взыскательный, вкус! Система скидок и акций на высоте! Доступность магазинов отличная.
ВТ
Василий Т.
Все пару раз стоял в очереди из 2х человек, то есть, касса всегда оперативно работает, отличный персонал. Приятные ценники и в целом, все чисто и аккуратно. -это явно не КБ
Александр Ш.
Вежливый и компетентный персонал.
Л
Лидия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ЕУ
Екатерина У.
Хороший выбор, вежливые сотрудники и адекватные цены. Периодически достойные скидки на элитный алкоголь.
ДН
Дмитрий Н.
Приятная и общительная кассирша. Так же приятный интерьер , большой выбор.
РА
Раван А.
Я там шоколадки покупаю а мне все время алкоголь хотят продать. Зачем ребята, вы же видите я шоколадки с фольгой беру)))
Марат М.
Отличный алко магазин ! Покупаю там много по акции! Как бы не спиться ! Трачю кучу бабла ! Ой!
Вячеслав М.
Хороший выбор продукции, адекватные продавцы и профессиональное, быстрое обслуживание.
ОС
Олеся С.
Мне нравится их политика скидок и наличие французских полусухих вин! Продавцы молодцы!
Lizon Mil
Нравится магазин, хорошие акции.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
SS
Suf Suf Ib
Вчера пришла за москатным вином. Показала какое именно нужно, его не было в наличии. Консультанты посоветовали другое. Я специально уточнила пробовали ли они то вино которое отсутствует тк мне нужен был точно такой же легкий ненавязчивый вкус. Они сказали что мне точно понравится и это почти такое же. В итоге вечер был испорчен ужасным, просто отвратительным вином, которое мне посоветовали. В общем консультанты из себя никакие. Кстати это вино еще и дороже было чем то, которое я хотела изначально.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при…
Мария С.
Прекрасный выбор алкоголя на любой вкус и кошелёк.
Дмитрий Измайлов
Брали по акции 3 по цене 2 водку на большую гулянку. Классно посидели и голова ни у кого утром не болела, а друзья смеялись еще, что я паленки по акции накупил, типа чо так дешево. Тут паленки нет))) Все фирменное)
12 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Дмитрий Козаченко
Выбор большой, пока такого не было, чтобы я не нашел той марки, которую хотел взять. Продавцы работают быстро, но очень аккуратно всегда все упаковывают, не забывают пожелать хорошего вечера.
3 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Алексей Пивцаев
Не принимают Спасибо от Сбера!
27 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Оплата бонусами Спасибо от Сбербанка принимается не во всех регионах. Сожалее…
Артём К.
Дорого богато все есть все орошо
ЮВ
Юлия В.
Самый лучший магазин, обслуживание.